Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 11:46 | Сообщение # 621 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, да плевать на всех! Самопровозгласи себя богиней и живи в соотсветсвии с собственными правилами . Быть потаскушкой гораздо хуже .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Berёzka, да плевать на всех! Умный и красивый лозунг.Добавлено (08 Сентября 2018, 11:52) --------------------------------------------- Berёzka, ну видели и видели. Пусть за своими смотрят. Добавлено (08 Сентября 2018, 11:56) --------------------------------------------- Berёzka, расскажу один прикол. Приходит (незамужняя)подруга к жене и говорит, знаешь, твой ко мне пристает. Комплиманы делает, говорит, что мол не прочь со мной подружить. Жена ей ответила: так у тебя же на лбу написано:трахните меня кто-нить! Оттого и пристают. ПофиК что думают о нас. Важно, что нужно нам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 12:28 | Сообщение # 623 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Как перееду (к зиме точно ) - приезжайте ко мне с Аэлитой на рюмочку чая :whiteflowe Аннет, обязательно
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 12:30 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Тантра, сейчас мне уже плевать и пофиг. Мне уже много лучше.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мне уже много лучше. А будет ещё лучше. Обещаю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:05 | Сообщение # 626 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Аннет, подумай, почему ты всё время откладываешь свой переезд - ты уверена, что после того, как закончится ремонт, не появится еще какой-нибудь предлог не переезжать? Это просто география. © Вивиан из фильма Красотка Я живу отдельно от мамы 27 лет. И замуж вышла, чтобы сбежать от маминого диктата, в том числе. Я не завишу от мамы материально с момента замужества. Но это не отменяет моего мучительного желания признания от мамы. Чтобы она наконец-то сказала, что я хорошая дочь, что она мной гордится. Что она меня любит. Ну есть ещё конкуренция с братом - его она любит в любом состоянии, форме и цвете. Даде когда-то дёг напалмом в юности - украл в день похорон отца деньги, которые маме передали папины коллеги с работы. Мама до сих пор содержит брата, хотя парню всего навсего 37 лет. И самое прикольное - мне об этом говорит, хотя я вообще не спрашиваю. Аннет, никакое образование не заставит человека любить. Моя мама закончила Экономический факультет Рижского университета. С отличием. И книг прочитала море. Умнейшая женщина. Сильная, решительная, очень целеустремлённая. Я просто поняла, что я ей не нравлюсь. Антипатия у неё ко мне. Она быстрая - я медленная, она пунктуальная - я всегда опаздываю, она кричит - я молчу, она водит. Адину 50 лет уже - я так и не села за руль, она всегда работала - я работала строго по своему желанию. Она ругала меня за то, что мой сын не лазает по деревьям, не жгет костры, а тихо сидит с книжкой или собирает очередное Лего. Я смеялась и спрашивала маму - Мам, ну не все же должны лазить на деревья, прыгать с гаражей, строить шалаши и все такое. То есть мы глобально разные. Она меня не слышит и мне кажется - и не видит тоже. Когда я облилась кипятком - мама ко мне даже не подошла. И брат. Мама позвонила на следующий день, спросила как я. А брат ни разу не позвонил не написал не спросил. Я маме об этом сказала и она не моргнув глазом мне выдала - А он у меня спрашивал. Ну мама она такой человек. И то, что она меня вообще не видит не слышит и полностью игнорирует мои интересы - это просто потому, что я ей не нравлюсь. Мне осталось это только принять. С этим - проблемы есть, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:13 | Сообщение # 627 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И то, что она меня вообще не видит не слышит и полностью игнорирует мои интересы - это просто потому, что я ей не нравлюсь. Мне осталось это только принять. С этим - проблемы есть, конечно.
