Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:24 | Сообщение # 4921 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Сейчас модно быть резким - тренд такой. Так что вы - в тренде О, точно. Вы при случа это и Басти напишите, а то ее вы за резкость иногда ругаете. И где справедливость? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:25 | Сообщение # 4922 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата И она на него смотрит сверху. Это еще более странно. Так сложилось с самого начала - ну мне так показалось. И по поводу случайных людей вместе - у меня две такие пары были всю жизнь перед глазами. Самые близкие - преблизкие. Люди, у которых не было ничего общего вообще или было исчезающе мало. Одна пара прожила вместе 50 с небольшим хвостиком, вторая - 25 лет. Оллана, реально часто загадка - что связывает людей, что удерживает их вместе десятилетиями, почему люди живут вместе - даже если это адский ад...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:25 | Сообщение # 4923 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А какая разница? Наш форум тоже публичный, его многие читают
Разница есть. Я здесь за бесплатно по клавишам фигачу. Народ вон ей денежки свои перечисляет. За рекламу ей идет, плюс признание народное зарабатывает. Ответственность должна быть или как?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 4924 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А чем он отличается от форумского? Да всем. Хотя бы тем, что все, что мы здесь пишем - собственность форума, а не наш лисный бренд. И мы это не монетизируем. Мы просто эмоции и мысли сливаем в общий котел. А на блогах люди деньги зарабатывают и живут на это всей семьей. Это бизнес, детка.) Там все продается и покупантмя, любая улыбка или слеза стоит денег.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 4925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Кстати, можете не верить, но в реале я себе такого выпада никогда не позволю Чойта не поверю . Очень даже может быть.
Цитата Эйфория (  ) А форумское общение диктует некие правила. Да безнаказанность оно диктует в основном. Я тоже тусовалась на многих форумах.
Цитата Эйфория (  ) иначе сожрут не подавятся. Так вот и Лара так же опасается этого наверняка. И вообще. Вести блог - это ж какие нервы-канаты надо иметь и пофигизм ко всяким выпадам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:28 | Сообщение # 4926 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата еще, я всегда чувствую фальш. Кожей. Интуицией.чем угодно. Но всегда. Дар такой. Лара фальшивая насквозь. Увы. Это проект. Нет там искренности. Тогда я тоже фальшивая. Мы же все маски - и в жизни, и в интернетах тем более. Всегда быть в маске - судьба мояяяяя (голосом Георга Отса).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:29 | Сообщение # 4927 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Разбавлю вашу атмосфэру:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:29 | Сообщение # 4928 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Да всем. Хотя бы тем, что все, что мы здесь пишем - собственность форума, а не наш лисный бренд. И мы это не монетизируем. Мы просто эмоции и мысли сливаем в общий котел. А на блогах люди деньги зарабатывают и живут на это всей семьей. Это бизнес, детка.) Там все продается и покупантмя, любая улыбка или слеза стоит денег. Не, я не о том, что это даёт участникам. Я о разнице в правилах общения в блоге и на форуме. Есть она?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:29 | Сообщение # 4929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, есть разница между резкостью и хамством. Между иронией и быдлячеством. Явная такая разница, вообще-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:30 | Сообщение # 4930 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Это бизнес, детка Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:31 | Сообщение # 4931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, так она в ЖЖ уже более 10 лет, доросла и до денежек.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:32 | Сообщение # 4932 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, ой ещё пару близких родственников вспомнила, которые прожили вместе больше 20 лет - не имея ничего общего вообще. Дичайшая разница в воспитании, в интеллекте, во внешних данных. Женаты до сих пор(уже больше 50 лет вместе ). Последние 15 лет живут в разных странах. Но женаты, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:33 | Сообщение # 4933 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ты носишь маску. И я ношу. Все носят. Я не про это. Она не уважает тех, кому пишет. За ее вежливостью стоит надменность и презрение. Странно, что ты этого не увидела. Перечитай потом. Когда боль уйдет совсем. Сама увидишь. Я то читаю отстраненно. Но будь она умна или гениальна, ей бы и это наверное прощалось. Но увы и ах.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:34 | Сообщение # 4934 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Последние 15 лет живут в разных странах. Но женаты, да. Многие так живут. Вдвоем легче просто выжить. А вдруг помрешь? Кто хоронить будет? А если заболеешь? Кто в аптеку сгоняет?Добавлено (18 Октября 2018, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Все носят. Я не про это. Она не уважает тех, кому пишет. За ее вежливостью стоит надменность и презрение. Да. Это как приходят к ней домой гости, а она им с порога -если что не нравится, лучше сразу уходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:36 | Сообщение # 4935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ты о чем? Ты лицо мужа видела? Глаза? Ты бы смогла с таким жить и детей плодить? В каком анабиозе? А ты в курсе, что такое эти христианские, прости Господи, сообщества? Ну делай выводы уже. Просто слесарь или вот это все. Хочешь сказать, что все это можно как-то игнорить 30 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:37 | Сообщение # 4936 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) firefly, здорово. А почему вы назвали текст спорным?
а чо здорово-то? влажные мечты толстой тетки, что она тоже человек)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:40 | Сообщение # 4937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) а чо здорово-то? Я в кои то веки оценила форму подачи - а вы сразу по сусалам  Добавлено (18 Октября 2018, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Ты лицо мужа видела? Глаза? Ты бы смогла с таким жить и детей плодить? В каком анабиозе? Примеривать чужого мужа на себя - это стереотип любовницы 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:43 | Сообщение # 4938 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Хочешь сказать, что все это можно как-то игнорить 30 лет? Муж у Лары вообще был неверующим, когда они поженились. А сама Лара из семьи баптистов. Я не сильна в конфессиональных различиях, но мой дед из староверской общины и вся его ветвь - староверы. Эти ответвления христианства - та ещё история, отдельная совсем и непростая. Я активно от этого всего дистанцировалась всегда. И муж Лары пришёл ко всем этим церковным делам не так давно, если я правильно поняла. С подачи Лары. Ну простой он парень - ну бывает так. Я тоже чуть не выскочила замуж за томилинского гопника. А по сравнению с моей первой любовью муж Лары - роденовский мыслитель. И ещё - мне кажется, что он добрый.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:45 | Сообщение # 4939 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Народ вон ей денежки свои перечисляет. Вещи культурно диалог - и ноу проблем. Но не все считают себя обязанными сдерживаться отзывах на ее статьи.
Цитата Эйфория (  ) . Ответственность должна быть или как? Ещё бы! Отсекать хамов и неадекватов еще на подходе - святая обязанность и забота о культурных читателях! Иначе начнется срач. Как во многих других блогах, где автор этого не делает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:47 | Сообщение # 4940 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, знаешь, у меня в юности было такое помрачение рассудка - я считала, что надо выйти замуж за простого парня, чтобы он боготворил меня всю жизнь. Вот такая во мне гордыня была - высотой с Эверест. И когда томилинский гопник не только не оценил мой нереальный интеллект и неземную красоту© Сарказм. Шелдон Купер, а начал просто загонять под плинтус своими рабоче-крестьянскими методами - вот тут-то я охренела и мигом сделала ноги. А могла бы и увязнуть.
|
Российская Федерация
|
| |