Болталка - 6.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:20 | Сообщение # 4061 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) firefly, де вы откапываете эти жудкие фотки??? Это спец-ресурс какой-то? ))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:34 | Сообщение # 4062 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, давайте не забывать, что владычица морская теперь Флай, единолично. Всё отписано ей и только ей. И мужу лучше бы что-то сказать тихо и мягко Ну да, тихо сидеть и пить ликёр я бы смогла только с охраной. Потому что муж в неприятном удивлении (имущества жалко ведь) мог бы и ... Внутри накапливается и это ужасно. Невскрытый гнойник опасен.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:58 | Сообщение # 4063 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата давайте не забывать, что владычица морская теперь Флай, единолично. Всё отписано ей и только ей. И мужу лучше бы что-то сказать тихо и мягко У мужа есть своё жильё. Хорошее, просторное, и мы все живём именно в квартире мужа. У мужа полностью остались его бизнес-активы. Да, там всё настолько хреново, насколько возможно, но я в мужа верю - он умница и боец. Поднимется и в этот раз - держу за него кулачки. Ну и у любовницы есть прекрасная квартира и не менее прекрасный дом. Где его любят и ждут. Поэтому экономически у меня нет ни единого рычага воздействия. Типа - я его выгоню голого на мороз. Это в принципе невозможно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 22:59 | Сообщение # 4064 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, муж Ваш не поднимется больше никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:04 | Сообщение # 4065 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я в него верю. А как там будет - фиг его знает. У них сейчас там такой разброд и шатание. Босс так и не вернулся в ум после побега жены - ведёт себя как капризный шестидесятилетний ребёнок, делами не интересуется, решений никаких принимать не хочет. У меня от тотального идиотизма временами клинит. И это я смотрю со стороны. А как там внутри мужу - я даже представить боюсь.Добавлено (03 Октября 2018, 23:12) --------------------------------------------- *У меня от тотального идиотизма временами клинит мозХ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:21 | Сообщение # 4066 |
Любимая
Спасатель
| firefly, если верить всяким там духовным практикам, учитывать утечку ресурсов из семьи (я сейчас не о финансах, хотя, и это играет роль), взять во внимание тот факт, что рыба тухнет с головы, и возраст твоего мужа (не мальчик уже), а также всё более и более ухудшающуюся экономическую и политическую обстановку в стране, то я склонна согласиться с Мультиком.Добавлено (03 Октября 2018, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) *У меня от тотального идиотизма временами клинит мозХ. Ты - часть этого шоу. И участие в нем тебя выматывает в ноль. О себе не мешало бы подумать: потопят на хрен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:34 | Сообщение # 4067 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты - часть этого шоу. И участие в нем тебя выматывает в ноль. О себе не мешало бы подумать: потопят на хрен. Деревья умирают стоя, ага. Либида меня пугает - прячется от меня, собака страшная. Как облилась кипятком - так и либидо начало тихариться. Ну сначала я была вся в пузырях - а это довольно-таки больно. Но сейчас - ничаво не возвращается. Плакаю. Может, это уже климакс, то, сё - пора на покой и спеть либиде за упокой...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:44 | Сообщение # 4068 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но сейчас - ничаво не возвращается. Плакаю. Нашли о чем печалиться. Вам спокойная жизнь не в кайф? Или делаете ставку на регулярный зажигательный секс как на один из способов не подтолкнуть мужа к уходу? Или муж печалится вместе с вами? Чего плакаете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:47 | Сообщение # 4069 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ты мастер страшилок: всегда найдешь, чем саму себя накрутить. Слушай, я 5 лет одна. И ничего) Ну, а что теперь делать? А что делать таким, как я? У меня другой страх: свекор сказал бм, что дал внуку денег на обучение за пол года. И ходят слухи, что контора, где я работала, тогось... Представляю, как мы втроем будем жить на зп оператора: без денег бм у нас после оплат останется 1 тысяча рублей на троих. В лучшем случае 4 тысячи. А ты говоришь "либида"... Тут адреналин прёт вовсю) П.С: дочь пока без работы, но и вдвоем не радужно пока. Не, ну я не думаю, что бм кинет совсем, но я вот тоже фантазирую на досуге - страшилками себя развлекаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 23:48 | Сообщение # 4070 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Я - очень телесный человек. Потеря интереса к одному из самых зажигательных телесных удовольствий меня печалит. А муж вообще не в курсе, что либида моя сбежала. Я ж обязательный человек, как и он. Но я беглянку буду искать и возвращать в родные пенаты...