Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 162
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаМартини ()
нужна семья
что такое семья?
ЦитатаМартини ()
форменное издевательство над собой
чего вдруг-то? а эмоции? А бабочки в животе??
Цитатадениска ()
Анны который год себя бичует - "недодала". Анна, в измене виноват только изменивший - нет в этом твоей вины, не надо на себя брать лишнего)))
Цитатапотерявшаяся ()
Анна как-то уж очень надменна с мужем
не так. Я сейчас смотрю на ситуацию как бы стороны. и вижу некоторые странные вещи.
Цитатапотерявшаяся ()
измена, бывает, помогает повернуться к мужу лицом
ну, повернулась. Теперь знаю. что муж мой способен на предательство. Думаете, стоило поворачиваться?
Цитатапотерявшаяся ()
жена, которой изменили, перестала любить мужа и чувствовать
ну, судя по этому сайту-все может быть
Цитатапотерявшаяся ()
может муж и до измены чувствовал от жены тоже самое. Зачем тогда платить больше.....
Цитатадениска ()
Но понял он это, только через 30 лет брака))) до этого терпелось, а потом всё - финита, не смог без ласки)))
все не так просто. Сначала хватало только того, что я рядом. Потом захотелось вот этого тепла и ласки...Его хватило все-таки на 30 лет
Добавлено (28 Августа 2018, 16:29) --------------------------------------------- Тантра,
ЦитатаТантра ()
добавлю...и согласилась.
или сама предложила
ЦитатаТантра ()
не надо ничего наверстывать. Зачем? Нужно просто жить. Жить так, чтобы прошлое не мешало жить.
ну, я как раз и думаю. что это-самое важное-жить. чтобы прошлое не мешало. Но пока не получается. КСВ по женскому варианту-мой диагноз у психотерапевта
ЦитатаТантра ()
Совпадает и торкает только потому, что так хочется
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 164
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
ЦитатаТантра ()
Думаю, он не уверен, хочет ли он жить с вами вместе. ИМХО.
он живет дома. квартира просто стоит. Он не уверен, что при очередном выносе мозга я его не пошлю далеко и надолго. Он не уверен, что можно справиться с ситуацией
Добавлено (28 Августа 2018, 16:35) --------------------------------------------- Мартини,
ЦитатаМартини ()
думаете исполняет роль?Заглаживает вину. но это когда нибудь надоедает.
мы просто живем. Как вину заглаживают?? Танцуют джигу голышом перед сном??
ЦитатаМартини ()
Ответьте честно - он вам нужен после всего в качестве мужа? Отбросьте обиды и сами себе честно ответьте.
этот вопрос слишком сложный. Доверие входит в список требований к мужу?
ЦитатаМартини ()
Вы оставили его рядом в надежде сохранить семью. Этим взяли тоже на себя ответственность. Хотя бы перед самой собой.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 165
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
что такое семья?
Anna1212, Вы меня спрашиваете?! Я по-моему это понимаю меньше всех, находящихся тут.
ЦитатаAnna1212 ()
чего вдруг-то? а эмоции? А бабочки в животе??
не будет их пока у Вас. Голова не тем забита.
ЦитатаAnna1212 ()
Я сейчас смотрю на ситуацию как бы стороны. и вижу некоторые странные вещи.
Какие? Муж перестал Вам шнурки на ботинках завязывать?
Добавлено (28 Августа 2018, 16:43) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Как вину заглаживают??
Спосбов масса. Зависит от того, какой Вам подходит и знает ли о нем муж.
ЦитатаAnna1212 ()
Доверие входит в список требований к мужу?
Я не про требования. "Любите ли вы этого человека, Надя?" (с) Вам нужен этот мужчина в качестве мужа? Учитывая, что было? Сначала ответьте честно, а потом уж и про требования скажете.
ЦитатаAnna1212 ()
должны в рамках договора о партнерстве
То, что вы хотите от мужа, не подходит под рамки партнерства. А подходит под семью, где любовь и близость.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 19:15 | Сообщение # 167
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Клео, ну вот куда Вы пропали Рада видеть!
Космея, Так август, уборочная страда. И доча с внучей гостили перед школой. Сегодня грибов набрали, мариновала. И вообще, смотрю на своего и думаю, какой мужик у меня хороший. Ну, гульнул, с кем не бывает А сейчас всё в дом и для дома. И где только силы берет. Жалею его. И работает, и хозяйство на нем, и дом сам строит. Так что нам рефлексировать некогда Живем и работаем)
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 168
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаCleo ()
И вообще, смотрю на своего и думаю, какой мужик у меня хороший. Ну, гульнул, с кем не бывает А сейчас всё в дом и для дома. И где только силы берет. Жалею его. И работает, и хозяйство на нем, и дом сам строит.
Клео, потому что Ваше! Да Вы и сами это знаете. Я вот иногда думаю, что некоторым нужно вернуться, чтобы потом уйти. А некоторым уйти, чтобы потом насовсем вернуться. Есть в этом что-то закономерное. Без одного не было бы другого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:30 | Сообщение # 177
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
не надоедает если мужик ложится под каблук, он уже не встает, даже не пытается
Если про Вашего супруга - он такую роль выбрал из за инстинкта самосохранения. Он понимает и знает, что и как ему нужно делать, что бы жена была довольна и ему остаться в живых.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 178
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
он такую роль выбрал из за инстинкта самосохранения. Он понимает и знает, что и как ему нужно делать, что бы жена была довольна и ему остаться в живых.
додумываете за него может, он всю жизнь мечтал о такой женщине. и тапочки в зубах носить. А теперь счастлив служить...(в плане предположения. Почему нет?)
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:37 | Сообщение # 179
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А теперь счастлив служить...(в плане предположения. Почему нет?)
Anna1212, Возможно. Но через какую ситуацию ему пришло это понимание! Значит, так и должно было быть...Переоценка ценностей - вообще сильная вещь. Именно это и меняет людей.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
В какое место? И чё сразу "должно"?
Надежда, во все. Если только в одно "торкнет", думаю, можно справиться(беру в расчет только семью, где изменить "сам бог велел"). А должно, потому что на измену сходить просто посмотреть редко кто пойдет(блудниц во внимание не берём).