Болталка - 6.
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 4121
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Оллана, Басти - прекрасные посты whiteflower у каждой своим слогом - но всё в десятку whiteflower
Какие лобковские - коммерческие дутые проекты, причём пишет группа людей, хорошо проплаченная. Так же, как и Эволюция. Пишут обычные кухонные вещи умными словами, используя эффект противоречия. Берут общую часто повторяющуюся в разных источниках концепцию, и трактуют её с противоположным знаком, выдавая это за истину и открытую Америку. Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж. Ну и всё прочее в том же духе. Народ хавает, ибо считает этот бред новаторством и прорывом, чем-то ранее неведомым, а значит действенным. Принцип старый, но всегда работает.

Добавлено (05 Октября 2018, 17:34)
---------------------------------------------
В реальной жизни всё в разы примитивнее. Это словоблудие нужно разве что для обретения кому-то опоры. Мужская голова работает вообще иначе - проще и инстинктивнее. Вот любят они чулки и красные туфли, и каблуки. Любят красивых манких женщин. Даже если в голове такой женщины вместо мозга гусь насрал, они все равно будут её хотеть. И не будут хотеть тетку в засаленном свитере с немытой головой нобелевского лауреата. Это мы любим за то "что он просто есть". У них ориентиры сбиты. И да - совершенно другая востребованность. Спросом и чудаки разные будут пользоваться. У женщин сложнее с этим гораздо, увы.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 4122
Непобедимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж.

Да просто идут в "ногу со временем", не опережая события, а исходя из текущего момента. Не все же смотрят и читают весь этот психологический "мусор". Просто очень много женщин, да что там, девушек не стремятся выходить замуж. И не потому, что психологи так советуют, а исходя из опыта, либо своего, либо своих знакомых. "Все течет- все меняется". Много гражданских браков, "пробных"- пожили - разбежались. Нет уже того "института семьи". Был- да весь вышел. Конечно, никакие это ни "новаторство" и не "прорыв". Просто сама жизнь диктует свои условия. Вон, Жирик, все о многоженстве ратует. Глядишь, через десяток- другой лет и утвердят законопроект. )))) А чо...мужиков-то мало! Или как в Спарте- скидывать девочек со скалы начнут, дабы отрегулировать "перекос" в численности полов.. Ну это я так..."чернушничаю") Поэтому, может и хорошо, что есть и такие проекты? Чтобы женщины стремились быть более успешными и не зависеть ни от чего." Чтобы не было мучительно больно и страшно", за бесцельно прожитые годы?)))... Ну это все так...мысли ни о чем, конечно,...демагогия)

Добавлено (05 Октября 2018, 17:57)

Цитата Космея ()
В реальной жизни всё в разы примитивнее.

Отож! Даешь каждой одинокой женщине по роботу Генри! )))
https://tjournal.ru/68696-v....nshchin

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 4123
Зубная фея
Спасатель
А почему тогда на улицах полно пар, где мужик/парень вполне себе ничего, а девушка совсем обычна ?! И при оценке ведь стараешься быть объективной ))
Ни фигуры модельной, ни яркости, а мужчина выглядит вполне себе счастливым. И немало таких, разьве нет ?

Если что, я себя не утешаю happy
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:29 | Сообщение # 4124
Дюймовочка
Спасатель
Аннет,
Цитата Аннет ()
на улицах полно пар, где мужик/парень вполне себе ничего, а девушка совсем обычна ?!

ага, и я таких видела. А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:36 | Сообщение # 4125
Зубная фея
Спасатель
Хлопок, не знаю. Я не стройная )))
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:44 | Сообщение # 4126
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Аннет ()
не знаю. Я не стройная )))
подождем стройняшек ))

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:49 | Сообщение # 4127
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину
что у мужика член маленький sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 4128
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Космея ()
что у мужика член маленький
оригинально ))))

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:54 | Сообщение # 4129
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аннет, все люди разные. Парни бывают неуверенные в себе, замкнутые, ленивые, не инициативные... кому то лень ухаживать и добиваться красавиц, другие берут, что в руки плывет само. Часто пары образутся из секса по дружбе. Но бывают и идейные парнм, которые ищут общность взглядов, родную душу.
Любой союз возможен, тем более временный.
Не факт, что в конкретной паре партнеры хранят верность и что эта невзрачная девушка единственная у этого парняня.
Но, я лично знаю несколько пар, где невероятно красивые и успешные мужчины живут годами с вообще обычными и даже мало симпатичными женщинами.
Но это очень активно-позитивные женщины. Они сами проявили инициативу, и держат темп и удар во всех ситуациях. Пары крепкие и дружные. Парни любят и дорожат отношениями. Но тетки там не просто любят, они боготворят своих мужиков. И это подкупает конечно.
И тетки там не дуры. Одна недавно заметила, что муж стал засматриваться на других и за пол года прокачала себя до неузнаваемости.
Я даже не поняла, что это она с ним, а не новая телка. Полностью сменила имидж простушки на роковуху. Мужик счастлив и опять у ноги. До поры до времени конечно, но все таки.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4130
Зубная фея
Спасатель
Ollashechka, whiteflower
А я заложница стереотипов, но борюсь с этим.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:16 | Сообщение # 4131
Хрупкая мечта
Спасатель
Хлопок, а если серьёзно, я сопоставляла манкость женщины неопрятности в отношениях. Красоту каждый свою видит - разговор был о том, что нужно всегда шевелиться, быть в тонусе и внешне, и деятельно. Даже самая объективно красивая женщина может быть, допустим, в постеле глушёной рыбой, быть по жизни ленивой, неряшливой. Запустить себя и застыть в своём статусе обладания конкретным мужчиной (не только жены, кстати, и любовницы тоже). Не подогревать отношения. Речь была об этом. А о причинах внешнего диссонанса - он красавец, она простушка - Олана всё сказала.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 4132
Муза
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???

