| 

Болталка - 6.
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:28 | Сообщение # 3441 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )   Это как в одной аудиторской фирме мне директриса сказала - У тебя муж зарабатывает, а Лена мать - одиночка. Поэтому я тебе не повышаю зарплату...
   А меня бл лишил половины зарплаты недавно, узнав, что я получаю больше него. Вот и работай, Оллана, хоть обработайся, а любой завистник /ца с ресурсами тебя обдерет и дальше пойдет, посвистывая. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:29 | Сообщение # 3442 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Cleo, я понимаю , о чем Оллана. Например, я в больничке лежала. Со мной две барышни . Одна в Сбере работает, вторая в мчс на телефоне . Которая в МЧС , работала одни сутки в неделю ( на телефоне) , получала 7 тысяч зарплату. По профессии кондитер . Получала кондитером в несколько раз больше . Не хочет работать кондитером . Тяжело ей. И есть у меня знакомая кондитер и не одна . Чтобы у них торт заказать, надо очередь заранее занять. Торты на заказ делает, шедевры, ведёт свой блог в Инста, курсы, на тв местное подмосковное приглашают передачу вести по мастер-классу. Она постоянно учится, совершенствуется и зарабатывает своим мастерством. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:29 | Сообщение # 3443 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| nabl, покажите личико   
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:30 | Сообщение # 3444 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| nabl, у нас почти никто нормально не работает. Откуда нормальная экономика возьмется? Я не могу нанять людей годами. Все хотят деньги получать, но при этом ничего не делать и ни за что не отвечать. Я затрахалась убеждать людей, что им выгодно много зарабатывать. Всем лень. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:33 | Сообщение # 3445 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   Я не могу нанять людей годами.    Ollashechka, а какую зп предлагаете им? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:34 | Сообщение # 3446 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   мой бывший муж идиот просрал наше и мое жилье в угоду своим играм в бизнес. При чем тут государство? Я просто не успела за шесть лет заработать наиновое. Потому еще три года после развода продолжала его долги отдавать. Миллионные.   Ollashechka, Вот так и другие люди живут. Зарабатывают, и вдруг форс мажор. Они то в чем виноваты?
 Цитата Ollashechka (  )   Но я ж работаю. И не жалуюсь.  Так и мы работаем и не жалуемся. Но вот не получилось на пенсию накопить. И что теперь?  Вы тоже скоро выйдете в тираж. И не будете зарабатывать столько, сколько сейчас.  Я тоже думала 7 лет назад, когда пришла на работу, и з/плата была достойная, вернее работодатели мне обещали, что з/плата будет расти. И в итоге что? Объем работ вырос в 4 раза, а з/плата всё таже. По вашему я тупая или ленивая? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:35 | Сообщение # 3447 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   копить и прятать... т  Ну не бегать же с ними наперевес,да? Вкладывать в банк, прятать в конверте. При чем тут СССР? Каждый по возможности кубышку на черный день откладывает. Это нормально.
 Цитата Хлопок (  )   е думаю, что заработок, как сказала Клео, офис планктона позволяет сие процедуру воплотить в жисТь(  Ну я к примеру тот самый планктон. Пока работаю - что-то получается отложить. Просто ограничиваю расходы на какие-то менее важные для меня вещи. А как по-другому в моей ситуации? А никак.  И вообще. Я по гороскопу годовому - Свинка. Свинка-копилка)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:35 | Сообщение # 3448 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Хлопок, 
 Цитата  Зачем доказывать близким свою правоту в том, что сам не в силах изменить, да и повлиять?  Мы с мужем часто дискутируем на эти темы. Важно для нас. В своё время остро стоял вопрос - Где учить сына? Босс мужа отправил дочь в 14 лет учится в закрытую английскую школу. Он меня запилил - и что я не люблю сына, и что я наседка, и что я не хочу для ребёнка лучшего будущего и ты.ды. Мы с мужем активно обсуждали варианты и он мне сказал - Я хочу видеть как растёт сын и быть рядом с ним. Я хочу, чтобы сын учился и работал в России.  Я думала так же. Дочь босса уже имеет гражданство другой страны. Она не афиширует, что она из России. Она ни в коем случае не хочет здесь жить. И на этот выбор серьёзно повлияло то, что с 14 лет она не живет в России. И даже приезжает не каждый год. Политика - это важный вопрос и они влияют на принимаемые решения. Недавно муж обмолвился - А может и надо было сына отправить в Англию... У него были бы варианты и другой жизни... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:35 | Сообщение # 3449 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   И в итоге что? Объем работ вырос в 4 раза, а з/плата всё таже. По вашему я тупая или ленивая?  Аналогично. И так у очень многих, к сожалению. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:35 | Сообщение # 3450 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ollashechka, у моей подруги производство кондитерское . Она зарплаты сделала на порядок выше , чем у аналогичных произвостаннников , в надежде, что воровать не будут. Куда там. Приходят с целью воровства . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:36 | Сообщение # 3451 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Пока работаю - что-то получается отложить.   151971, это у вас нет ипотеки и машины. С ними хрен чего отложишь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:37 | Сообщение # 3452 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Мультик, Блин....Я не о тех, кто не хочет работать... Не понятно пишу? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:38 | Сообщение # 3453 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Cleo, а Оллана про них. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:39 | Сообщение # 3454 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   nabl, учитель может репетиторствовать . Хороший репетитор на вес золота, передают по рукам .   Мультик, после уроков в школе до 3-4 часов и проверки дом. заданий мало у кого уже остаются силы на репетиторство. И цены на репетиторов у нас примерно в размере 500 р. час, много на этом не заработать, даже совмещая с основной работой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:39 | Сообщение # 3455 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Недавно муж обмолвился - А может и надо было сына отправить в Англию... У него были бы варианты и другой жизни...
   Ржу. Пишет человек, который совсем совсем обанкротился. Разговор глухих называется. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:40 | Сообщение # 3456 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Cleo, а Оллана про них.  Мнение Олланы здесь не считово, она живет на какие-то левые нетрудовые доходы, сама раньше сказала  Добавлено (24 Сентября 2018, 19:41) --------------------------------------------- И за счет мужа живет еще. А я нет    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:41 | Сообщение # 3457 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Cleo, 
 Цитата  Ржу. Пишет человек, который совсем совсем обанкротился. Разговор глухих называется.  Он говорил о том времени, когда сыну было было 14 лет. Пять лет назад с финансами всё было совершенно иначе, чем сейчас... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:41 | Сообщение # 3458 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )    а Оллана про них.  Да? А с чего это? Разговор вчера зашел с моего скулежа про отмену пенсии и разбитой мечте купить корову. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:42 | Сообщение # 3459 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   это у вас нет ипотеки и машины. С ними хрен чего отложишь.  А это потому что я их причислила к менеее важным для меня приоритетам. Вот и все. Ну и на пластику шиш я деньги выкину, если это мешает мне складывать в кубышку на летний отдых к примеру. Выбор же всегда есть. Вопрос приоритетов. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:42 | Сообщение # 3460 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Пять лет назад с финансами всё было совершенно иначе, чем сейчас...

Пять лет назад многое было по-другому   (это я вспоминаю свою более молодую морду лица и тело без лишнего веса   ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |