Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:10 | Сообщение # 4961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) а я чувствую, что в слове "ФАЛЬШ" чего-то не хватает, мугого Трезвости и зрения. Не начинайте даже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:11 | Сообщение # 4962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лара Галль оглушительно икает во сне 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:14 | Сообщение # 4963 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Какой смысл в вашей оценке его как недоразумения Я оцениваю Лару, как женщину с опытом отношений. Она ведь блог с советами ведет. А опыт у неё вот с этим товарищем только. Ну и с неким ещё любовником. На него бы ещё посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:15 | Сообщение # 4964 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ты лицо мужа видела? Глаза? Ты бы смогла с таким жить и детей плодить? В каком анабиозе?
Примеривать чужого мужа на себя - это стереотип любовницы happy
йес! Подпрыгнула на стуле
Цитата firefly (  ) Умные, да. Но они злые ужасно. Когда дедова родня собира всякую хрень плетете Лыкова Агафья - ага, злая. Вы их и не видели, староверов, они все у нас
Цитата 151971 (  ) Ну вот. А говорите что не примеривать к нему. А то что он недоразумение - это вам откуда известно? Прям удивляюсь такой категоричности.
это от одиночества Как в Москве, слезам неверящей - ненавижу, что у мужика ботинок грязный, а сама - зырк-зырк
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:17 | Сообщение # 4965 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Так вы ведь так же поступаете. И вам нормуль. А у других вот не нра. Белым пальтом отдает) Прям вот так? Мне для начала нужно нахамить чтобы я ответила. Заранее как то не свойственно людей унижать. Где это вы видели чтоб я людей предупреждала чтоб они не вякали на мои посты? Давайте уже цитаты. Будем посмотреть. Ато что сравняли меня с гафном.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:17 | Сообщение # 4966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лара икает всегда - она булки харчит на ночь)))Добавлено (18 Октября 2018, 03:18) --------------------------------------------- нащет собственного блога Там полное право гнать всех ссаными тряпками, кто не нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:19 | Сообщение # 4967 |
Муза
Спасатель
| Глянула фотки. Нормальные девахи. Да и Лара не страшко. Видимо к внешности я толерантна.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:19 | Сообщение # 4968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Теперь ещё и ейный муж наверняка икает  Добавлено (18 Октября 2018, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Заранее как то не свойственно людей унижать А кого она унизила заранее? Лично и конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:26 | Сообщение # 4969 |
Светлячок
Спасатель
| Я как любопытная варвара посмотрела на всех топ-блогерш - и на Лену Миро, и на Эволюцию. У Лены Миро - лицо типичной пэтэушницы с претензиями. И сиськи свои она расхваливает, как не в себе. И мне с определённого момента - плевать, как Миро выглядит. Иногда её тексты прикольно читать. Про Эволюцию - некрасивую лесбиянку с диктаторскими замашками - пишем здесь регулярно. И мне опять же ровно на её внешность и ориентацию. Читаю время от времени - и некоторые мысли кажутся очень здравыми.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:26 | Сообщение # 4970 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Мне для начала нужно нахамить чтобы я ответила А ей не надо. Ей надо чтобы не хамили вообще и даже не пробовали. Не вижу проблемы. Превентивные меры экономят время.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:27 | Сообщение # 4971 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А кого она унизила заранее? Лично и конкретно?
Сори мне поднадоело с вами пикироваться. Чувствую, не сможем придти к консенсусу. Не совсем понимаю что вы ко мне прицепились. Я вас не трогала. Я про Лару написала буквально несколько строк. Но вам хватило чтоб наехать на мну. Думайте что хотите про меня. Я по моему ваши личные качества не обсуждала. А вы вот взялись. За Лару же заступица надо. Смишно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:28 | Сообщение # 4972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Такс. Щас заикает весь блоггерский бомонд  Добавлено (18 Октября 2018, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сори мне поднадоело с вами пикироваться Так не отвечайте - кто вас просит? Я точно не жду от вас тветов.Добавлено (18 Октября 2018, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) За Лару же заступица надо. Смишно. А мне смешно когда против хамства протестует тот, кто сам этого не чужд. А Лара в моей защите не нуждается, так что нет нужды мне ее защищать)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:33 | Сообщение # 4973 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, я никак не уловлю - как связаны тексты и внешность? Разве важно - красив писатель или нет? Фигурист или ровный совершенно? Улицкая ваще не фотомодель - а сколько у неё отличных книг? Агата Кристи - некрасивая, Конан Дойль - совершенно простецкой внешности чувак - и разве это отменяет Шерлока Холмса?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:34 | Сообщение # 4974 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Так не отвечайте - кто вас просит? Я точно не жду от вас тветов. Просто так задаете вопросы? Забавно. Буду знать. Как то у меня принято отвечать на вопросы, которые мне лично задают. Но теперь буду знать что вы не ждете ответов на свои вопросы. Понятненько.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:35 | Сообщение # 4975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, и Миро, и Эво - это проекты. Вообще сомнительно, что фотки этих дам хоть какое-то отношение имеют к блогам. Пишут там несколько авторов. И это заметно. Про Лару не могу сказать. Я её только сегодня стала читать. Не успела понять один автор или нет. В сети есть дамочка. Она раскручивает блог о похудении после 45-ти и новой жизни в новом теле. Забыла её имя. Тетка такая обычная, из глубинки вроде как. Но теперь стала бизнес-гуру и учит всех жить. Собирает деньги на детей сирот и инвалидов. Типа на них. А на самом деле на себя.) Сколько уже пытались её засудить, все бесполезно. Вот она на Лару похожа. И внешностью и стилем письма. Тоже вся такая вежливая и елейная. И все учит и учит всех. Более миллиона адептов у неё. Считают её чуть ли не идеалом во всем. Бизнес это такой. Нужно фильтровать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:35 | Сообщение # 4976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, не злюкайтесь) Некоторые вопросы действительно не нуждаются в ответах. Они риторические.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:36 | Сообщение # 4977 |
Светлячок
Спасатель
| Сейчас притащу фотку Колин Маккалоу, вот. Автора, на минуточку, Поющих в терновнике - а это прям классика любовной литературы на все времена.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:37 | Сообщение # 4978 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) я никак не уловлю - как связаны тексты и внешность? Если вопрос ко мне, а не просто недоумение - то не знаю Я не связываю никак. Я наверное не визуал совершенно. Я даже от красивых парней-жеребчиков в тутошнем альбоме никакого восторга не испытала. И это не возраст - в молодости точно так же было.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:38 | Сообщение # 4979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) как связаны тексты и внешность? Да не внешность же. Взгляд. Глаза. Выражение лица. При чем тут внешность? Образ.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 03:39 | Сообщение # 4980 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Сейчас притащу фотку Колин Маккалоу, вот. Ну хоть ему икота не грозит, ибо помер уже.
|
Российская Федерация
|
| |