У девушки папо министр или депутат. Красивые люди как правило себе цену знают. Берут лучшее.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:55 | Сообщение # 4133
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???
Прежняя его дама была хороша, и он был сказочно рогат. Или страшно боялся этого. Любой мужчина рядом с красавицей будет нервничать, чувствовать неуверенность.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 4134
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Прежняя его дама была хороша, и он был сказочно рогат. Или страшно боялся этого. Любой мужчина рядом с красавицей будет нервничать, чувствовать неуверенность.

Неуверенных людей очень много, да. И женщин и мужчин. Я кстати тож красавчиков не воспринимаю как мужчин. Некомфортно рядом находиться. Чувствуешь себя ветошью))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:05 | Сообщение # 4135
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кроме первого мужа, остальные мужики гораздо красивее меня. Меня это не парит. Они нормальные парни и внешность своя для них вовсе не фетиш. Они к ней относятся весьма спокойно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:15 | Сообщение # 4136
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Они нормальные парни и внешность своя для них вовсе не фетиш. Они к ней относятся весьма спокойно.

Конечно спокойно, чего им психовать. С ума сходят страшилы. Им никто не дает, вот они и злятся))

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:17 | Сообщение # 4137
Хрупкая мечта
Спасатель
Где-то читала в инете - статья и к ней обсуждения. Что-то вроде про обязанности мужчин по дому. И вот влез туда мужик какой-то. И начал зачем-то рассказывать, что он такой весь из себя хозяйственный, по дому всё делал, вообще весь из одних плюсов, без вредных привычек, естессно - ни Боже мой. А ещё он много зарабатывает и хорош собой. И вот от него такого офигенного ушла жена. Просто ушла. К маме. С ребёнком. РазвОдится с ним и видеть не желает. Народ в темке оживился. Там тетки в основном были. А мужик и рад стараться. Короче - по ходу выяснилось, что мужик постоянно выносил мозг жене. После стирки, например, жена открывала дверцу машинки и проветривала бак. Иногда вешала на дверцу мелкие вещи для просушки. Мужик устраивал ей по этому поводу разборки, что так дверь машинки отвиснет. Или если жена, уходя из дома, оставляла форточки открытыми. Он ей и из этого делал мозги, что по технике безопасно так делать нельзя. Это я сейчас практически его цитирую. Причём он и в вирте с таким пылом рассказывал это разовым людям (была просто статья, даже не форум), так искренне возмущался практически преступным как он считал поступкам супруги. Он ещё чего-то там калякал про её нерадивость - читать уже было лень. Но запомнила это, потому что я бы на месте жены даже к маме не дошла - придушила бы подушкой чувака после очередного его такого заноса. С таким вообще никто жить не будет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:33 | Сообщение # 4138
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
С таким вообще никто жить не будет.

У меня был такой кадр. Чистоплюй и педант. Три раза был женат. Разводился правда по своей инициативе. Я с ним не смогла общаться. Он о себе говорил как об адепте чистоты и порядка. А на самом деле- мозгоклюй. Чтоб снять и забросить колготки на люстру -хренушки. Все должно быть по протоколу и на своих местах. Скучный занудный тип. Но в качестве мужа -вполне вариант. Женщины видимо думают что сдюжат, но не выдерживают и уходят с детьми к маме)

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 4139
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
На вырученную сумму обновила унитаз и купила комплект для туалета - коврик, ершик, сиденье и т.д. Сказала - теперь это будет местом воспоминаний о благоверном.
Может это и не тонна дерьма в ответ - но приличная такая порцайка им удалась. Вполне безболезненный для себя самой сброс гнева и раздражения.
Очень даже тонна: пардон, навалит за воспоминаниями.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:06 | Сообщение # 4140
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну, там некоторые дамы отписались в том стиле, что таки поджарили (или до сих пор поджаривают) пятки мужикам на медленном огне
Вот я и заинтересовалась подробностями. Что бы это могло быть.

151971, Поговорка такая есть. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали happy
В моем варианте не было физического возврата. Я по своему вернула. И не только ему.
И сейчас пятки ни кому не жарю. Холю и лелею своего А. Искупил. Чё smile

Добавлено (05 Октября 2018, 22:08)
Басти, sm4 Люблю вас. Дай Бог Вам здоровья! А будет именно так. Вангую! sm3

Российская Федерация
Поиск: