Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 5061
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, где ты там у себя пафос разглядела, в отношении себя самой? Не помню твоих заходов сверху вообще. У тебя драма и пафос бывают в описании чувств и событий. Причем чаще чужих или книжных. Но это совсем другое. Ты не выпячиваешь свои достоинства. Хотя, я скорее твои советы о личном послушаю. Чем многих других. (Хотела, кстати, тебя спросить о ситуации одной, как-то я ее не понимаю. Но это потом.) А вот маму мою, как советчицу не воспринимаю, хотя она и умная вроде. Но личная жизнь у нее отстой. Какие уж тут советы? Не делай, как я?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 5063
Защитник гонимых
Пользователь
Цитаты Лары от Олланы. Никакого пафоса. Жизненно, метафорично, эмоционально.
Цитата
и всё-таки, почему меня так задевает их виртуальное касание меня? почему мне не безразлично, что они неадекватно воспринимают меня? Ведь я же не верю, что их злое зеркало не криво? Какое отношение ко мне имеют их слова? никакого. Неужели мои мучения сродни "что люди подумают?" Никто никогда не знает что же думают люди на самом деле...
Прямо крик души в ответ на пристрастные оценки. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Цитата
Вот, видимо одни живут идеалами, а другие идеологиями
Годный афоризм
Цитата
конечно, эти духи, вызывающие озноб брезгливого ужаса, живут в обычных телах. Тела эти ходят гулять, что-то едят, разговаривают с своими друзьями, мусолят замызганными ругалками врагов, сидят на унитазе, или поливают желтым асфальт, траву, снег, стену. ВОзможно любят своих котов, собак, детей до какого-то возраста. Любит ли их кто-нибудь? Хоть бы да. Хоть что-то в их существовании...хоть какая-то надежда на человекообразность.
Вот точно. Хоть бы да. Хоть бы всех нас кто-то любил, чтобы не скукожиться и не одичать необратимо
Цитата
чтобы произвести себе вскрытие надо умереть:) виртуально хотя бы
Очень верно подмечено. Все, кто открывали здесь свои личные темы, регулярно совершали над собой это вскрытие. И одновременно - страдали, мучились от невозможности нормально жить и дышать. Мы каменели от безысходности, что-то прежде живое умирало в нас, становилось безжизненной тканью, которая начинала давать метастазы. Чтобы избавиться от болезненной патологии, от этого мучительного полураспада боли на дни, месяцы и годы - необходимо было вскрывать себя снова и снова.
Добавлено (18 Октября 2018, 12:25) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
Эх...настроение сегодня какое-то лирично- романтиццццкое!
Это осень, осень нынче такова! Вы видите, чувствуете? Солнышко, тишина, золото и запах листвы. Благость и умиротворение в природе и на душе. Гармония
Добавлено (18 Октября 2018, 12:26) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
Ага....компьютерная программа нового поколения.)
Чур я буду кентавром, клацающим копытами по клаве (потому и мимо букофф иногда )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 5066
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
О, кстати.
На общей кухне с трубами рычащими, Где в вёдрах шарит обнаглевший кот, Писать стихи, пронзительно-звенящие, Легко.
Соседи спят, заботами снедаемы. Им невдомёк, что над моим столом Не сквозняком гардина колыхаема - Крылом.
На подоконник, банками заставленный, Невидимый для утомленных душ, Присел мой Ангел в скорбном одеянии Плакуш.
С трудом вписался в тёмный угол крыльями, Прижал плечо к обшарпанной стене И взгляд остановил в немом бессилии На мне.
Так жаль его! Со мной навеки связанный, Он будет здесь, а не в своем раю, Пока о жизни, им же мне подсказаной, Пою.
мне понравилось))
Добавлено (18 Октября 2018, 13:02) --------------------------------------------- вы тут решили друкдрушку зализать и это похвально Позвольте только напомнить, что мы жывем при капитализме, и все черные букофки, выстроенные в нужном порядке, должны оплачивацца. Вот Лара пресловутая Чмыхалло скоро лопнет. Шо за пузырики она рекламирует, не в курсе, но очень жадная. Гармонии между ее бизнесом и писнями - не вижу
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:03 | Сообщение # 5067
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Никакого пафоса.
