Болталка - 6.
Bastinda Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:56 | Сообщение # 4141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А я ещё подумала, что тонну могут и отставные любовницы навалять от обиды. А что? Тоже женщины)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:58 | Сообщение # 4142
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А я ещё подумала, что тонну могут и отставные любовницы навалять от обиды. А что? Тоже женщины)

Bastinda, Не могут. ОнЕ никто. Дырка.....от бублика.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 23:21 | Сообщение # 4143
Любимая
Спасатель
Bastinda, есть разница, когда твоё забирают или когда ты чужое берешь: мы не будем сейчас философствовать на предмет, твое ли оно было и что есть твое.
Вообще, у каждого свой урок.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 4144
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Басти ()
Перевожу.

Цитата Басти ()
до какого-то уж совсем болотного уровня
Отыгралось. Зеленая в пупырышках кошка. И "я - переводчик" от имени Басти.

* Если что, то это именно про то, о чем должна была идти речь. Теперь осталось отследить "предиктор".

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 02:10 | Сообщение # 4145
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Большинство хотят быть всем. Но не могут. А злятся на других.

Мифы и легенды древней Греции же - есть четкое представление как дОлжно.
А если как дОлжно не выходит - баста, карапузики, и финита ля комедия.
Вот даже понимая весь расклад - я всё равно злюсь. Хотя вроде уже уговорила себя...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 05:20 | Сообщение # 4146
Заглянувший на огонек
Пользователь
спросонья ниче тут не понять у вас, но спасибо, подружки
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 08:50 | Сообщение # 4147
Матерый форумчанин
Спасатель
Басти, изменяют не востребованные, а непорядочные. И эта аксиома верна для обоих полов.Остальное разговоры в пользу бедных. Впрочем,что вам еще остается.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 10:31 | Сообщение # 4148
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата zola ()
Остальное разговоры в пользу бедных. Впрочем,что вам еще остается
Сола, а что тогда лично Вы делаете здесь - среди сИрых и убогих)? Себе какое место отвели?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 4149
Ветеран форума
Спасатель
Космея, да уж много раз спрашивали. Так, наверное, поглумиться.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 4150
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, давайте еще поплачем о сирой Басти smile Она сама кому хошь голову откусит и не подавится.

Добавлено (06 Октября 2018, 12:56)
---------------------------------------------
Bastinda,я здесь абсолютно как и все остальные, почитать на досуге и откомментировать то, что захотелось. Ресурс открытый и доступен всем желающим.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 4151
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну, там некоторые дамы отписались в том стиле, что таки поджарили (или до сих пор поджаривают) пятки мужикам на медленном огне

Я так понимаю, что это в мой огород камень...Ну, в моем случае, у меня каждое воскресенье покаянные челобития по пять часов кряду, и жуткие нервы со стороны новоиспеченной жоны, включая разводные настроения) Чем не мстя...Мне нра...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Джейн Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 4152
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, а что хочет то бывший. Об чем челобитные?

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:37 | Сообщение # 4153
Защитник гонимых
Пользователь
Флер, почему камень? Просто уточнение.

Насчёт мести... Как по мне, месть - это то, что сам спланировал, сам сделал. Причем взял у того, кому мстишь, что-то ценное, дорогое и на нем отыгрался. Вещи, деньги, чувства - у кого что.
А если человек болтается на верёвочке своих собственных эмоций и привязок к тебе - то можно конечно дергать за эти верёвочки и усугублять так сказать его дергатню. Но считать это своей заслугой или местью я бы не стала. Самоуверенно как-то, в моем понимании, и не тянет на полноценную тонну))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 4154
Ветеран форума
Спасатель
151971, а кто говорил про тонну? Я про килограммы ваще то...
Цитата 151971 ()
А если человек болтается на верёвочке своих собственных эмоций и привязок
Ну если не болтался бы, то и кило бы отгрузить не удалось. Причем тут это? Для меня любой его "очередной развод" уже приятность. Приятно, когда из за того, что он от меня в два часа ночи ушел, там потом треш и ужас. А я могла бы в 10 вечера беседы закончить и все. Понятно объясняю свое участие личное :)?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:47 | Сообщение # 4155
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
151971, Поговорка такая есть. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали
В моем варианте не было физического возврата. Я по своему вернула. И не только ему.

Cleo, есть ещё поговорка "языком трындеть - не мешки ворочать" sorry
А насчёт любопытсва, да ещё и настолько неуместного, за которое отрывают нос... А где вы его во мне нашли? Я разве подглядываю за вами в замочную скважину или ломлюсь на вашу страницу в соцсети?
Вы сделали многозначительный намек - я попросила уточнить. Не хотите - ваше право. Хотя непонятно тогда - зачем намекать, если не сможешь объяснить. На пустое хвастовство похоже.

Добавлено (06 Октября 2018, 13:53)

Цитата Флер ()
Понятно объясняю свое участие личное :)?

Понятно, а то.
На мой взгляд оно слишком мизерно чтобы приписывать себе такую судьбоносную роль. Путаете поводы и причины.

Короче, хвастунишки вы, дамы. И обе просьбу уточнить ваши собственные слова восприняли неспокойно. Одна в любопытстве неуместном заподозрила, другая камень узрела. Со стороны видно, что вы сами не уверены в том, что пишете. Но вам хочется преувеличивать свою значимость для мужика - так и ладненько)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Джейн Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:54 | Сообщение # 4156
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, Так Вы его действительно разведете с новой женой. А как Ваш мужчина смотрит на ночные посиделки с бывшим?

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 4157
Ветеран форума
Спасатель
151971, нуу, вам не угодишь :) Конечно, преувеличиваем. И именно из хвастовства......Давненько не читала таких глубоких умозаключений, основанных на трех фразах.

Украина
151971 Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:04 | Сообщение # 4158
Защитник гонимых
Пользователь
А легкомысленного дурачка развести хоть с десятой женой не сложно. Как с первой развели, так и с другими. Потому что он сам такой человек. Сам не умеет строить прочные отношения, а может, и не нуждается в них.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:04 | Сообщение # 4159
Ветеран форума
Спасатель
Джейн, на самом деле, если они и разведутся, то моя часть именно килограммовой будет. А тонну говен он сам привнес в свой новый брак. И большая часть этой тонны - это его ужасные угрызения совести, которые его сжирают. Не может он все забыть и просто жить. Три года назад я и предположить не могла, что буду из него веревки вить в буквальном смысле. Он тогда был дальше и посторонней, чем сейчас. Парадокс.

Добавлено (06 Октября 2018, 14:06)

Цитата 151971 ()
А легкомысленного дурачка
Ну, опять же вам виднее оттедова, из делек прекрасных). Как по мне, все мимо сегодня, 151971.

Украина
151971 Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 14:09 | Сообщение # 4160
Защитник гонимых
Пользователь
Флер, так что же вы сразу про хвастовство не сказали? Слова о тонне в цитате были такими мощными, вы же на них откликнулись.
Угождать мне я не просила, кстати. Я задала простой вопрос. И ответить можно было гораздо проще. И про хваствовсво не забыть упомянуть при этом - только и всего))

Добавлено (06 Октября 2018, 14:10)
Флер, а я на вас и не целилась. Я вашу историю не читала почти. Так что не берите на себя то, что не под вашей цитатой написано)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: