Болталка - 6.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:17 | Сообщение # 4161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, на ваш простой вопрос можно "Войну и мир" накатать. Если захочется мощно раскрыть тему. А вас то чего чужие тонны-килограммы так взволновали? Каждый видит "месть" по своему.Цитата 151971 ( ) Насчёт мести... Как по мне, месть - это то, что сам спланировал, сам сделал. Причем взял у того, кому мстишь, что-то ценное, дорогое и на нем отыгрался. Вещи, деньги, чувства - у кого что. Я на себя такую ответственность брать не хочу. Зачем мне такая карма? Мне вплне достаточно того, что они хреново живут и не счастливы. Пусть мучаются до смерти).
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 4162 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вообще, мне вполне понятно желание сделать гадость в ответ на обиду. Но придавать ей эпохальное значение и считать себя вершителем судьбы - это должно быть нечто и правда очень значительное. В большинстве случаяев это мелочи, которые всего лишь портят настроение, и то ненадолго. Ну так и нужно их так воспринимать.
Вернуть тонну в ответ на плевок - это далеко не каждому по силам. Но цитата красивая, конечно))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:19 | Сообщение # 4163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Флер, а я на вас и не целилась. Ладно, принимается).
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:20 | Сообщение # 4164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Флер, меня не ваши тонны и килограммы взволновали. А то, что за намеками обычно открывается не совсем то, на что намекают. Иначе человек сразу откровенно пишет - что к чему. И нет нужды в туманных намеках. Но рада что вы мне отвечаете из-за этого пустяка. Вот совместными усилиями мы "Войну и мир" сейчас и накатаем
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:33 | Сообщение # 4165 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, не знаю, чего я так перевозбудилась :) Видимо, говорит во мне подсознательное желание тонну навалять) И к слову, тонны ушельцу я еще представляю. А вот тонны мужу, который не свалил - это же авгиевые конюшни у себя на дому :).
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:44 | Сообщение # 4166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, утащила прикольную фразу с другого ресурса. Не знаю, сами придумали или ещё где позаимствовали. "изменяют только мужчины, потому что они существа с примитивным умом. женщины просто расширяют свой сексуальный опыт, и в этом нет ничего такого".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:53 | Сообщение # 4167 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , а про тонну говна Уильям Голдинг сказал в контексте своей великой цитаты про женщин. А заострили почему-то именно на говне.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 4168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Одна в любопытстве неуместном заподозрила 151971, Я вчера пошутила вообще то. Настроение было хорошее. Дочка с внучей приехала. Если обидела прошу прощения.
Цитата 151971 ( ) Вы сделали многозначительный намек - я попросила уточнить. Не хотите - ваше право. Хотя непонятно тогда - зачем намекать, если не сможешь объяснить. На пустое хвастовство похоже. Я не намекала, а прямо написала, что отомстила по своему. Писать, что где то шлялась ментально и пакости делала, чё толку то. Не поверят по любому. При чем замечу, что вернула только его гадость, от себя ни че не добавляла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4169 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, потому что все другое как правило уже вернули и преумножили. И детей, и улыбку, и что там еще из хорошего. А тема дерьма осталась нераскрытой. Но думаю, Голдинг тут не вполне искренен. Не, женщина может, конечно, если целью поставит, хоть 10 тонн вернуть. Но захочет ли? Женщины все же лучше, чем о них думают мужчины, даже такие талантливые душеведы как Голдинг))Добавлено (06 Октября 2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я вчера пошутила вообще то. Настроение было хорошее. А у мну сегодня не фонтан. Вот и накалякала. Пошла я лучче сериал про вурдалаков смотреть. С мои настроением самое оно
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 21:14 | Сообщение # 4170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 21:22 | Сообщение # 4171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а Россию - не поняла) А что не понятного Все как под копирку. Как нынешние девки с накаченными губищами и нарощенными ресницами Вот южане да, отличаются. Итальянец ни че так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 4172 |
Зубная фея
Спасатель
| Гризманн и, да, итальянец понравились
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 21:57 | Сообщение # 4173 |
Любимая
Спасатель
| Мужчины ли? Николай Костер-Вальдау, Дания - этот Пореченкова мне напомнил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 4174 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, я с этим рейтингом согласилась исключительно из-за обожаемого мной Бенедикта Камбербэтча ну вот есть у меня такое - люблю некрасивую красоту. Шерлок - настольный фильм) ну и бразилец ничего, брутальненько)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:21 | Сообщение # 4175 |
Любимая
Спасатель
| Космея, а турок какой надувной) Зверюга!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:25 | Сообщение # 4176 |
Муза
Спасатель
| А у меня ссылка с мужиками не открывается.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 4177 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, и хорошо - на ночь вредно на красавчиков пялиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:42 | Сообщение # 4178 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А у меня ссылка с мужиками не открывается ща исправим)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:43 | Сообщение # 4179 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Еще
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:44 | Сообщение # 4180 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И ещё)
|
Российская Федерация
|
| |