все зависит от восприятия. Фильм был, Флай наверное название вспомнит, где черную девочку изнасиловали. Там адвокат перед присяжными красочно живописал, как это было. Но это мало трогало белое жюри. Пока в конце, он не сказал им представить, что все это сделали с белой девочкой...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:04 | Сообщение # 5068
Светлячок
Спасатель
Прочитала - расстроилась. У меня сейчас подружка со двумя подростками в школе с ума сходит. А тут ученые подбрасывают такие результаты исследования. И получается, что битва за оценки в школе - это чистой воды проигрыш в любом случае. https://cont.ws/@bigone/83822ц7
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:05 | Сообщение # 5069
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Гармонии между ее бизнесом и писнями - не вижу
А может они с мужем на пару пашню пашут. Лара фантазийно и с придыханием пишет, а мужик ейный гербалайф под ее пестни впаривает.
Добавлено (18 Октября 2018, 13:07) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Фильм был, Флай наверное название вспомнит, где черную девочку изнасиловали. Там адвокат перед присяжными красочно живописал, как это было. Но это мало трогало белое жюри. Пока в конце, он не сказал им представить, что все это сделали с белой девочкой...
Да, да, прекрасный фильм. "Время убивать". Кульминация в зале суда была потрясающая. Словно удар тока все пережили, когда адвокат (красавчик Мэттью) озвучил этот финт с переменой цвета кожи. У меня тогда аж мураши побежали.
Добавлено (18 Октября 2018, 13:08) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
вы тут решили друкдрушку зализать и это похвально
Мы то пинаемся, то лижемся. Вот, дербаним Лару а не друкдружку - это ж прекрасно!
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:14 | Сообщение # 5070
Светлячок
Спасатель
Ollashechka, пафос есть в каждом - в ком-то больше, в ком-то меньше. Я обсуждала со знакомой брак Цыпкина и Лаврентьевой. Сравнила Цыпкина с её собачкой - это было с моей стороны высокомерно - фу и бэ. Знакомая ехидно мне сообщила, что не только я одна любить умею и высокодуховная особа, но и элита светского общества тоже люди с чувствами. Я устыдилась и посыпала голову пеплом. Сейчас прочитала про скандальный фильм Татлера про светских персон и про Лаврентьеву с бродячим котиком - подумала - какая же я на самом деле стервозина глубоко внутри. Офигела от расчехлённого огнемета милейшей девушки Оксаны Лаврентьевой - это просто трэш и угар, как жёстко наказывается в светском обществе высокомерный стёб над банальным мезальянсом. Так что я злая на самом деле. Я из староверской семьи всё-таки.
Добавлено (18 Октября 2018, 13:17) --------------------------------------------- 151971,
Цитата
"Время убивать".
Я очень писателя люблю, по чьей книжке фильм снят. Джон Гришем, особенно ранний - это очень круто. Фирма, Клиент, Дело о пеликанах, Время убивать - отличные триллеры, детективы, драмы и мелодрамы в одном флаконе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:18 | Сообщение # 5071
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата151971 ()
Ой, до чего же люблю нашу Болталку-Трепалку-Рычалку. Кабачки с тыквой, любовь и слияние душ, Ларе Галль кости помыть, обнять и плакать... Обалденный винегрет, просто именины сердца
таки мы тут ещё иногда и тяпнуть можем - ну, кто винца, кто водочки, кто пивка для рывка) душевно же
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:22 | Сообщение # 5072
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Вот Лара пресловутая Чмыхалло скоро лопнет. Шо за пузырики она рекламирует, не в курсе, но очень жадная. Гармонии между ее бизнесом и писнями - не вижу
Ну почему жадная-то сразу? Много можно заработать на книжках сегодня? Я, при всей своей декларируемой честности, качаю книги и фильмы на пиратских сайтах - ни копейки не плачу за контент. Зарабатывают блогеры на рекламных постах - очень хорошо. Я по рекламным ссылкам всегда хожу - и даже иногда что-то покупаю. Почему нет?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 5075
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
У меня сейчас подружка со двумя подростками в школе с ума сходит.