firefly, почему то думаю, что это не так, я про то, что вы ей не нравитесь. Вы же по себе судите, а у неё может быть иной подход. Думаю, даже уверена, что она вас любит, именно поэтому и ожидания у неё, по отношению к вам, завышенные, как и ваши, по отношению к ней. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:22 | Сообщение # 628 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это просто география. © Вивиан из фильма Красотка Я живу отдельно от мамы 27 лет. И замуж вышла, чтобы сбежать от маминого диктата, в том числе. Не соглашусь: представь, что ты до сих пор живешь с мамой под одной крышей. Думаю, что все было бы хлеще)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:30 | Сообщение # 629 |
Светлячок
Спасатель
| *водит. Адину 50 лет уже - водит машину 50 лет уже *жгёт костры - жжёт кострыДобавлено (08 Сентября 2018, 13:40) --------------------------------------------- дениска,
Цитата Думаю, даже уверена, что она вас любит, именно поэтому и ожидания у неё, по отношению к вам, завышенные, как и ваши, по отношению к ней. Вряд ли. Она отрицает очевидные вещи. Мама говорит, что никаких проблем у нас в семье отродясь не было. Алкоголизм? Нет, не слышали. Ты бредишь, дочка. Всё только в твоём воспалённом мозгу было. Мама очень интересно говорила о смерти отца и бабушки, за которыми я ухаживала с ней на равных - У меня умерла мама и муж. Когда я робко встряла со словами - Ма, ну у меня папа умер и бабуля любимая, то мама меня резко оборвала - У тебя своя семья есть, какое у тебя горе вообще? Когда я в аудите и в нефтянке работала, то мама это никак не комментировала. Зато работу брата в хозяйственном управлении банка она считает просто такими карьерными свершениями. Сын работает в БАНКЕ! Ну тупо мне в 46 лет лезть к маме с этими глупостями. То, что мне от неё надо - получить силой, купить, выпытать калёным железом невозможно. Оно либо есть, либо нет. В моём случае - нет.Добавлено (08 Сентября 2018, 13:43) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Не соглашусь: представь, что ты до сих пор живешь с мамой под одной крышей. Думаю, что все было бы хлеще) Я даже представлять не буду. Мама давным давно сказала - Ни с кем из детей жить не буду, пока живу и дышу. Мама курит в постели, на кухне, в ванной, в машине. Я с ума схожу от сигаретного дыма в режиме нон-стоп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:44 | Сообщение # 630 |
Зубная фея
Спасатель
| firnadina, я институт дневной закончила только в 31 год. А потом ординатура с интернатурой. Я и на каникулах всегда работала ассистентом и администратором в частной клинике. А пациенты потом не так быстро нарабатываются, то есть не все врачи сразу начинают хорошо зарабатывать. Это процесс, зависящий от многих факторов. Если бы я лет в 22-23 стала самостояьельной - это другой дело. И семейные разные обстоятельства не поспособствовали быстрому отделению. Не так все однозначно.Добавлено (08 Сентября 2018, 13:51) --------------------------------------------- firefly, как я Вас понимаю). То есть общее житие в моем случае здесь второстипенно. Я просто патологически нуждаюсь в маминой любви и одобрении. Она самый главный человек в моей жизни )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:54 | Сообщение # 631 |
Любимая
Спасатель
| Девы, не загоняйтесь. Я до сих пор не самостоятельная) Нормально всё на самом деле - есть прекрасные условия для жизни, да много чего есть. Просто, то, что есть, не воспринимается ценным - больше, как должным: есть и есть, и ладно. + хочется чего-то такого или именно того, чего получить нельзя.
Всех Наташ поздравляю с именинами! А москвичей - с Днём города! Выходной день, великолепная погода, праздник. Так что выше нос!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 632 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А москвичей - с Днём города! И у нас день города)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 633 |
Зубная фея
Спасатель
| дениска, здорово! Вчера в новостях показывали отреставрированную историческую часть города в Туле. Там вроде в эти выходные тоже День Города.Добавлено (08 Сентября 2018, 14:54) --------------------------------------------- Прогулялась в магазин - людей на улицах ощутимо больше в честь Дня Города. 8 сентября ходить в босоножках в Москве, это необычайно круто, кмк ). А в Парках и в центре сегодня, наверное, столпотворение будет
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 02:39 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если кому интересно посмотреть как я выглядел в 24 года, гляньте в фотки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 05:20 | Сообщение # 635 |
Котенок
Спасатель
| Mockva83, Александр Друзь вам не родственник? Жена очень милая девочка.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:20 | Сообщение # 636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Жена очень милая девочка.
Угу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:29 | Сообщение # 637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Mockva83, жена прям куколка у вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:43 | Сообщение # 638 |
Зубная фея
Спасатель
| Mockva83, оченно симпатичная жена. И Вы приятный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:43 | Сообщение # 639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) На днях стало ясно, что Басти "жить торопится и чувствовать спешит" (с) и ничерта не боится (добавлю) по другой причине, инстинктивной) Вы мужика, чтоль, завели?Добавлено (08 Сентября 2018, 17:54) --------------------------------------------- Последнюю лебединую пестню?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 09:43 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) ах, как Вы приземленно) Может, там новый проЭкт затевается.
Операция.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |