Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:10 | Сообщение # 4081 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так я в соседней теме и не поняла - как жены возвращают мужьям тонны дерьма и в чем это выражается А главное - насколько сами мужья (настоящие и бывшие) переживают из-за этого и мучаются. Разве что Басти была откровенна и все подробно расписала.Добавлено (05 Октября 2018, 08:20) --------------------------------------------- Остальные то ли робеют, то ли стесняются
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:27 | Сообщение # 4082 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| 151971, присоединяюсь к непониманию.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:39 | Сообщение # 4083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Голдинг, кстати, не только про дерьмо говорил. По мне, так более важна основная часть высказывания. Я не могу сказать, что сильно порчу жизнь своему гулене, но холодок он, я думаю, чувствует. А так я сама тетушка Ласка.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:51 | Сообщение # 4084 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так я в соседней теме и не поняла - как жены возвращают мужьям тонны дерьма и в чем это выражается 151971, мне просто понравилась фраза. Забавная очень !Может не возвращают натурой, так сказать, просто мирок жены так переворачивается, что куда-то исчезает( возможно не полностью) все хорошее и приятно пахнущее.Добавлено (05 Октября 2018, 10:11) --------------------------------------------- mole, Цитата Хлопок, ?? Как по-вашему, я осталась с детьми потому что хотела утереть нос или отомстить? А как у Вас дела с общением с мужем то?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:15 | Сообщение # 4085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, там некоторые дамы отписались в том стиле, что таки поджарили (или до сих пор поджаривают) пятки мужикам на медленном огне Вот я и заинтересовалась подробностями. Что бы это могло быть.
Вот соседка моя (я рассказывала летом) порезала все шмотки парня, причем очень издевательски. Сфоткала и ему отправила. Сразу ощутила облегчение. Особенно большая круглая дырка на причинном месте в шортах ее веселила. Другая моя знакомая после измены/ухода мужа и затягивания им вопроса с вывозом каких-то его вещей разместила их на Авито и продала, пусть за невеликие деньги, но дело ж не в деньгах)) На вырученную сумму обновила унитаз и купила комплект для туалета - коврик, ершик, сиденье и т.д. Сказала - теперь это будет местом воспоминаний о благоверном. Может это и не тонна дерьма в ответ - но приличная такая порцайка им удалась. Вполне безболезненный для себя самой сброс гнева и раздражения.
А тут вот намекнули, а дальше молчок.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:21 | Сообщение # 4086 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сказала - теперь это будет местом воспоминаний о благоверном. 151971, высокий пилотаж !
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:27 | Сообщение # 4087 |
Непобедимая
Спасатель
| Интересные мысли нашла у Натальи Покатиловой. Впрочем, может они повторяются у всех психологов? "Недавно я нашла забавное видео о том, что женщины предпочитают нормальным любящим мужчинам, с кем ни слезинки не прольёшь, тех, с кем будет драма и надрыв и кому они особо не нужны (видео у меня вконтакте). Одна из причин такого поведения - у женщины не было любящего и поддерживающего отца в детстве. И ей просто привычнее с мужчинами, которые её не любят. Она тогда знает, что делать, как себя с ними вести. Если же мужчина любит - то женщина находится в напряжении, в тревоге, что мужчина разочаруется. Или воспринимает его любовь как слабость: такой "глупый" - не видит, что её нельзя любить
Что поможет? В принципе, все методы хороши: и праймал, и работа с травмой, и расстановки, и сексуальное заземление. Они дают понимание, осознанность того, что происходит. Но работа с терапевтом - это только 50% успеха. Вторые 50% успеха в любой психотерапии - взять на себя ответственность и привнести эту осознанность в жизнь, самой делать шаги. Да, сначала вы просто понимаете, что находитесь в ситуации отношений с мужчиной, который вас не любит, но ничего не можете с этим поделать. Как падение со скалы - не важно, знаешь ты о силе притяжения или нет, все равно падаешь
Но потом осознанность растёт, вы берёте на себя ответственность за то, что делаете. Может быть, и не надо было прыгать со скалы, и даже забираться на неё совсем не обязательно. Зачем встречаться с мужчиной, которому ты не нравишься и пытаться это изменить?