Подружка живёт в Америке? Подборочка-то про Пентагон исключительно военной тематики) Ох, не так проста наша Флай, как кажется. Не удивлюсь, если двойной агент
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 5076
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаipomea ()
Не удивлюсь, если двойной агент
Тройной! Ишь как лихо она Лару распиарила - хто тока к ней не сбегал на страницу и не полистал ее простыняки, даже Гербалайф считали firefly, требуйте с Лары процент!
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5078
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
хто тока к ней не сбегал на страницу
Йа не сбегала) Не торкнули меня эти письма, увидела только лицемерие и фальшь. Написано хорошо, да. И комфортное поглаживание по шёрстке подкупает, но ведь любая весрсия взгляда со стороны имеет право на существование. Каждый ищет в этих письмах что-то похожее на своё, ищёт утешения и оправдания и находит это у неё. Кроме белопальтовых говн
Цитата151971 ()
Тройной!
Фсё, я поняла! Флай решила спасти мир, мониторит активность Омериги на военном поприще. Неужели взяла на себя ответственность и за это?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5079
Светлячок
Спасатель
Сорян, вот чаво в америках установили про обучение:
NASA: 98% детей рождаются гениями, но школа делает из них среднестатистических идиотов
В интервью каналу TEDxTuscon доктор Джордж Ланд рассказал аудитории шокирующие результаты о тестах креативности, которое он и его команда разрабатывали в рамках специального проекта NASA. В задачу команды психологов ставилось разработать тест, позволяющий оценить и измерить творческий потенциал дошкольников.
Полученный результат шокировал не только заказчиков в NASA, но и самих психологов. В общих чертах тест предлагал детям различные понятные им задачи, предлагая их решить тем или иным способом. Тест проводился на 1600 детях в возрасте от 4 до 5 лет. Оказалось, что в топовую категорию теста, рассматриваемую психологами как “гениальность”, попало 98% детей.
Разработчики провели тот же тест, на тех же детях, но уже когда дети достигли возраста 10 лет. На этот раз в категорию “гениальное воображение” попало всего 30% детей.
Collapse
Результат получился настолько странным, что NASA опять заинтересовались и провели тот же тест, на тех же детях, но уже в возрасте 15 лет. Гениев среди них оказалось менее 12%
Следующие 5 лет NASA не стали ждать и немного нарушили чистоту эксперимента, поставив тест на случайной выборке взрослых. Среди взрослых процент гениальности упал до 2%
Доктор Джордж Ланд говорит, что, несмотря на блоки в сознании, мы продолжаем всю жизнь оставаться теми самими гениальными 98 процентами. Главное понять, как эта подавляющая система работает и как её обойти.
Джордж Ланд объясняет, что каждому из нас присуще два типа мышления: дивергентное и конвергентное, то есть расходящееся и сходящееся. Дивергентное мышление – это то, что мы имеем с рождения и называем словом воображение. Конвергентное мышление – тоже часть нас, работающая в другой части мозга и ограничивающая дивергенцию. Таким образом, расходящееся мышление работает как ускоритель процессов с мозге, а сходящееся мышление тормозит этот процесс. Это нормально.
Но если конвергентное мышление взять под контроль, если набить его какими-то “парадигмами” и “догматами” – оно начинает тормозить вообще всё:
«Мы (?) пробовали это раньше, это не сработает»
«Это глупая идея!»
«В учебнике написано, что это невозможно!»
Вот так это выглядит на внешнем плане. На внутреннем, морфологическом плане все куда интереснее. Там ваши собственные нейроны борются другом с другом! Вдумайтесь: ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ нервные клетки, напичканные ЧУЖИМ догматическим мусором, занимаются критикой и цензурированием, понижая частоту и мощность работы вашего мозга! А если добавить к конвергенции еще и религиозный страх, то мозг или впадет в ступор, или вообще сгорит.
Какое в этой ситуации может быть решение?
Решение очень простое. Попробуйте снова найти в вашем разуме только-только начавшего познавать мир пятилетнего ребенка и позвольте ему, словно удерживаемую по водой мячику, вынырнуть на поверхность. Посмотрите на комнату вокруг себя и подумайте, для начала, как можно значительно изменить и улучшить простую ножку для стула. то и где можно улучшить еще? И не останавливайтесь, найдите в себе смелость бросить системе вызов