Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:29 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, это не все))) У меня ещё есть)))
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:29 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) что с работой? Что за волна? Подсиживают?
Ярким всегда больше достается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, или умным
Не любят в коллективах типа почты ( простите за снобизм) умных женщин, каковой Надежда является.. вот и выживают
Видела тоже такое, толпа баб от зависти способна на многое
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:37 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 ( ) Не любят в коллективах типа почты ( простите за снобизм) умных женщин, каковой Надежда является.. вот и выживают
"Наша то, наша - лучше всех!"(с)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:43 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хуже чисто бабского коллектива нет. Надежда, а другую работу не найти? Или на почту другую может просто перевестись?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:06 | Сообщение # 406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) котик и собачка это разные, так сказать, вещи))) Собачка это обязанность гулять)) Мы в курсе) Мучить животину не будем.
Цитата Adele1980 ( ) Но вони, шерсти и всего остального... ёмаё)) мало не покажется. Вот об этом дочке и талдычу. Ладно гулять - она готова, не ленивая. Но вот пидорить хату каждый день - этого она точно не предвидела))
Цитата Победа ( ) Ну и на кой вам оно? Помянули и забыли. Не люблю я эту живность.
Я тоже после смерти своего кота аж 11 лет назад закаялась брать кого-то крупного и ласкового, к которому реально прикипаешь, как к члену семьи. Сильно переживала его уход, мерещился в комнате каждую ночь - паркет скрипел и стучало по нему так, словно кот спрыгнул. Одеяло ночью к ногам будто придавливало, как бывало, когда он в ногах ложился. В общем, картина маслом.
Ну, хомяка завести или мышь - куда ни шло. И заводили. Рыбки - еще лучше, хотя уход за аквариумом - то еще занятие (был у меня несколько лет). Но тут к нам пришел Марсик - и сердце мое оттаяло) Захотелось кота снова.
Кстати, мышь мы тоже хоронили. Их три было. Однажды неловко клетку открыла чтобы покормить - одна и выскочила. Я ее - ловить. Поймала, а она меня цапнула за руку, до крови аж. Я с перепугу руку-то и сжала. А мышке много ли надо? Короче, с переляку задавила я ее Ребенок плакал, я металась укушенная и тоже плакала. Потом пошли вечером на газон, выкопали могилку и похоронили мышку. Рассказала ребенку байку, что мышка уже в мышином раю, на зеленой травке бегает. Успокоилась слегка. Эх... Стрессы от этих животных, от болезней их и ухода - это да...
Потом смех был. Ранка-то от укуса. Слюна там мышиная, мало ли что. Я в панике слегка (уже в инете начиталась про всякие ужасные последствия), звоню в какую-то службу - не помню название, типа прививок от бешенства делают, после укусов. Дрожащим голосом рассказываю - мол, ахтунг у меня, че делать-то, кому сдаваться, меня мышь укусила. Контраст был, наверное, юморной: мой голос аж дрожит от паники - а по факту всего лишь мышью укушенная. Тетенька наверное потому и хрюкнула слегка в трубку. Мышь, говорит, домашняя? Тогда успокойтесь, дамочка, не надо никаких уколов.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:35 | Сообщение # 407 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Аааа, фантой намедни пиццу запивала. Тссс, молчи! Это наш с тобой секрет)
Цитата Lidika ( ) Закусывала хоть? Конечно!
Цитата Adele1980 ( ) firnadina, почему платно? Потому, что в этом году какое-то безумие - все ломанулись в колледжи. На бюджет мы в один из колледжей прошли, но мне он не внушает доверия.
Цитата Космея ( ) Она пока убежала чего-то - тошнит её. Пока пусть побудут) Я мамуле звонила)
Цитата Adele1980 ( ) Что-то накрыло Надежду сегодня по полной Да, как накрыло, так и открыло уже.
Фотки я, конечно, пропустила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:38 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а кто еще? У меня на попечении кот и кошка черные с дивными глазами -блюдцами, одна собачка и два рыжих кота на даче
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 409 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Надежда, а другую работу не найти? Надо найти)
Цитата потерявшаяся ( ) Или на почту другую может просто перевестись? На других меньше платят. Да, и не думаю, что там будет лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:51 | Сообщение # 410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) На бюджет мы в один из колледжей прошли, но мне он не внушает доверия. [c] Почему? Что с ним не так?Добавлено (31 Августа 2018, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да, как накрыло, так и открыло уже. Это хорошо. Можно побалакать без истерики) У вас полгода есть этого колледжа. Это длинный срок. Либо сами что-то придумаете (измените), либо папаша денег даст. Не стоит паниковать раньше времени на этот счет. А то, что он сыну фигню городит... Сын так его внимательно слушает? Отец в таком авторитете у него, что может влиять на планы сына в будущем?Добавлено (31 Августа 2018, 23:55) --------------------------------------------- Adele1980, ну вот вы жадина. Куды собачек снесли? Я на вашего мопса глянуть даже не успела)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:04 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему? Что с ним не так? Там здание в аварийном состоянии, далеко от дома, рейтинг низкий и не совсем та специальность, которую бы хотелось получить сыну.
Цитата 151971 ( ) Это хорошо. Можно побалакать без истерики) Не получится, надо идти баиньки)
Цитата 151971 ( ) Не стоит паниковать раньше времени на этот счет. Это из-за бардака на работе.
Цитата 151971 ( ) Сын так его внимательно слушает? Тут в струю попало. Сын волнуется.
Цитата 151971 ( ) Куды собачек снесли? Я на вашего мопса глянуть даже не успела) Так, теперь и собачек шифруют? Это уже паранойя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:09 | Сообщение # 412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не получится, надо идти баиньки) Да и мне. Надо себя убаюкать как-то. А то завтра опять буду с глазами как у совы на глобусе) Все образуется "В конце концов, в трудные годы и не такое видали" - так я сама себя успокаиваю, когда что-то идет невпопад.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:13 | Сообщение # 413 |
Любимая
Спасатель
| Всех с первым днем сени и днем знаний!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:19 | Сообщение # 414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Всех с первым днем сени и днем знаний! Аааааа, снова школьный ужас начался до следующего лета)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 00:22 | Сообщение # 415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Где-то на просторах инета :
Добавлено (01 Сентября 2018, 00:23) --------------------------------------------- Сюда же можно и родителей учеников добавить)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 416 |
Зубная фея
Спасатель
| Ребенки сегодня учатся или с 3го числа ?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 11:19 | Сообщение # 417 |
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, хотите что ли в качестве совета? Сын может выучиться там не сразу, а периодами. Скажем, сначала год, потом идёт работать, потом продолжает со следующего курса. При уходе из уч. заведения всегда дают справку, сколько и каких дисциплин изучил, чтобы потом начинать не с начала. У меня так старшая училась... Это чтобы вы не паниковали, на случай есть и такой вариант. Главное, чтобы его желание получить эту профессию не пропадало.
Кажется, вы говорили, что у вас нет проблем с общением ... Но это я так, понимаю, что случается такое. Обычно при гораздо меньших проблемах на работе уходила... Но здесь конечно зависит от личных качеств, личного ресурса. Бойкот это наверное серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 11:40 | Сообщение # 418 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У нас сегодня линейка и урок мира. А учимся с 3 числа
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:28 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сегодня дочка пошла первый раз в первый класс. Линейка была сегодня, уроки начнутся 3 сентября.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:31 | Сообщение # 420 |
Зубная фея
Спасатель
| Merida, это же такое соьытие ! Первоклашка )) Я вас с ней поздравляю ! Пусть школа ей будет в радость Добавлено (01 Сентября 2018, 12:31) --------------------------------------------- Событие Добавлено (01 Сентября 2018, 12:33) --------------------------------------------- А банты у вас есть ?
|
Российская Федерация
|
| |