Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 4061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Привет всем!
Хлопок, привет! Что у тебя сегодня с вином?) я уже купила бутылочку белого, хамон и оливок) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:01 | Сообщение # 4062 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Не перстаю вам девочки удивляться. Вечно вы найдете какие-то пространные рассуждения об отношениях и цепляетесь за них. Все проще и банальнее гораздо. Мало кто реально может выбирать. Даже те, у кого есть этот выбор. А он есть у очень немногих или очень недолго. В основном, все отношения это случайность. Встретились, потянуло, завязалось что-то, а потом уж как получится. Оставлять себе того или этого, слишком большая роскошь, недоступная почти никому. В том числе и мужчинам. Тем более, что мужики вообще анализ в отношениях не применяют почти. Живут, как складывается. Вы же им всегда приписываете какие-то немыслемые стратегии и коварство. Вы почитайте, что они сами о себе пишут и как видят свои отношения с женщинами. Весь это наш навороченный бред, им даже не понятен и чужд. А мужики психологи, это как мужики писатели, у них больше женский склад ума и чувственности. Они и рассуждают все, как бабы и понимают баб поэтому легко. Мужики их читают и ржут.)
Как всегда невероятно нудно, плюс разорванное мышление, но сенс имеется.
Перевожу. Если вы обычная тетка, у которой галифе, лишний вес, минимум косметики и дефицит кокетства, а еще печать отработанного материала на морде - не стройте из себя целку и ваще порядочную жену. На вас просто не охотятся. Вы никому не всрались. Вы просто никому не хотите нравиться - вы считаете, что все уже случилось, вы курица. А на вашего мужа охотятся. На большинство мужей охотятся, даже плохеньких. Достаточно того, что у него под жопой лада и на жопе чистые трусы. Плюс в трусах кукарекает. На него будут охотиться своры голодного одинокого бабья, которое тоже хочет "любви" (бабла и опороситься).
А если на вашего мужика не охотятся, значит, он третий сорт не брак. Ясно? Поэтому идите качать жопу и улыбайтесь. Посылайте этому миру месседж: Я ХОЧУ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ, Я ХОЧУ КОМУ_ТО ДАТЬ. И все будет в шоколаде. А ныть прекращайте - ваш мужик изменяет, потому что востребован. Вы не изменяете, потому что нафиг никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 4063 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) В основном, все отношения это случайность. Встретились, потянуло, завязалось что-то, а потом уж как получится. Ollashechka, а как же тема, что все не случайно? Что отношения в семье программируют "подобные " встречи ?? Вот мое мнение совпадает с Вашим, я про случайное стечение обстоятельств и о том, что при этих случайных обстоятельствах редко , когда человек способен сделать выбор , а не дать бурному течению себя подхватить. А психологи копают глубже ))Добавлено (05 Октября 2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, привет! Что у тебя сегодня с вином?) я уже купила бутылочку белого, хамон и оливок) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино. Adele1980, ООО прЫвЭт, дорогуль )) У меня кисло, вина нет. Но еще не вечер, возможно и куплю... или не куплю ))Добавлено (05 Октября 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Что-то настроение совсем отстойное сегодня, буду пить. Вино Adele1980, не дочитала я... а что так ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:11 | Сообщение # 4064 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) про чо речь, в какой теме
Про то, как вернуть мужу плевок в душу стократно. В теме про трио вчера Бастинда цитату привела. https://lubov-lubov.ru/forum/102-7609-727705-16-1538648963 Ну я и спросила - конкретно кто и как тонну дерьма возвращал. Вы мужу возвращали в основном вербально, но прямолинейно, это вы сами нам писали. Народ даже переживал - хоть бы он выдержал ваш праведный гнев. Язык у вас хуже кувалды)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:12 | Сообщение # 4065 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А ныть прекращайте - ваш мужик изменяет, потому что востребован. Вы не изменяете, потому что нафиг никому не нужны. можно прям в подпись поставить что -то захотелось выпить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:23 | Сообщение # 4066 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) можно прям в подпись поставить что -то захотелось выпить Разве что от щастя.
Какое это щасте - никто в жизнь и в душу не лезет, соплями на подол не капает, спагетти в уши не вкручивает и трусы с кукарекалкой букетом васильков не маскирует. Так что и париться не надо, с чего его так приподняло: жить негде, трахаццо не с кем или просто поговорить. А то и все вместе. Все равно на то, какой ты человек и чем полна душа, не смотрят. Смотрят только на женщину. На объект. Причем очень локально и прицельно.
А я хочу быть человеком прежде всего. Всегда хотела. Может это бзик или изврат - не важно. Коли нет этого - то и нафиг все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:25 | Сообщение # 4067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, то всем форумом все орут, что любая тетка, даже самая никакущая, нужна для траха , а тут прям уж всё- никому не нужна, раз не изменяет ни с кем даже своему плохонькому мужику Я вообще логики уже не вижу
Хлопок, а да... сегодня я в очередной раз кукла на веревочках, кукловод дергает куколку ненужную, а у куколки потом чё то не то на душе ...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:28 | Сообщение # 4068 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Разве что от щастя.
151971, честно ? Что-то еще больше выпить захотелось, погода, видимо, плохая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:29 | Сообщение # 4069 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, а я наоборот от такой погоды кайфую) Я под нее так сладко сплю 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:30 | Сообщение # 4070 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, давно пора веревочки отрезать.Добавлено (05 Октября 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Хлопок, а я наоборот от такой погоды кайфую) Я под нее так сладко сплю
151971, вы ж дома?? я то на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4071 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Язык у вас хуже кувалды)
я ему еще морду била. Дважды
Цитата 151971 (  ) А я хочу быть человеком прежде всего. я вижу в вас человека, честно)
Цитата 151971 (  ) А я хочу быть человеком прежде всего. вот сейчас мы с мужем люди прям друг для друга - 100%-е. Когда он старпер, а я между небом и землей, как простыня на ветру
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 4072 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 151971, вы ж дома?? я то на работе. А я предвкушаю 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 4073 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Басти, то всем форумом все орут, что любая тетка, даже самая никакущая, нужна для траха это утешение для сторушек))) Но что касается вас лично, моя имха - вы девальвируете свою семью и ракушку замужней тетки до какого-то уж совсем болотного уровня
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 4074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, открыла инстарагамм Дорогой, надо избавиться от хлама! Я не уйду!
Надо купить ножнички и обрезать верёвочки)))
Все, я ушла пить вино)Добавлено (05 Октября 2018, 15:53) --------------------------------------------- Басти, вы правы И я уж не спорю...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:57 | Сообщение # 4075 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, открыла инстарагамм Дорогой, надо избавиться от хлама! Я не уйду! Adele1980, поясните ???
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:07 | Сообщение # 4076 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) что -то захотелось выпить Возьмите меняяяяяяяя за компань!)Добавлено (05 Октября 2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А я хочу быть человеком прежде всего. Всегда хотела. Может это бзик или изврат - не важно. Коли нет этого - то и нафиг все остальное Хнык...Я теперь понимаю " и чо я в тебя такой влюбленный" (с))))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 4077 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, проблема в том, что всем мало просто быть человеком для кого-то. Большинство хотят быть всем. Но не могут. А злятся на других. Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:21 | Сообщение # 4078 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало. А мужчине этого бы было достаточно, вы считаете? 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 4079 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оллана, Басти - прекрасные посты у каждой своим слогом - но всё в десятку Какие лобковские - коммерческие дутые проекты, причём пишет группа людей, хорошо проплаченная. Так же, как и Эволюция. Пишут обычные кухонные вещи умными словами, используя эффект противоречия. Берут общую часто повторяющуюся в разных источниках концепцию, и трактуют её с противоположным знаком, выдавая это за истину и открытую Америку. Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж. Ну и всё прочее в том же духе. Народ хавает, ибо считает этот бред новаторством и прорывом, чем-то ранее неведомым, а значит действенным. Принцип старый, но всегда работает.Добавлено (05 Октября 2018, 17:34) --------------------------------------------- В реальной жизни всё в разы примитивнее. Это словоблудие нужно разве что для обретения кому-то опоры. Мужская голова работает вообще иначе - проще и инстинктивнее. Вот любят они чулки и красные туфли, и каблуки. Любят красивых манких женщин. Даже если в голове такой женщины вместо мозга гусь насрал, они все равно будут её хотеть. И не будут хотеть тетку в засаленном свитере с немытой головой нобелевского лауреата. Это мы любим за то "что он просто есть". У них ориентиры сбиты. И да - совершенно другая востребованность. Спросом и чудаки разные будут пользоваться. У женщин сложнее с этим гораздо, увы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 4080 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж. Да просто идут в "ногу со временем", не опережая события, а исходя из текущего момента. Не все же смотрят и читают весь этот психологический "мусор". Просто очень много женщин, да что там, девушек не стремятся выходить замуж. И не потому, что психологи так советуют, а исходя из опыта, либо своего, либо своих знакомых. "Все течет- все меняется". Много гражданских браков, "пробных"- пожили - разбежались. Нет уже того "института семьи". Был- да весь вышел. Конечно, никакие это ни "новаторство" и не "прорыв". Просто сама жизнь диктует свои условия. Вон, Жирик, все о многоженстве ратует. Глядишь, через десяток- другой лет и утвердят законопроект. )))) А чо...мужиков-то мало! Или как в Спарте- скидывать девочек со скалы начнут, дабы отрегулировать "перекос" в численности полов.. Ну это я так..."чернушничаю") Поэтому, может и хорошо, что есть и такие проекты? Чтобы женщины стремились быть более успешными и не зависеть ни от чего." Чтобы не было мучительно больно и страшно", за бесцельно прожитые годы?)))... Ну это все так...мысли ни о чем, конечно,...демагогия)Добавлено (05 Октября 2018, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) В реальной жизни всё в разы примитивнее. Отож! Даешь каждой одинокой женщине по роботу Генри! ))) https://tjournal.ru/68696-v....nshchin
|
Российская Федерация
|
| |