Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:55 | Сообщение # 5001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, это не злость даже, это судьба. Их гоняли по всему миру. Их жизнь сплошное испытание. Не знаю зачем им это нужно было, но они отстаивали свою веру во все времена. Часто ценой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:57 | Сообщение # 5002 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата гопники разные бывают. В 90-е я знавала умнейших бандюков. Уникальнве были парни. Просто со временем им не повезло. Мой гопник был эталонным низшим звеном в бандитской иерархии - наглым, глупым, нахрапистым. Мне было всего 16 - совсем я мелкая и романтичная была. Он был хорошенький очень. На это я купилась. А так - да, были умные бандюки, но это были уже взрослые мужики и не рядовые члены.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:57 | Сообщение # 5003 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Не нужно на них поклеп возводить. Умнейшие люди были. Как нибудь фотки притараню 19 века. Глаза пронзительные и умные А я знавала староверов - очень ограниченных и недалёких. И что? А ничего. Мало ли кто чего знавал,чтобы делать глобальные выводы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:58 | Сообщение # 5004 |
Муза
Спасатель
| Разговор надо ли рожать от страшных мужиков это тема для срача. А страшные -не люди? Им тож детей хочется, семью.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:58 | Сообщение # 5005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, ну это ж мое мнение. О мужиках-то я могу судить, с точки зрения себя? При чем тут категоричность? Вам он нравится что ли? Или просто принципа ради?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:59 | Сообщение # 5006 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне просто больше повезло встретить мужчину, который отлично стартовал и почти не останавливался все 27 лет брака - и оставил меня далеко позади себя. разве это повезло?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:00 | Сообщение # 5007 |
Муза
Спасатель
| Блин а где дочерей Лары вы смотрите? Можно здесь фотки запостить? Заинтриговали)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:00 | Сообщение # 5008 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, не страшных, а вот с таким взглядом. Так-то он обычной внешности. Средней.Добавлено (18 Октября 2018, 03:01) --------------------------------------------- Эйфория, на ФБ много фоток.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:02 | Сообщение # 5009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вам он нравится что ли? Вы не понимаете? Ни то, ни другое. Я нейтральна к нему абсолютно. А вы его с точки зрения себя примерили в качестве мужа - и ужасаетесь сейчас. Вот я и спросила - зачем вы примеряете чужого мужа к себе? Какой смысл в вашей оценке его как недоразумения, если вы его не знаете вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:03 | Сообщение # 5010 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ещё бы! Отсекать хамов и неадекватов еще на подходе - святая обязанность и забота о культурных читателях! Иначе начнется срач. Как во многих других блогах, где автор этого не делает.
Хамов не остановишь. Они полюбому нахамят. Она себя опускает до их уровня. Но это ее дело. Мне не нра. Вам-нормуль.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:04 | Сообщение # 5011 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Люблю Лару. Даже в своей любовничьей ипостаси прекрасна.
да нормально все Только ей бы вычеркнуть все эти смешные строчки о своей привлекательности в 85 кг и о своих офигенных дочках. Ты говоришь, не знаешь мамаш трезвых? Я трезвая мамаша. Дети у мну толковые, но далеко не красавцы. Дочь временами, в некоторых ракурсах смотрится, но не идеал, сын ваще смешной) Да и сама я такси бе. Короче, я бы поменьше о хрючеве читала у нее и о внешности - ибо смешно. А в остальном - спасибо Ларе
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:05 | Сообщение # 5012 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, я вообще с вопросами веры стараюсь не связываться. Очень спорная тема и потенциально конфликтная. Отец моего дедушки - прадед мой - Георгий Петрович - был прям старцем, как на картинке. Длинная седая окладистая борода, волосы на прямой пробор, пронзительный острый взгляд. Помер в 85 лет. На похороны собрались его старшие братья - 95 лет, 103 года, 105 лет. И очень сокрушались - Георгий-то и не пожил считай... Кстати, у Георгия Петровича было 16 детей, выжило семеро, остальные в младенчестве умерли. Я прадеда совершенно отчетливо помню. Как он мне нравился своей строгостью и громовым голосом...Добавлено (18 Октября 2018, 03:08) --------------------------------------------- Басти,
Цитата разве это повезло?
Про повезло - это ракурс дискуссии такой. И если объективно - А кто мне злой был злой Буратино? Только я сама, в одно лицо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:08 | Сообщение # 5013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Средняя так по мне красавица во, бинго Кстати, сама мамаша Лариса пишет, что у девочки "сомнительная внешность"))) Вот старшая - которая за уродливым евреем замужем - и младшая - это да. А они - туши свет, имхо
Цитата Ollashechka ( ) я всегда чувствую фальш а я чувствую, что в слове "ФАЛЬШ" чего-то не хватает, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:09 | Сообщение # 5014 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) . Она себя опускает до их уровня. Но это ее дело. Мне не нра. Так вы ведь так же поступаете. И вам нормуль. А у других вот не нра. Белым пальтом отдает)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:10 | Сообщение # 5015 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а я чувствую, что в слове "ФАЛЬШ" чего-то не хватает, мугого Трезвости и зрения. Не начинайте даже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:11 | Сообщение # 5016 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лара Галль оглушительно икает во сне
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:14 | Сообщение # 5017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Какой смысл в вашей оценке его как недоразумения Я оцениваю Лару, как женщину с опытом отношений. Она ведь блог с советами ведет. А опыт у неё вот с этим товарищем только. Ну и с неким ещё любовником. На него бы ещё посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:15 | Сообщение # 5018 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ты лицо мужа видела? Глаза? Ты бы смогла с таким жить и детей плодить? В каком анабиозе?
Примеривать чужого мужа на себя - это стереотип любовницы happy
йес! Подпрыгнула на стуле
Цитата firefly ( ) Умные, да. Но они злые ужасно. Когда дедова родня собира всякую хрень плетете Лыкова Агафья - ага, злая. Вы их и не видели, староверов, они все у нас
Цитата 151971 ( ) Ну вот. А говорите что не примеривать к нему. А то что он недоразумение - это вам откуда известно? Прям удивляюсь такой категоричности.
это от одиночества Как в Москве, слезам неверящей - ненавижу, что у мужика ботинок грязный, а сама - зырк-зырк
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:17 | Сообщение # 5019 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так вы ведь так же поступаете. И вам нормуль. А у других вот не нра. Белым пальтом отдает) Прям вот так? Мне для начала нужно нахамить чтобы я ответила. Заранее как то не свойственно людей унижать. Где это вы видели чтоб я людей предупреждала чтоб они не вякали на мои посты? Давайте уже цитаты. Будем посмотреть. Ато что сравняли меня с гафном.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:17 | Сообщение # 5020 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лара икает всегда - она булки харчит на ночь)))Добавлено (18 Октября 2018, 03:18) --------------------------------------------- нащет собственного блога Там полное право гнать всех ссаными тряпками, кто не нравится
|
Российская Федерация
|
| |