И в какой-то момент вы просто перестаете "видеть" таких мужчин, которым вы не нравитесь. Конечно, это отберёт хлеб у всех тренеров по соблазнению, но какая разница?" (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:29 | Сообщение # 4088 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, понятно, что на эмоциях это все творили. Но а что делать, если разрывает изнутри это сплав из боли, гнева, злости, обиды и т.д. Спасаться надо и самой хоть как-нибудь. Как там психологи учат? Нельзя запрещать себе злиться, нельзя носить в себе злость, нужно выплескивать ее относительно безопасными способами. Ну, кому-то учиться надо, а кто-то интуитивно и сам это умеет))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 4089 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, таки я за такой выход эмоций )))Цитата 151971 ( ) Нельзя запрещать себе злиться, нельзя носить в себе злость, нужно выплескивать ее относительно безопасными способами. и с этим согласна. С дуру , по молодости, считала это неприличным, что так делают невоспитанные люди и тд. Теперь вот переучиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 4090 |
Непобедимая
Спасатель
| Еще цитата:
*Люди с которыми хорошо и говорить и молчать становятся вашими друзьями. - это совместимость по луне. Совместимость по луне - главное условие для успешного брака. У нас многие браки построены либо на уважении , либо на выгоде ( на комфорте) . Тем не менее, Лучшая форма взаимоотношений это дружба. Из дружбы вырастает любовь. Дружба, конечно же плюс гармоничные сексуальные отношения. Проблема во взаимоотношениях обычно возникает тогда, когда У вас есть свои потребности , они не удовлетворены, и вы пытаетесь их ,, добыть,, . То есть, существует потребность. Но по какой то причине рядом с мужем она не удовлетворяется ( секс, например). В итоге, вместо того, чтобы идти к своему партнеру со своими потребностями, мы идём на сторону. Мы сбегаем из отношений в какие- то другие отношения. Это может быть Мама, подруга, с которыми мы обсуждаем, что не нравится в муже. Вместо того, чтобы с ним это обсуждать. Мы боимся нести это ему, потому что боимся нестыковки, конфликта с ним, упреков. Мы этого не хотим. И эту энергию (энергию неудовлетворенной потребности) несём другим. Некоторые сливаются в экстазе в этих обсуждениях с детьми, с мамой, друзьями. обсуждают негодяя дона педро. Ещё хуже, когда внушаем детям идею что Папа негодяй. Так же и мужчина. Если вы его не кормите, ( не удовлетворяете потребность в пище, заботе) он будет ходить куда- то, где его будут кормить. Неудовлетворенную потребность нужно нести мужу. Энергия потребности направлена на преобразование мира. Нужно говорить ему: А давай так попробуем. А вот так)) Это и есть та самая ежедневная работа над отношениями, которая развивает отношения. Краткая инструкция такая: Стоишь на своём. Не соглашаешься. Мягко. Техника мягких касаний. Накатила- откатила. Накатила- откатила) даёшь возможность остановиться и подумать.. В конце концов до него дойдёт, или он взорвется, но поймёт, что ты именно здесь в дефиците) Говорим ему : ,,Ты же любишь меня.мне же когда хорошо, я тебе в 1000 раз больше хорошо сделаю)),, ,,Дорогой! Ну давай обо мне тоже позаботимся) ,, Мы заблуждаемся когда считаем, что человек должен догадаться сам, что нам нужно. Пока мы не скажем ему это, он не поймёт. Пока не повторим 20 раз, он не уяснит. Если не помогают уговоры, говорим: ... тогда я буду искать возможность заработать на это. Но тогда я буду меньше бывать дома, потому что буду зарабатывать на это. .. Если он говорит, ,, это твоя проблема,, отвечаем. ,, Хорошо. Но я буду решать эту проблему без тебя. Просто ставлю тебя в известность.Мне это важно. Мне это ценно. Я без этого не могу.,,*
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:36 | Сообщение # 4091 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, что-то я к психологам стала недоверчиво относится ( в общей их массе), писала уже почему. У них забота одна - сформировать красивую мысль-посыл. И призвать пациента ее реализовать. Но к реальной жизни это не имеет никакого отношения. Среди же популяризированных психологов мне по мыслям нравится Лобковский.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:38 | Сообщение # 4092 |
Непобедимая
Спасатель
| А вот эта цитата, прямо как с меня "срисована") Мнение про измену. почему ж невыносимо, когда изменяют? Откуда ж страдание? Поясняю. Не у всех людей такая штука встроена в организм, но у большинства нормальных людей встроена. Если ты честно отдаешь себя в отношениях, то когда другой раздает это как бесплатный вай-фай окружающим - это оскорбительно. Ты ему, а он - другим, а не тебе. Это нечестно. Это ранит и возмущает. Это несправедливо и это неравенство. Если партнеры не замыкают границу своей пары, то есть, остаются как интимные партнеры доступны другим, их сексуальная энергия не объединяется и не образует синергию, и не способствует их духовному и творческому развитию. Она просто вся сливается, дойдя до 2го энергетического центра и выше не поднимается - не совершенствуются их человеческие качества, не растет интеллект и мастерство в професии и творчестве, не развивается духовный опыт. И это очень сильно ощущается в паре, когда один из партнеров сливает свою энергию налево, и переживается как недостаток энергии в паре. Уровень отношений такой пары всегда скандальный - они общаются ровно на том уровне, до которого успела подняться их энергетика. Тогда жена вынуждена, чтобы сохранять пару, так же понижать свой уровень развития через разные деградационные меры - развитие аффективности, алкоголизм и наркоманию. Если она не будет деградировать, а будет продолжать сохранять верность и расти - эта пара распадется. Женщина, находящаяся в таких отношениях, чувствует перспективу этого разрыва и в буквальном смысле у нее душа болит от того, что БУДЕТ. Или от мучительного выбора - деградировать и остаться вместе или расти и расстаться. (с)Добавлено (05 Октября 2018, 13:42) --------------------------------------------- Хлопок, Я тоже много Лобковского смотрю. Еще мне нравится Вероника Степанова. И как просто женщина- красивущая, зараза!) И умница большая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:42 | Сообщение # 4093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) И в какой-то момент вы просто перестаете "видеть" таких мужчин, которым вы не нравитесь. Чуток дополню. Если в отношениях мужчина женщину оскорбляет, обижает, всячески троллит и газлайтит - то дело тут не только в нравится/не нравится. Мужчине как раз такой формат отношений вполне может нравиться. И женщина-терпила ему для этого вполне подходит. Он тоже выбирает таких женщин, которые не сбегут сразу, а будут висеть на крючке продолжительное время, пытаясь что-то изменить: ситуацию, отношения, его самого. Некоторым мужчинам нравится такой формат, когда женщина бьется как муха в паутине, пытаться "понять и простить", сочиняет драму, вместо того чтобы дать по роже и уйти.
Поэтому вот эту фразу
Цитата Победа ( ) И в какой-то момент вы просто перестаете "видеть" таких мужчин, которым вы не нравитесь Я бы переписала по-другому: В какой-то момент вы просто перестаете "видеть" таких мужчин, которым вы нужны не как любимая женщина, а как груша для биться, как жертва. А главное - такие мужчины перестают "видеть" вас.Добавлено (05 Октября 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) С дуру , по молодости, считала это неприличным, что так делают невоспитанные люди и тд. Теперь вот переучиваюсь. Меня именно так воспитывали в детстве. Это прямо в тему про холодных, категоричных мам. Любая "злая" эмоция - фу позор и стыд. Полный запрет и осуждение. Итог нехороший, конечно. Потому что если не умеешь сбрасывать негатив - то либо себя травишь, либо взрываешься внезапно, бесконтрольно и отвратительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 13:57 | Сообщение # 4094 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я бы переписала по-другому: В какой-то момент вы просто перестаете "видеть" таких мужчин, которым вы нужны не как любимая женщина, а как груша для биться, как жертва. А главное - такие мужчины перестают "видеть" вас. Не перестаю вами восхищаться! Короче....Чо мы тут сидим? Предлагаю проект. Вы- психолог! Беру на себя раскрутку и проч.))) А то пропадает талантище... А какие-то писильдявки, даже замужем не бывавшие, дают "сакраментальные" советы из разряда : "Что делать?" Не порядок!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 4095 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому что если не умеешь сбрасывать негатив - то либо себя травишь, либо взрываешься внезапно, бесконтрольно и отвратительно. + мульен и трильен . По мне так лучше выступить отвратительно, но я так не умею, только в сильном подпитии получилось, 2 разА
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:06 | Сообщение # 4096 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Итог нехороший, конечно. Потому что если не умеешь сбрасывать негатив - то либо себя травишь, либо взрываешься внезапно, бесконтрольно и отвратительно. В согласии мотает головой* Прямо в цель! И я такая же(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:10 | Сообщение # 4097 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не перстаю вам девочки удивляться. Вечно вы найдете какие-то пространные рассуждения об отношениях и цепляетесь за них. Все проще и банальнее гораздо. Мало кто реально может выбирать. Даже те, у кого есть этот выбор. А он есть у очень немногих или очень недолго. В основном, все отношения это случайность. Встретились, потянуло, завязалось что-то, а потом уж как получится. Оставлять себе того или этого, слишком большая роскошь, недоступная почти никому. В том числе и мужчинам. Тем более, что мужики вообще анализ в отношениях не применяют почти. Живут, как складывается. Вы же им всегда приписываете какие-то немыслемые стратегии и коварство. Вы почитайте, что они сами о себе пишут и как видят свои отношения с женщинами. Весь это наш навороченный бред, им даже не понятен и чужд. А мужики психологи, это как мужики писатели, у них больше женский склад ума и чувственности. Они и рассуждают все, как бабы и понимают баб поэтому легко. Мужики их читают и ржут.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:12 | Сообщение # 4098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, вы мой девиз под постами читали? Так я в нем за пациента)) доктор из меня - никакой
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:26 | Сообщение # 4099 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тем более, что мужики вообще анализ в отношениях не применяют почти. Живут, как складывается. Точно! Приминив...одноклеточные) Но самое удивительное, что когда им "на пути" попадаются женщины с их же складом ума....чота они не ржут, а плачут как в соседней теме. Использовала...не любит....бросила... Вот что это?Добавлено (05 Октября 2018, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) доктор из меня - никакой Ну, диагнозы вы правильно ставите! А это не маловажно!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:41 | Сообщение # 4100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, это люди.) Они так же влюбляются, страдают, смущаются, ликуют, обижаются, злятся, разочаровываются.... Просто при этом они все немного другие, чем женщины. И они могут чаще уводить отношения в параллель. А мы чаще зависаем на одном объекте.
|
Российская Федерация
|
| |