Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:31 | Сообщение # 2841 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) 151971, у тебя неправильные грибы. Да они задолбали уже, если честно. Только соседи угомонились - их родственники подключились. Бабушка третий раз уже ведро приносит. Полное! Она ж пенсионерка, может и на неделе сходить. Свою морозилку уже забила - теперь внучке таскает. Мы их уже и солили, и варили, и закатывали, и целиком замораживали. Ещё раз принесет - сушить будем. Сил уже нет А ежовики мне понравились кстати! Ещё бы их пожарила  Добавлено (20 Сентября 2018, 20:33) --------------------------------------------- У меня скоро от слова грибы икота начнется. А в лес я похоже так больше и не выберусь. Деть умудрился заболеть. К выхам не очухается, придется сидеть с ней. А я уж было за рыжиками навострилась. Даже вопрос с ночёвкой решила. Теперь вот не уехать никак 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:34 | Сообщение # 2842 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да мне надоели просто одни и те же вопросы по сотому разу. Я отвечаю, отвечаю, а они все те же. Про визу я предполагала именно такой расклад и была к нему готова. К тому же это не вчера произошло. Почитай мнение чувака, может станет понятнее чужая точка зрения. А то я плохо объясняю. https://update.com.ua/likbez_....t_n3753
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:34 | Сообщение # 2843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Я понимаю, что это вполне естественное поведение людей, Ollashechka, что значит естественное поведение? Для меня реакция на предательство естественна. А вот шариться по углам с другой теткой/дядькой втихушку я никак не могу назвать естественным. Это имеет место быть. Но что тут естественного?
Естественность поведения — непринужденность в общении; безыскусственная, искренняя манера поведения; умение быть и оставаться самим собой в любой ситуации; бесхитростность и легкая небрежность; непринужденность в позе, осанке, походке и движениях; простота, отсутствие натянутости в общении; естественность речи; легкость, гармоничность в чувствах; остроумие, импровизация, непредсказуемость в мышлении; следствие внутренней свободы.(с)Добавлено (20 Сентября 2018, 20:36) --------------------------------------------- Ollashechka, у нас в визах не отказывают тем, у кого здесь есть имущество стоимостью больше 300 тыс. Остальным всем отказывают. Прям так и требуют показать, что есть в Украине. Ну чтобы мол вернуться назад было за чем. Как то так! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:39 | Сообщение # 2844 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у меня нет имущества. И много чего ещё. Я мало рассчитывала на это. Поэтому я не бешусь.) Я понимаю причины. И можно без таких словечек? Вежливо же общаемся вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:41 | Сообщение # 2845 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А верность друг другу и коллективу в виде семьи они хранят все 18 лет. ммм простите - хочешь сказать, что ни она, ни (оБожи) - он ни с кем не спят и дрочат????
Цитата firefly (  ) При полном отсутствии измен. госпаде - она опять верит в сказки про белага бычка
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:43 | Сообщение # 2846 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, прочитала. Ииииии? Ты принимаешь только свою полигамию? Или полигамию мужа тоже примешь? Если человек за полигамию, тогда он примет любую полигамию и мужа в том числе. Иначе это просто треп. Нет, прости, я не понимаю тебя от слова совсем. Для меня это выглядит так: Я принимаю свою измену, я могу изменять, потому что я принимаю полигамию. Мой муж таким быть не может. Его полигамию я не приму. Почему? Ну вот, я такая!  Добавлено (20 Сентября 2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Тантра, у меня нет имущества. И много чего ещё. Я мало рассчитывала на это. Поэтому я не бешусь.) Я понимаю причины. И можно без таких словечек? Вежливо же общаемся вроде. Ollashechka, это просто был мой ответ на твои выпады. Неудачно пошутила. Прости. Наверное ты права, слова я подобрала не совсем. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:46 | Сообщение # 2847 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) да пишите вы уже за себя саму, ну сколько же можно к другим апеллировать даже в такой ерунде, как наличие или отсутствие симпатий на форуме)
все мало девчонке, все лепицца куда-то в колектиф
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:47 | Сообщение # 2848 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, а вы когда нибудь пробовали "смешные" или "грустные" грибы? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:49 | Сообщение # 2849 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я принимаю любые решения мужчин. И вообще других людей. А как можно их не принимать? Заставлять делать, как нужно тебе? Если у мужа будет другая новая женщина, то тебе не кажется, что и её мнение тоже стоит спросить? Какой шанс, что и она захочет отношений с мужчиной, который не свободен? О чем можно рассуждать не зная мнения всех сторон? Не только я решаю в этом случае. Но я не люблю негативную энергию и не хочу иметь соперницу. Что в этом странного? Зачем мне ненависть и ревность другой женщины? Ради чего?
https://inosmi.ru/social/20170420/239179405.html
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:49 | Сообщение # 2850 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Тебя что ли не отпустило ещё? Много же лет уже прошло. Откуда столько эмоций? Вот на эти слова я среагировала.Добавлено (20 Сентября 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Но я не люблю негативную энергию и не хочу иметь соперницу. Что в этом странного? Зачем мне ненависть и ревность другой женщины? Ради чего? Ollashechka, а если она тоже будет полигамной и ревновать не станет? Нет, ты определенно принимаешь только свою измену и измену всех, кроме своего мужа. И при этом понимаешь полигамию. Мне не понятно.Добавлено (20 Сентября 2018, 20:53) --------------------------------------------- Ollashechka, у меня нет доступа к этой ссылке.
Цитата 151971 (  ) Басти, а вы когда нибудь пробовали "смешные" или "грустные" грибы?
151971, хитрая какая? А ты пробовала?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:53 | Сообщение # 2851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, это вежливый вопрос. Я же вижу, что тема для тебя не просто поболтать. Ты очень лично все принимаешь. Даже то, что пишут не про твою ситуацию. Значит ещё не отболело наверное.Добавлено (20 Сентября 2018, 20:56) --------------------------------------------- Тантра, набери у себя в поисковике статью "Может ли моногамия остаться в прошлом?" Это просто размышления по теме. Не все только нам здесь это между собой обсуждать. Интересны и чужие мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:57 | Сообщение # 2852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Тантра, это вежливый вопрос. Я же вижу, что тема для тебя не просто поболтать. Ты очень лично все принимаешь. Даже то, что пишут не про твою ситуацию. Значит ещё не отболело наверное. Ollashechka, почему поболтать? У меня есть свое мнение. Не больше, не меньше. А мне показалось, что ты лично всё принимаешь. Нет?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:58 | Сообщение # 2853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, чем я не принимаю измену мужа? Тем что готова дать ему свободу без скандалов и обвинений? Это как раз и есть принятие, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 2854 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, наверное он закрыт для нас. Высвечивается, а не открывается: доступ запрещен. Там есть кстати 5 мифов и полигамии и моногамии. Тоже не открывается.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 2855 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Космея, у меня не может быть семьи и дома с тем, у кого кукарекнуло, понимаете? Есть женщины, которые прощают, закрывают глаза и т.д. Я не из их числа. Первый раз я простила, это была самая большая глупость, о которой я сейчас очень жалею. И то простила, т.к. чувствовала свою вину,ее я таким вот образом искупила. На будущее о себе могу сказать, если будет др. партнер и я узнаю об измене, никаких прощений не будет, развернусь и уйду. По мне лучше быть одной, чем с кем попало.Это моя позиция.
Это - социально одобряемая позиция. И хорошо, что вам именно так лучше всего. А я делаю выбор, который обществом осуждается, поэтому могу декларировать свой выбор только анонимно, в интернете. Хотя и здесь чувствую осуждение.
хех, а я всегда относилась позитивно к кукареканью, разве что ненавидела,когда на кукареканье наворачивают кружавчики и посыпают каллл рафаэлкаме. А нынче я и ко второму варианту с каким-то пониманием отношусь - ну чо в самом деле ярицца, когда чувак решил сделать себе красиво и в роте у ево пересыхало от дефицита эмоций. Он же все едино потом разобрался, ху из ху, и что жена у ево беспрецедентная заища.
Короче, я стала терпимая, потому што бетонная плита лежит на моих костистых плечиках. А так бы хрен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:00 | Сообщение # 2856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, нет. У меня есть время на поговорить и я легко втягиваюсь в споры.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:00 | Сообщение # 2857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Тантра, чем я не принимаю измену мужа? Тем что готова дать ему свободу без скандалов и обвинений? Это как раз и есть принятие, на мой взгляд. Ollashechka, я не думаю, что это принятие измены.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:01 | Сообщение # 2858 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka, Тантра,
А чо вы все бьетесь полигамия/моногамия???
Думаете как то сможете "порешатьВОПРОС"?
В чью нибудь пользу?
Это как брак или развод. Дети или чайлдfree - каждый решает сам
Вопрос к залу : ЧТО ЕСТЬ смешные или грустные грибы?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:02 | Сообщение # 2859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а что тогда? Как её принимать надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 2860 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |