Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 182
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Недавно обсуждалась тема детей от предыдущего брака. Вот что нашла только что: "у нотариуса прошла процедура ознакомления наследников режиссера с его завещанием, на которой присутствовали дети Олега Павловича от первого брака - 58-летний Антон и 52-летняя Александра. Оказалось, что старшим дочери и сыну Табаков ничего не оставил". Что и требовалось доказать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 184
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата151971 ()
Может, он их при жизни одарил немеряно
Нет. не одарил. И бж, и дочь живут более, чем скромно. О.Т. Патологически жаден был, в детстве недоедал сильно. Поэтому как только появились деньги, он стал переедать. Результат все знают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:07 | Сообщение # 185
Светлячок
Спасатель
Понравился новый ответ на вопрос от Лары Галль.
уровень на котором реально обирают "Здравствуйте, Лара! Может, найдётся у вас и для меня немного сочувствия и волшебных мозговправительных слов))) - письмо в рубрику_ответов.
Дано: 20 лет брака, 4 детей ( двое - "последыши" детсадовского возраста, старшие уже отдельно живут), иммиграция. Муж на родине всегда был гулящим, но «все ж гуляют», «семью надо сохранять», «глава семьи, добытчик», «ради детей». В общем, я была какая-то неправильная идиотка.
В иммиграции голова встала на место, да и муж был в «завязке», не было видно, чтобы гулял. Но потом сорвался. В общем, крышу у него снесло, не мог без той тетки спать-дышать, и она очень активная была - письма мне писала про их большую любовь, воспитывала меня, угрожала и пр. - активно боролась за своё женское счастье. Они перестали прятаться, встречались, ничего не скрывали, и после нескольких месяцев жизни в этом треугольнике я не выдержала и все закончила- выставила его, хотя он предлагал ещё 3 года так пожить :-)
Он оставил мне не только детей, но и долги, о которых я узнала потом. В общем, про депрессию, дно на котором я была, 3 работы + учеба, писать не буду. Это был ад уже физический, после того, когда закончился психологический. Но я организовала свою жизнь, оттолкнулась от этого дна и немного выдохнула.Их это стало очень раздражать - опять началос... И тут сейчас предстоит развод- здесь это очень дорого и конечно эмоционально затратно. Ресурса, как вы понимаете крайне мало((
Но мой вопрос не об этом. Лара, я не могу себя сдержать, когда вижу эту тетку рядом с детьми. Для меня она воровка, просто грабительница, учитывая как нагло она отбивала мужа и воевала со мной. А теперь я вижу ситуацию так, что она хочет и детей «украсть». Честно,- думаю, что и убить смогла бы, как будто животный инстинкт включается.
Головой понимаю, что 1) ей дети сто лет не нужны, 2) надо принять тот факт, что у детей будет мачеха, 3) что ей самой такой подарочек в виде моего мужа - очень психологически затратный. Все понимаю. Но может что-то понимаю неправильно?
Может, у вас найдутся слова, которые могут помочь мне принять этот факт её общения с МОИМИ детьми? Ребята пока нормально, я подбираю слова, работаю с психологом, не впутываю их. Это вопрос про именно мое отношение к ситуации. Помогите пожалуйста справиться.
P.S. Про линию Я-Муж я тут не пишу, с этими чувствами и взаимодействием я пока справляюсь, отрастила уже «ноги». А здесь пока даже не вижу в какую сторону думать((("
о т в е т
Я всё-таки начну с того, что эта женщина для вас "воровка" потому что мужа "украла". Ваш муж всегда вел себя как свой собственный член, но тушку себя он исправно нес в семью. Таким образом он запустил в вас программу "я хоть и гулящий, но твой". Ему эта программа в вас нужна была чтобы не гнали, а вам эта программа низачем не была нужна, но поскольку она грела самооценку до состояния полного затмения рацио, вы были ею словно загипнотизированы. Животное начало в вас довольно сильно, вот его и вскармливал исподволь ваш муж индоктринируя "вот такой востребованный самец, но в итоге все равно мой, утритесь сучки". А вы уже на эту животную доктрину надстраивали свои "все ж гуляют», «семью надо сохранять», «глава семьи, добытчик», «ради детей». За годы этого режима в вас закреплялось "муж - мой", муж становился собственностью, в которую инвестированы страдания, эмоции победы над очередной связью, компромиссы с собой и много чего неназываемого. Примерно так в квартиру в дурном доме и смрадном районе вкладывают немеряно денег и сил на переделку, ремонт, интерьер - так что уже немыслимо эту квартиру продать: вложений не вернуть, никто за них не даст столько, на чужой взгляд это только метры в дурном доме в неблагополучном районе. Вот так цепко держит понятие "собственность". И всякий кто покусится на нее - вор.
Теперь смотрите: покусилась на нее женщина с еще более сильным животным началом чем у вас. У той вообще мозгов очень мало, а инстинкта очень много. Что делает эта женщина? Она стягивает вас на свой уровень (куда ниже вашего), где вы ощущаете себя незащищенно и дискомфортно, и бросает вам вызов. Для развитого цивилизованного человека это настолько несусветно, что он побежден врасплох мгновенно. У него возникает ощущение обобранности. Но это оттого что он гол и не экипирован для существования на том низовом уровне куда его сдернула воля более животного противника. Вот примерно в этом смысле эта женщина - воровка. Для самой себя она вовсе не воровка, она взяла то, что ей принадлежит по животному праву - самца, который ей - пара, а вам - нет.
Для вас это был мезальянс. Ваш муж потому и не хотел от вас отставать, и еще тянуть оставаясь в браке, потому что ему брак с вами лестен. (Лестен - не значит что готов по вашим правилам жить в нем, нет: лестен - это значит оставаясь собой по максимуму, иметь все преимущества от жизни с другим человеком. Иначе говоря вы были его почетная добыча).
Надеюсь, вам теперь немного понятней чем вызвано ощущение что вас обокрали. Освобождение многие воспринимают как лишение, оценивая по тому, с какой силой цеплялся за приковавшую цепь чтобы не сняли. Ну неважно).
О детях. Поскольку любовница вашего мужа существо животно-сильное, то она всегда будет стягивать вас на свой уровень. А стянув на него, делать с вами всё что захочет. В ней такая тупая прошивка, и вы хоть в кровь оббейтесь об это своим уровнем восприятия/воспитания/цивилизованности - вам не повлиять на нее никак. Ноль влияния у вас на ее уровне. Выход в том, чтобы на этом уровне ни в коем случае не оказываться. Вы очень внушаемы, это делает вас уязвимой. Ваш муж вам всю жизнь внушал что он - ценный объект и числить его в собственности есть несомненное благо. Так ли это на самом деле? Вы уже видите отчасти, что нет, что он - не благо, а убыток, но сила старого внушения еще не совсем выветрилась, и вы все еще мыслите утрату мужа как свое поражение. Вот тут надо всё хорошенько вычистить, обработать от грибка, плесени и прочей заразы: ваш муж не был благом, утрата его - не убыток, а минимизация убытка. Тут может возникнуть вопрос зряшности прожитых лет, но вы уже большая девочка, вы уже знаете что свобода стоит дорого, что сила зреет в преодолении, что оберегать надо истинно ваше, то что у вас не заберет никто, и ваше - это не муж, и даже не дети, это ваш дух, опыт и сила. Любовница мужа животным своим умом покушается именно на ваше. Она хочет вас деморализовать. Затем и стягивает на свой уровень. Разумеется ей не нужны чужие дети. Они всего лишь интерфейс через который можно посылать в вас разряды тока и радоваться как вы предсказуемо дергаетесь. Работает это через два инстинкта - материнства и собственничества. Как мать вы звереете видя противника рядом с дитенышами (противник кайфует от того что вы радиируете бессильную ярость, он ее прекрасно слышит и успешно конвертирует на свой счет силы). Как собственник вы в лютом гневе что покушаются на подлинно ваше (противник и это конвертирует себе на счет, богатеет энергией, запасается и обжирается ей).
Выход в том, чтобы четко видеть на каком именно уровне вас обирают и поставить заглушки. Как только противнику нечего будет есть и конвертировать в свою пользу, он найдет себе новый корм. Пока она лезет из кожи вон чтобы законтачить с детьми - дети вне опасности, им будут угождать и забрасывать ништяками. Если вдруг она позволит себе плохое обращение с детьми - есть служба ювенальной юстиции и там стоит только написать заявление, как мигом все встречи будут совершаться в присутствии соцработника.
Вы помните пожалуйста, что самое ценное на что покушаются - это не ваш самцовый муж, и не дитеныши. Самое ценное - ваша витальная сила, которую эта тетя норовит выпить через соломинку, втыкнув ее в ваше слабое место. Заглушки на все слабые места, чтоб зарубцевались. Рубцовая ткань очень крепкая, ее фиг проткнешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:54 | Сообщение # 186
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Татарин? Вы шутите?
татары не живут без пары)))
Цитатаfirefly ()
Ваш муж потому и не хотел от вас отставать, и еще тянуть оставаясь в браке, потому что ему брак с вами лестен. (Лестен - не значит что готов по вашим правилам жить в нем, нет: лестен - это значит оставаясь собой по максимуму, иметь все преимущества от жизни с другим человеком. Иначе говоря вы были его почетная добыча).
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:30 | Сообщение # 187
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Понравился новый ответ на вопрос от Лары Галль.
Про уровень, на котором обязательно проиграешь - хорошо написано. Но вот как защититься чтобы туда не падать (на прокорм к более животному созданию) - как-то туманно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:20 | Сообщение # 188
Нежная
Спасатель
Что то приключилось- не могу цитаты вставлять...( По ответу на вопрос от Лары Галль- начало хорошее, а конец... нафиг счастливой женщине "витальные" силы бывшей жены Ерунда. Вторая жена любая (любовница бывшая или женщина, которая появилась уже после развода) обязательно привечает и строит из себя "лучшую" мать. Что это- соревнование с бывшей И с историями на сайте также- кто помнит Фирсову (от первого брака её мужа был мальчик)- называла старшим сыном, а мама его была "плохой"матерью, Лана с её "старшей дочерью", Басти с её "дочерью- подругой" (и если бы не Басти, то общения с отцом у падчерицы бы не было). Последующие жёны, явно соревнуются с бывшими на показ, потому что по факту остаются злыми мачехами для детей от первого брака мужа.
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 07:21 | Сообщение # 189
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
Но вот как защититься чтобы туда не падать (на прокорм к более животному созданию) - как-то туманно.
151971, очень просто - держаться подальше (и физически и мысленно) от животного создания.
Нашла красивую цитату, захотелось поделиться:
"Бог говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее Меня, того Я заберу у тебя…».
И ещё: «Не говори: не проживу без него» — Я сделаю так, что проживёшь.
Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве.
Твой друг обернётся врагом, а враг вдруг станет другом — вот таков этот странный мир.
Всё, что ты считал невозможным, осуществится…
«Не упаду», — скажешь и упадёшь, «Не ошибусь» — и ошибёшься.
И самое странное в этом мире — «Это конец» — скажешь, и всё равно будешь жить..."
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 07:31 | Сообщение # 190
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
держаться подальше (и физически и мысленно) от животного создания.
А если с ним контачат твои дети? Вот как в письме по ссылке. Хочешь - не хочешь, а дергаешься. Выплескиваешь витальную энергию.
Добавлено (30 Августа 2018, 07:32) --------------------------------------------- Цитата Руми хорошая. Прям в тему про стратегических планировщиков-перфекционистов)
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 07:37 | Сообщение # 191
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
А если с ним контачат твои дети? Вот как в письме по ссылке. Хочешь - не хочешь, а дергаешься.
Ну и пусть контачат, а ты не контачь, не дергайся, ты ж не рыба на крючке. Ментально поставь заслон, не думай об этих животных, продумай, как свести к минимуму физический контракт и все. Вопрос в контроле над ситуацией и собой. Или ты контролируешь и регулируешь или дергаешься и теряешь энергию.
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 192
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата
В деле о громком разводе Петросяна и Степаненко сегодня появилась новая, мистическая деталь. Пока судьи и адвокаты делят финансы юмористов, Елена Степаненко потребовала вернуть ей нематериальное — раритетные оккультные книги. Об этом рассказал представитель Петросяна юрист Сергей Жорин.
По его словам, артистке принципиально важно оставить у себя коллекцию древних изданий. Например, более чем вековую книгу Ганса Фреймарка "Оккультизм и сексуальность". Также речь идет о трудах "Гипнотизм: теория и практика", "Заговоры", "Спиритизм" и "История суеверий". Это неполный список. Кстати, кроме духовной ценности, о которой заявляет Степаненко, весь набор имеет и вполне себе материальную: его приблизительная стоимость в случае продажи — около 3 млн рублей. https://ren.tv/novosti....e-knigi
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:21 | Сообщение # 196
Белая и пушистая
Спасатель
ну 81 год всё-таки... Рак у него в 2005 случился. Представьте, сколько ещё прожил... Не приснился мне, нет. Снятся только родственники, знакомые (коллега по работе), соседи. Круг чётко очерчен. Только те, с кем я общалась лично. Поэтому форумская девушка в солнечных очках и велосипедом на заднем плане - ну не знаю Слишком мало связующего.
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 20:25 | Сообщение # 197
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаInkla ()
Снятся только родственники, знакомые (коллега по работе), соседи. Круг чётко очерчен. Только те, с кем я общалась лично. Поэтому форумская девушка в солнечных очках и велосипедом на заднем плане - ну не знаю Слишком мало связующего.
У нас их было с такими авами всего ничего. Я помню троих, ну четверых, из них только одна у нас бывает(не она, если что). Велик мелькал, у кого не помню, столько сообщений и тем, что ой.
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:04 | Сообщение # 198
Защитник гонимых
Пользователь
Дорогие дамы, девы и просто богини! Давайте сегодня покидаем в альбом свои старые фотки. Нас молодых, безбашенных, наивных и еще не потрепанных жизнью)) Я уже там. Присоединяйтесь!
Добавлено (31 Августа 2018, 13:05) --------------------------------------------- Надо же и на форуме хоть немного отвлечься от личных драм, чужих и своих