Болталка - 6.
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:35 | Сообщение # 4841 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, самолюбие продуктовыми покупками только недалекие тешат, кмк ))) А вот легкое сожаление есть. Лучше бы в дом что-то купила 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:41 | Сообщение # 4842 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Помимо граната накупила еще не сильно нужных дорогих вещей.
Цитата Аннет (  ) самолюбие продуктовыми покупками только недалекие тешат, кмк ))) Ни когда не думала, что продукты называют вещами.Добавлено (16 Октября 2018, 20:44) --------------------------------------------- Хотя смысл не меняется
Цитата Cleo (  ) А вот если вы знаете, что купи вы эту хрень, и вам потом на элементарную еду не хватит, фиг бы вас считали. Правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:44 | Сообщение # 4843 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, не вижу ничего удивительного )) Надо было написать - купила не нужных дорогих продуктов.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 4844 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Надо было написать - купила не нужных дорогих продуктов. Именно так, потому что вещи это одно, а продукты совсем другое. Уж извините 
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 4845 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, я бы не пошла на рынок при минимуме денег.Добавлено (16 Октября 2018, 20:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (16 Октября 2018, 20:48) --------------------------------------------- В контексте продуктового рынка вещь = продукт )))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 4846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) я бы не пошла на рынок при минимуме денег. Аннет, Вы не злитесь. При чем здесь ваш минимум? Я вам пишу о том, что если рационально вести свой бюджет, то ни кто не впарит вам гранат за 400 рэ Кстати, вкусный хоть был  Добавлено (16 Октября 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) В контексте продуктового рынка вещь = продукт ))) Нет, вещь это вещь, а фрукты, овощи, мясо и еже с ними, это продукты.Добавлено (16 Октября 2018, 20:51) --------------------------------------------- И в контексте любого рынка - вещи или продукты, это товар.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 4847 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, вот совсем не злюсь Наоборот, улыбаюсь ))
Вкусный. Еще половинка осталась. Но я его теперь недолюбливаю за цену. И я правда думала, что гранаты такие дорогие. Маму аккуратно спросила сколько может стоить один большой нранат. Она сказала : от силы 130 - 150 рублей. Я, естественно, не стала ее расстраивать. Мама бы не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 21:05 | Сообщение # 4848 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Но я его теперь недолюбливаю за цену. Наоборот. Ешьте и наслаждайтесь. Не каждому суждено съесть гранат за такую цену.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 22:09 | Сообщение # 4849 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Я очень люблю баклажаны! Соус как для сациви, только гуще. Порезать баклажан вдоль на тонкие ломтики. В кашдый ломтик завернуть густой соус. Получается не плохая закуска. Ещё можно в ломтики баклажан заворачивать жатеные грибы. То же не плохая закуска.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 22:17 | Сообщение # 4850 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мне тогда три огромных кабака и тыкву с дачи притащили, спасли от замерзания. До сих пор доесть не можем. В заморозку их отправить)
Цитата 151971 (  ) Солите, квасите, маринуете чего-нить? Квасим! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:14 | Сообщение # 4851 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, в заморозку некуда. Морозилка - только полтора ящика, и там тоже грыбы!!!!
А квасить - это классно. В любом смысле 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:27 | Сообщение # 4852 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) в холодильнике ставить некуда, там грыбы!!! Цитата 151971 (  ) Морозилка - только полтора ящика, и там тоже грыбы!!!! Нападение грыбов! Ежели цыфры в каком-нить обсуждении в невменоз впадут, мы не будем обижацца, у неё полный холодильник алиби)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:34 | Сообщение # 4853 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А квасить - это классно. Иногда даже необходимо. При сильном стрессе)
Цитата 151971 (  ) и там тоже грыбы!!!! Утрамбуй их в тыкву! Есть еще идея: раз, соседи сбагрили грибы в чужой холодильник, надо им подсунуть тыкву) А, вообще, надо было не спасать - оставить морозиться на грядках. Там места много 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:34 | Сообщение # 4854 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Ежели цыфры в каком-нить обсуждении в невменоз впадут, Не дождетес  Добавлено (16 Октября 2018, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Утрамбуй их в тыкву! О, интересная идея. Тыква с грыбами, хоть сразу в духовку ставь  Добавлено (16 Октября 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А, вообще, надо было не спасать - оставить морозиться на грядках. Там места много При оттепели загниет, увы. Мороз же кратковременныйДобавлено (16 Октября 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) у неё полный холодильник алиби))) Использую в других ситуациях, непременно 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:12 | Сообщение # 4855 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Надо было написать - купила не нужных дорогих продуктов. Продукты ненужными не бывают, как по мне.  Добавлено (17 Октября 2018, 09:15) --------------------------------------------- У меня в этом году нашествие кабаков было. Я нашла рецепт икры кабачковой - получается точно по советскому ГОСТ, помните, поллитровые баночки за смешную цену продавались в любом магазине? Моё студенческое любимое блюдо...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:33 | Сообщение # 4856 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Я нашла рецепт икры кабачковой - получается точно по советскому ГОСТ Сказавший А да скажет Б. Давайте рецептик штолеДобавлено (17 Октября 2018, 09:36) --------------------------------------------- А то у меня ещё две кабачины в кладовке ждут своего приговора. А оладьи кабачковые лопать уже сил нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:13 | Сообщение # 4857 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Давайте рецептик штоле Девы, вы ленивые до ужаса: нет, чтобы рецептами кидать друг в друга в соответствующей теме, вы тут кулинарные поединки устроили. Или это военная хитрость? Спецом сделано - авось затеряются в Болталке ваши шедевры и врагу не достанутся.Добавлено (17 Октября 2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А оладьи кабачковые лопать уже сил нет. Из тыквы суп, из кабачков солянку - пора приглашать соседей на обед)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:26 | Сообщение # 4858 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Давайте рецептик штоле Напишу завтра, если не забуду - рецептик у меня на бумажке. По старинке.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:31 | Сообщение # 4859 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) пора приглашать соседей на обед) Ой, да они сами свои дары осени никак одолеть не могут Это как с яблоками месяц назад. Шарлоткой все объелись на год вперёд. Целый мешок стоял в кладовке. Так ее хоть на работу таскать можно было, упырям скармливать. А супчик не понесешь  Добавлено (17 Октября 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) авось затеряются в Болталке ваши шедевры и врагу не достанутся. А то. Лишний вес - наш общий враг, вот и прячем рецепты в ворохе других постов 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 4860 |
Любимая
Спасатель
| 151971, мне тут пакет яблок принесли, я закрыла "Неженку" - само приготовление пюре проще простого, но пока яблоки перечистишь, проклянешь всё на свете)Цитата 151971 (  ) Лишний вес - наш общий враг Капуста, кабачки, тыква лишним весом не грозят. Они только могут спровоцировать исход мужика из дома. Но нам терять нечего - даже цепей не осталось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |