Болталка - 6.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 01:59 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А дочки у нее действительно очень милые. И очень разные. Средняя так по мне красавица
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:02 | Сообщение # 4962 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня похожая история - я тоже сбежала из дома замуж. У многих так, сбежали от родителей замуж. Не исключительный случай у вас с Ларой.
Цитата firefly ( ) Я не могу читать серьезную литературу - она мне не заходит вообще. Я даже любимые детективы читать пока не могу. Нашла свою аудиторию. Хотя, опять же, сейчас все живут хреново. И здесь не вижу креатива. Мода на этих блогеров. Одни сменяются другими. Через пять лет ее никто не вспомнит. Чай не Пушкин)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:03 | Сообщение # 4963 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, я всё равно не понимаю - почему Лара тупая? Она обычная, понимаешь? Тёплая, домашняя, уютная - и пишет обычно уютные тексты. Исходя из своего бэкграунда. У моей бабули образование было три класса церковно-приходской школы и коридор - семилетка и курсы морзисток. Она всегда с пиететом относилась к моей начитанности. И бабушка мечтала дать высшее образование всем своим детям - это был идефикс просто. Но я тупее бабули раз в сто. Будь у меня ещё пара образований - это ничего не изменило бы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:04 | Сообщение # 4964 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И кстати. Лора никого не отправляет подмыться - это ведь тоже хамский ответ, а вовсе не выражение из лексикона воспитанного интеллектуала))) Ага, только я дальше форума никуда не лезу. Ни в блогеры, ни в литераторы. За сравнение с Ларой спасиб. Примазалась к звезде)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:06 | Сообщение # 4965 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Средняя так по мне красавица smile Это старшая, мне кажется. Средняя - это многодетная мама. И сестры кажется дружные - а это так здорово.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:09 | Сообщение # 4966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это старшая, мне кажется. Возможно. Я как-то автоматом написала. Увидела фото свадьбы и подумала, что это средняя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:10 | Сообщение # 4967 |
Светлячок
Спасатель
| Я начала в театры опять ходить - это большое счастье для меня. Может быть и книги читать опять начну всерьёз, с головой - это будет замечательно. Я так этого жду. Раньше так много читала, просто не просыхала от запойного чтения - и уже четыре года в завязке. Блоги для меня - альтернатива.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:13 | Сообщение # 4968 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И кстати. Лора никого не отправляет подмыться - это ведь тоже хамский ответ, а вовсе не выражение из лексикона воспитанного интеллектуала)))
Кстати, можете не верить, но в реале я себе такого выпада никогда не позволю. А форумское общение диктует некие правила. Я же давно тусуюсь на форумах и знаю что и кому ответить, иначе сожрут не подавятся. А в реале я белая и пушистая. А блог это все таки другой формат общения. Строго имхо. Вы можете ессно быть другого мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:16 | Сообщение # 4969 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, самые популярные дамы рунета - это Лена Миро и Эволюция. Они жгут в своих блогах напалмом. Сейчас модно быть резким - тренд такой. Так что вы - в тренде.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:17 | Сообщение # 4970 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я тоже не могу читать книги и телевизор не смотрю 2 года. На работе могла только писать четко и по делу, говорить не особо получалось. На совещаниях теряла голос и двух слов связать не могла, писала себе шпоргалки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:17 | Сообщение # 4971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, тупая плохое слово. Человеческая речь меня бесит своей ущербностью. Невозможностью передать суть. Поэтому и не люблю литературу. Да, она обычная. И ее тексты очень ложатся на чью-то боль или травму. И это нужно в этом мире. И это важно кому-то. Я не осуждаю. Я просто свое восприятие высказала. Много слов ни о чем. Длинно и скучно. При том, что банально. И не талантливо. Обычно - да. Но не талантливо. Но иногда, самые простые и самые обычные вещи и слова, для кого-то будут самыми нужными и самыми важными. Но в историю - муж случайные человек и с ним всю жизнь прожила, я не верю, все равно.))) Невозможно со случайным человеком всю жизнь прожить, если ты умен и себя уважаешь. И она на него смотрит сверху. Это еще более странно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:20 | Сообщение # 4972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ага, только я дальше форума никуда не лезу. Ни в блогеры, ни в литераторы. А какая разница? Наш форум тоже публичный, его многие читают
Цитата Эйфория ( ) За сравнение с Ларой спасиб. Не за что, я же не вас сравнила, а ваши выражения Добавлено (18 Октября 2018, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А блог это все таки другой формат общения А чем он отличается от форумского?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:22 | Сообщение # 4973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, и еще, я всегда чувствую фальш. Кожей. Интуицией.чем угодно. Но всегда. Дар такой. Лара фальшивая насквозь. Увы. Это проект. Нет там искренности.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:22 | Сообщение # 4974 |
Ветеран форума
Спасатель
| *шпаргалки
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:24 | Сообщение # 4975 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас модно быть резким - тренд такой. Так что вы - в тренде О, точно. Вы при случа это и Басти напишите, а то ее вы за резкость иногда ругаете. И где справедливость?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:25 | Сообщение # 4976 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата И она на него смотрит сверху. Это еще более странно. Так сложилось с самого начала - ну мне так показалось. И по поводу случайных людей вместе - у меня две такие пары были всю жизнь перед глазами. Самые близкие - преблизкие. Люди, у которых не было ничего общего вообще или было исчезающе мало. Одна пара прожила вместе 50 с небольшим хвостиком, вторая - 25 лет. Оллана, реально часто загадка - что связывает людей, что удерживает их вместе десятилетиями, почему люди живут вместе - даже если это адский ад...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:25 | Сообщение # 4977 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А какая разница? Наш форум тоже публичный, его многие читают
Разница есть. Я здесь за бесплатно по клавишам фигачу. Народ вон ей денежки свои перечисляет. За рекламу ей идет, плюс признание народное зарабатывает. Ответственность должна быть или как?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 4978 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А чем он отличается от форумского? Да всем. Хотя бы тем, что все, что мы здесь пишем - собственность форума, а не наш лисный бренд. И мы это не монетизируем. Мы просто эмоции и мысли сливаем в общий котел. А на блогах люди деньги зарабатывают и живут на это всей семьей. Это бизнес, детка.) Там все продается и покупантмя, любая улыбка или слеза стоит денег.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 4979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, можете не верить, но в реале я себе такого выпада никогда не позволю Чойта не поверю . Очень даже может быть.
Цитата Эйфория ( ) А форумское общение диктует некие правила. Да безнаказанность оно диктует в основном. Я тоже тусовалась на многих форумах.
Цитата Эйфория ( ) иначе сожрут не подавятся. Так вот и Лара так же опасается этого наверняка. И вообще. Вести блог - это ж какие нервы-канаты надо иметь и пофигизм ко всяким выпадам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 02:28 | Сообщение # 4980 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата еще, я всегда чувствую фальш. Кожей. Интуицией.чем угодно. Но всегда. Дар такой. Лара фальшивая насквозь. Увы. Это проект. Нет там искренности. Тогда я тоже фальшивая. Мы же все маски - и в жизни, и в интернетах тем более. Всегда быть в маске - судьба мояяяяя (голосом Георга Отса).
|
Российская Федерация
|
| |