Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:48 | Сообщение # 4101 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Так я в соседней теме и не поняла - как жены возвращают мужьям тонны дерьма и в чем это выражается sad А главное - насколько сами мужья (настоящие и бывшие) переживают из-за этого и мучаются. Разве что Басти была откровенна и все подробно расписала. про чо речь, в какой теме
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 4102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Хлопок, Я тоже много Лобковского смотрю. Еще мне нравится Вероника Степанова. И как просто женщина- красивущая, зараза!) И умница большая. Победа, не не не , я его не сморю, просто то, что он говорит немного цепляет. Он очень хороший проект, раскрученный, не знаю кому он реально помог. Просто мысли его не липкие. Умеет кратко подать инфу. Про Степанову не слышала, посмотрела - проект, раскручивается пока.Добавлено (05 Октября 2018, 14:54) --------------------------------------------- Басти, Бастинда в теме про веселое трио написала Цитата "Я думаю, глупо со стороны женщин претендовать на равенство с мужчинами. Женщины намного выше их, и так было всегда. Что бы вы не дали женщине,она возвратит вам больше. Дадите ей сперму, она даст вам ребенка. Дадите ей дом, она устроит вам семейный очаг. Дадите продукты, она приготовит вам еду. Вы ей улыбнетесь, а она отдаст вам сердце. Она умножит и увеличит все, что ей дали.
Так что, если вы ей нагадили в душу, приготовьтесь получить взамен тонну дерьма!"
Вильям Голдинг, Нобелевский лауреат по литературе Утащила из инстаграмма Водяновой Натальи.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 4103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет всем!
Хлопок, привет! Что у тебя сегодня с вином?) я уже купила бутылочку белого, хамон и оливок) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:01 | Сообщение # 4104 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Не перстаю вам девочки удивляться. Вечно вы найдете какие-то пространные рассуждения об отношениях и цепляетесь за них. Все проще и банальнее гораздо. Мало кто реально может выбирать. Даже те, у кого есть этот выбор. А он есть у очень немногих или очень недолго. В основном, все отношения это случайность. Встретились, потянуло, завязалось что-то, а потом уж как получится. Оставлять себе того или этого, слишком большая роскошь, недоступная почти никому. В том числе и мужчинам. Тем более, что мужики вообще анализ в отношениях не применяют почти. Живут, как складывается. Вы же им всегда приписываете какие-то немыслемые стратегии и коварство. Вы почитайте, что они сами о себе пишут и как видят свои отношения с женщинами. Весь это наш навороченный бред, им даже не понятен и чужд. А мужики психологи, это как мужики писатели, у них больше женский склад ума и чувственности. Они и рассуждают все, как бабы и понимают баб поэтому легко. Мужики их читают и ржут.)
Как всегда невероятно нудно, плюс разорванное мышление, но сенс имеется.
Перевожу. Если вы обычная тетка, у которой галифе, лишний вес, минимум косметики и дефицит кокетства, а еще печать отработанного материала на морде - не стройте из себя целку и ваще порядочную жену. На вас просто не охотятся. Вы никому не всрались. Вы просто никому не хотите нравиться - вы считаете, что все уже случилось, вы курица. А на вашего мужа охотятся. На большинство мужей охотятся, даже плохеньких. Достаточно того, что у него под жопой лада и на жопе чистые трусы. Плюс в трусах кукарекает. На него будут охотиться своры голодного одинокого бабья, которое тоже хочет "любви" (бабла и опороситься).
А если на вашего мужика не охотятся, значит, он третий сорт не брак. Ясно? Поэтому идите качать жопу и улыбайтесь. Посылайте этому миру месседж: Я ХОЧУ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ, Я ХОЧУ КОМУ_ТО ДАТЬ. И все будет в шоколаде. А ныть прекращайте - ваш мужик изменяет, потому что востребован. Вы не изменяете, потому что нафиг никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 4105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) В основном, все отношения это случайность. Встретились, потянуло, завязалось что-то, а потом уж как получится. Ollashechka, а как же тема, что все не случайно? Что отношения в семье программируют "подобные " встречи ?? Вот мое мнение совпадает с Вашим, я про случайное стечение обстоятельств и о том, что при этих случайных обстоятельствах редко , когда человек способен сделать выбор , а не дать бурному течению себя подхватить. А психологи копают глубже ))Добавлено (05 Октября 2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, привет! Что у тебя сегодня с вином?) я уже купила бутылочку белого, хамон и оливок) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино. Adele1980, ООО прЫвЭт, дорогуль )) У меня кисло, вина нет. Но еще не вечер, возможно и куплю... или не куплю ))Добавлено (05 Октября 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино Adele1980, не дочитала я... а что так ??