Добавлено (03 Октября 2018, 23:50) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Представляю, как мы втроем будем жить на зп оператора: без денег бм у нас после оплат останется 1 тысяча рублей на троих. В лучшем случае 4 тысячи. Очень сочувствую. Надеюсь, что БМ понимает, что даже если дочка найдёт работу - сыну его поддержка всё равно нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:53 | Сообщение # 4071 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а как Вы планируете возвращать - таблетками или медитацией? Аутотренингом? Я не прикалываюсь, просто интересно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 01:09 | Сообщение # 4072 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, успокоится надо. Сейчас как лавины накрывают. Одна за другой. Если отдышусь, успокоюсь, начну спать нормально - всё вернётся. Это та единственная сфера жизни, которая радовала меня всегда, несмотря на. А теперь - голый Вася. Думаю, что поможет стандартный набор - спорт, массаж, гулять в лесу, обниматься с деревьями и проявить чуток лояльности к самой себе. А то у меня внутри самой себя с середины лета стоит мат-перемат. А толку от этого - нуль. И ещё либида сбежала. Вышла на арену Тень сражаться с Суперэго, Самость легла на дно, Персона в полной растерянности, а Анимус сделал ручкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 01:12 | Сообщение # 4073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, наверное, Вы просто замотались сражаться с ветряными мельницами ( я про бизнес). Полюбите себя
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 01:20 | Сообщение # 4074 |
Светлячок
Спасатель
| *успокоится успокоитЬся Вот бесит, что всё время теряю мягкий знак в глаголах. И вообще пишу с ошибками. Хотя разве это так принципиально - есть этот чертов мягкий знак или нет! Всё равно злюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 10:16 | Сообщение # 4075 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) жена не просто красотка, а умница еще одно доказательство того, что уходят от всяких. Пример Руси очень похож - муж ушёл от красавицы жены, женственной, умной к кричащей сексом латексной. И натурально с ней счастлив. Её даже ракушкой не назовёшь - мужик вместе с собой отдал ей всё - положил к ногам семью, детей, все ресурсы. Типаж, кстати, тот же, что и у маруговской любовницы.Добавлено (04 Октября 2018, 10:18) --------------------------------------------- И часто приводимый Флай пример Кеннеди и Монро - сюда же. Добавлено (04 Октября 2018, 10:20) --------------------------------------------- Опять же вернулись к нашим баранам)) мужик любит = хочет. Пока в штанах дымится - катком будет утюжить всех и вся.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 4076 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) Я сама всем должна - и маме, и сыну, и племянникам, и даже свекрови пообещала её не бросать в случае чего и досматривать. Но это моё решение. Мой внутренний кодекс. похоже и на меня, но я спустила удила, и Вам тоже советую это делать. Если раньше я "бросалась", то теперь не тороплюсь. Не уговариваю я Вас, естественно все только так, как решили Вы. Я про другое. Вы себя уговорили на то, чтоб терпеть то, что у мужа там все продолжается. И либидА то поэтому убежала, а как ей не убежать?? Я вот когда вспоминала, что муж трахал чужую мадам аж передергивалась от отвращения ( и это происходило в самый тот момент ) А у Вас он так и продолжает... Ни к чему я не призываю, Вам встряхнуться нужно, а лучше мужа встряхнуть Вашего такого хорошего и любящего. Или тетку погнать от него, она так и работает на него??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 4077 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И либидА то поэтому убежала, а как ей не убежать?? Навеяло! Я возьму "либиду", задушу как гниду! Пусть молчит зараза! Чтобы ни "пол раза" Разведу цветочки, посажу в садочке Не "вести" чтоб ухом, чтоб "ни сном, ни духом" Ничего не вижу, ничего не знаю "Моя хата с краю", в общем- я- слепая!
Погуляет муж мой, повставляет "икс" свой Но домой вернется, все одно- дождется! Скоро станет старый, как ребенок малый Под себя пусть ходит, коль меня изводит! Ничего не вижу, ничего не знаю Моя хата с краю, в общем- я- слепая!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 4078 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И либидА то поэтому убежала, а как ей не убежать?? Она практически у всех под полтос сваливает. Ну чё вы как дети Добавлено (04 Октября 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Навеяло! Я возьму "либиду", задушу как гниду! Пусть молчит зараза! Чтобы ни "пол раза" Разведу цветочки, посажу в садочке Не "вести" чтоб ухом, чтоб "ни сном, ни духом" Ничего не вижу, ничего не знаю "Моя хата с краю", в общем- я- слепая!
Погуляет муж мой, повставляет "икс" свой Но домой вернется, все одно- дождется! Скоро станет старый, как ребенок малый Под себя пусть ходит, коль меня изводит! Ничего не вижу, ничего не знаю Моя хата с краю, в общем- я- слепая!
Победа, Прям бальзам на душу
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 16:30 | Сообщение # 4079 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Рада, что оценили! Добавлено (04 Октября 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Она практически у всех под полтос сваливает. Это да....но иногда возвращается в неподходящий момент.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 4080 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она практически у всех под полтос сваливает. Ну чё вы как дети Cleo, сваливать не только у тех кому под полтос ))) А мы еще огого, просто веселимся .
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |