Болталка - 6.
|
|
Merida |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:38 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) А банты у вас есть ? Вопрос мне? Банты были. Может быть, вечером фото выложу. Сейчас гулять пойдем, в парк сходим наверное. Папа наш приходил сегодня на линейку. Бм сегодня уже сам добавился в группу класса в вайбере.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:41 | Сообщение # 422 |
Зубная фея
Спасатель
| Merida, да, про Вашу дочку спрашивала Хорошо для дочки, что папа был, правда ?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 13:32 | Сообщение # 423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Хорошо для дочки, что папа был, правда ? Хорошо. Но вообще бывший муж приходит на такие мероприятия к ребенку. Сегодня добавился сам в группу класса в вайбере. Одна мама сказала, что если кто-то еще не вступил в группу, то может ей написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 13:41 | Сообщение # 424 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Админ, спасите дуру (я про себя). Я спасаю только лично, на моих условиях и с презервативом.
Цитата firnadina ( ) Живая вода нужна. Да Вы шалунья! Сделаем!
Цитата firnadina ( ) хотят, чтобы ушла. Бойкот устроили. Старые пионэры? "Как повяжешь галстук, береги его...." и не снимай до самой смерти! Возможно пара оплеух "заводилам" исправит ситуацию. Ну и времена! За место на почте надо биться. А там платят хрен да маленько и никакого карьерного роста. И даже униформы нет. "Мужчина, почтальона вызывали?"
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бм Мериды - редкий экземпляр. Касательно любви к дочери и любви к престарелым милфам.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin ( ) И даже униформы нет. У нашей есть. Белый верх, темный низ(вроде синий). Там выдают.
Цитата Admin ( ) Возможно пара оплеух "заводилам" исправит ситуацию. Ну и времена! За место на почте надо биться. А что? Может это ту тетю в баланс приведет и голову поправит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 14:45 | Сообщение # 427 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, теперь и собачек шифруют? Это уже паранойя) Не паранойя. Моя фифочка одна в нашем городе, сразу понятно чья).
Цитата Sessy ( ) хотите что ли в качестве совета? Сын может выучиться там не сразу, а периодами. Скажем, сначала год, потом идёт работать, потом продолжает со следующего курса. При уходе из уч. заведения всегда дают справку, сколько и каких дисциплин изучил, чтобы потом начинать не с начала. firnadina, не вздумай. Папахен будет по мальдивам ездить а сын вместо учебы работать в 16 лет, нахер надо, пусть учится от и до. Тряси отца за фаберже, пусть вкладывается в сына.
Цитата Sessy ( ) Кажется, вы говорили, что у вас нет проблем с общением ... Но это я так, понимаю, что случается такое. Обычно при гораздо меньших проблемах на работе уходила... Но здесь конечно зависит от личных качеств, личного ресурса. Бойкот это наверное серьёзно. А какая взаимосвязь? И что серьезного в бойкоте каких то левых баб? Над этим можно только поржать и в одно место посоветовать засунуть им.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 14:53 | Сообщение # 428 |
Зубная фея
Спасатель
| Погода в Москве шикарная. Тихая теплая осень. Можно еще в босоножках походить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:04 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Бойкот это наверное серьёзно. Что может быть серьезного в детсадовском поведении? Тут банальная зависть: либо Наде "грозит" повышение, либо борьба за мужское внимание. Надина улыбка их бесит. Заводила, скорее всего, одна. Другие ведомые. Я сталкивалась с байкотом. Крайне неприятная штука. Особенно, когда ты не можешь понять, с чего. Оказалось, я не сказала "до свидания", когда пошла в раздевалку по окончанию рабочего дня . Я тогда только вышла из декрета, мое место было занято, и меня перевели в другой отдел. Там были все новенькие, пришедшие во время моего отсутствия. И меня планировали сделать заместителем начальника этого отдела. Заводилой была та, кто метил на это место.
Цитата 151971 ( ) У нас сегодня линейка и урок мира. А учимся с 3 числа Мы первокурсники! У нас сегодня экономическая игра! Как сын сказал: будем учится отмывать деньги
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:17 | Сообщение # 430 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) firnadina, не вздумай. Папахен будет по мальдивам ездить а сын вместо учебы работать в 16 лет, нахер надо, пусть учится от и до. Тряси отца за фаберже, пусть вкладывается в сына. Вообще да, забыла, что 16, если бы еще 18... и девушка (в армию не надо). У меня же дочь была в похожей ситуации, не сын. Может быть, нужно было ему поучиться тогда еще два года до аттестата в школе, бесплатно это. Еще ведь не поздно? Хотя раз уж настроились, то трудно переориентироваться. Колледж есть и после 11 класса, или может вуз... Может, придется и послужить год, если firnadina не потянет оплату. Но конечно если отец может помочь, то надо пробовать.Добавлено (01 Сентября 2018, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) У нас сегодня экономическая игра! Как сын сказал: будем учится отмывать деньги Как раз сегодня проходила мимо ВШЭ. Не там?..
Признаюсь, после того как порадовалась немного, что в моем окружении все закончили школу... то мой... зять не могу сказать, ну в общем друг дочери почему-то пошёл учиться в школу. То есть конечно не почему-то , а по примерно описанной выше причине, но думала просто, что работать уже пойдет, ан нет...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 431 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мы первокурсники! У нас сегодня экономическая игра! Как сын сказал: будем учится отмывать деньги
Berёzka, сын в Питере?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:27 | Сообщение # 432 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Погода в Москве шикарная. Тихая теплая осень. Можно еще в босоножках походить Ооо, у нас тоже. Правда без солнца - но для Питера это норм)) И вообще как я люблю - тихо, тепло и серенько
Не то что 6 лет назад, на наше первое 1 сентября. Вроде ясно, солнце накануне и утро безоблачное. Но ночью такие заморозки были, что утром на стадионе школьном иней на траве лежал стояли в куртках и про осенние сапоги навязчиво думали А в программе - выступление на стадионе девочек-гимнасток. Глядя на их спортивные платьица коротенькие и открытые шейки, мне стало холодно ещё больше Ну, потом правда солнце поддало, и стало даже жарко.Добавлено (01 Сентября 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Как сын сказал: будем учится отмывать деньги Умные детки, далеко пойдут (с)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 433 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Цитата Sessy () Бойкот это наверное серьёзно.Что может быть серьезного в детсадовском поведении?Тут банальная зависть: либо Наде "грозит" повышение, либо борьба за мужское внимание. Надина улыбка их бесит.Заводила, скорее всего, одна. Другие ведомые.Я сталкивалась с байкотом. Крайне неприятная штука. Особенно, когда ты не можешь понять, с чего.Оказалось, я не сказала "до свидания", когда пошла в раздевалку по окончанию рабочего дня .Я тогда только вышла из декрета, мое место было занято, и меня перевели в другой отдел. Там были все новенькие, пришедшие во время моего отсутствия. И меня планировали сделать заместителем начальника этого отдела. Заводилой была та, кто метил на это место. О,да, забыла, что это только у меня: либо отношения на работе очень хорошие, либо я ухожу Поэтому привыкла, что всегда на работе хорошие отношения, приветливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 434 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, вот садюги организаторы. Отменили бы показательное выступление гимнасток.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:31 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Такс, девочки. А не проложить ли нам флэшмобить для настроения? Сегодня темка подходящая - школьники и студенты. Вот Мерида уже на подходе. Я сейчас свою Мышку тоже загружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:34 | Сообщение # 436 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, ура !
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:34 | Сообщение # 437 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Она у меня в этом году таки стала носить очки. Надоело мучиться, а врач все предлагал подождать. А чего ждать? Гены пальцем не соторешь. У нее папино зрение. И золовкино)) Вчера ее очки надела - мама дорогая. Ей аккурат подошли. И не только диоптрии эти, но и центровка линз. У нее с тёткой даже расстояние между зрачками одинаковое
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:37 | Сообщение # 438 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, да уж. Гены ... с чебурашками.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 439 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, и не говорите. Подруги говорят, что она копия папы. От меня вообще ничего! На это я отвечаю - зато ни одна сволочь не скажет что нагуляла на стороне (свекровь меня нежно любила )
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 15:44 | Сообщение # 440 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, А в характере дочки больше Вашего или своего собственного ? )
|
Российская Федерация
|
| |