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:11 | Сообщение # 4106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) про чо речь, в какой теме
Про то, как вернуть мужу плевок в душу стократно. В теме про трио вчера Бастинда цитату привела. https://lubov-lubov.ru/forum/102-7609-727705-16-1538648963 Ну я и спросила - конкретно кто и как тонну дерьма возвращал. Вы мужу возвращали в основном вербально, но прямолинейно, это вы сами нам писали. Народ даже переживал - хоть бы он выдержал ваш праведный гнев. Язык у вас хуже кувалды)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:12 | Сообщение # 4107 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А ныть прекращайте - ваш мужик изменяет, потому что востребован. Вы не изменяете, потому что нафиг никому не нужны. можно прям в подпись поставить что -то захотелось выпить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:23 | Сообщение # 4108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) можно прям в подпись поставить что -то захотелось выпить Разве что от щастя.
Какое это щасте - никто в жизнь и в душу не лезет, соплями на подол не капает, спагетти в уши не вкручивает и трусы с кукарекалкой букетом васильков не маскирует. Так что и париться не надо, с чего его так приподняло: жить негде, трахаццо не с кем или просто поговорить. А то и все вместе. Все равно на то, какой ты человек и чем полна душа, не смотрят. Смотрят только на женщину. На объект. Причем очень локально и прицельно.
А я хочу быть человеком прежде всего. Всегда хотела. Может это бзик или изврат - не важно. Коли нет этого - то и нафиг все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:25 | Сообщение # 4109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, то всем форумом все орут, что любая тетка, даже самая никакущая, нужна для траха , а тут прям уж всё- никому не нужна, раз не изменяет ни с кем даже своему плохонькому мужику Я вообще логики уже не вижу
Хлопок, а да... сегодня я в очередной раз кукла на веревочках, кукловод дергает куколку ненужную, а у куколки потом чё то не то на душе ...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:28 | Сообщение # 4110 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Разве что от щастя.
151971, честно ? Что-то еще больше выпить захотелось, погода, видимо, плохая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:29 | Сообщение # 4111 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, а я наоборот от такой погоды кайфую) Я под нее так сладко сплю
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:30 | Сообщение # 4112 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, давно пора веревочки отрезать.Добавлено (05 Октября 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Хлопок, а я наоборот от такой погоды кайфую) Я под нее так сладко сплю
151971, вы ж дома?? я то на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4113 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Язык у вас хуже кувалды)
я ему еще морду била. Дважды
Цитата 151971 ( ) А я хочу быть человеком прежде всего. я вижу в вас человека, честно)
Цитата 151971 ( ) А я хочу быть человеком прежде всего. вот сейчас мы с мужем люди прям друг для друга - 100%-е. Когда он старпер, а я между небом и землей, как простыня на ветру
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 4114 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) 151971, вы ж дома?? я то на работе. А я предвкушаю
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 4115 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Басти, то всем форумом все орут, что любая тетка, даже самая никакущая, нужна для траха это утешение для сторушек))) Но что касается вас лично, моя имха - вы девальвируете свою семью и ракушку замужней тетки до какого-то уж совсем болотного уровня
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 4116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, открыла инстарагамм Дорогой, надо избавиться от хлама! Я не уйду!
Надо купить ножнички и обрезать верёвочки)))
Все, я ушла пить вино)Добавлено (05 Октября 2018, 15:53) --------------------------------------------- Басти, вы правы И я уж не спорю...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:57 | Сообщение # 4117 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, открыла инстарагамм Дорогой, надо избавиться от хлама! Я не уйду! Adele1980, поясните ???
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:07 | Сообщение # 4118 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что -то захотелось выпить Возьмите меняяяяяяяя за компань!)Добавлено (05 Октября 2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я хочу быть человеком прежде всего. Всегда хотела. Может это бзик или изврат - не важно. Коли нет этого - то и нафиг все остальное Хнык...Я теперь понимаю " и чо я в тебя такой влюбленный" (с))))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 4119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, проблема в том, что всем мало просто быть человеком для кого-то. Большинство хотят быть всем. Но не могут. А злятся на других. Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:21 | Сообщение # 4120 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало. А мужчине этого бы было достаточно, вы считаете?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |