Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Августа 2018, 21:38 | Сообщение # 101
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, да, кабаре ). Я сейчас внимательно посмотрела на себя - не, ресницы нормальные распахнутые, но она не угольно- черная, как я люблю. И я тушь в холодильнике на дверце храню (мне когда то посоветовали, чтобы не высыхала ).Может быть еще поэтому такая ерунда. А щеточка у нее хорошая. Я вообще, люблю силиконовые.
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 00:47 | Сообщение # 104
Муза
Спасатель
Tnobn, спасибо. Уже сделала верхние веки. Больно, надо сказать. И очень тяжело пигмент забивался, поэтому делали долго. Крем для обезболивания очень слабенький. Не эмла. Губы делать не буду однозначно. Нафиг такие мучения. Брови не больно, а веки- зверство. Глаза красные, отечные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 14:24 | Сообщение # 108
Муза
Спасатель
Аннет, спасибо!
ЦитатаTnobn ()
Веки через три-четыре дня придут в норму. Зато потом три-четыре года стрелочки всегда подведены. Мне нравицца :)
Я стрелки не делала. Побоялась что будет грубо и заметно. Межресничное пространство и не черным, а коричневым пигментом. Из за боязни что будет ненатурально смотреться. Было сказано, что продержится эффект год-полтора. Я б на 3 года не согласилась. Я иногда вижу как отвратно выглядят эти подводки на женщинах. У кого глаза большие лучше не делать заметный татуаж. Вот им плохо на мой взгляд. На мои поросячьи -нормуль.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 109
Spaghetti Boy
Пользователь
firnadina, Cупер фотка на Аве!
А что там, опять Табиту мочат?
Интересная тенденция Самым праведным персонажам, в изменах незамеченных, пихают больше всего Вот Табита - женщина самых честных правил Да как она вообще смеет быть такой в наше время?
Или там давеча Авроре напихали за промыслы на вражеском ресурсе Ну развлекается женщина диалогами о вечном, а не в постели с любовником Но тут же находится "Паниковский", который бежит к ней с воплем: "А ты кто такой?"
Воистину, все мы мартышки и орангутанги! И ничего с этим поделать нельзя
P.S. Помните, скоты, что вы люди и должны сквозь темный мрак действительности устремить взоры в беспредельный простор вечности (с) Приключения бравого солдата Швейка
Добавлено (26 Августа 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:37 | Сообщение # 113
Нежная
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
Суматра отправила бывшую любовницу мужа в другой город.
Как бандеролью?)
ЦитатаAnna1212 ()
Фантазерка что-то сделала, но не призналась что именно.
Убила Зачем скрывать на анонимном сайте?
ЦитатаAnna1212 ()
у вас очень узконаправленные представления.
когда нет аргументов, идут в ход "поддевки".
ЦитатаAnna1212 ()
и мужчинам всегда приятнее иметь двух теток, тем более, что феи такие старательные, чем одну. Можно ведь представить и таким образом-тетки пошли безбашенные-сами пишут, сами звонят. сами в койку предлагают...Ну и так далее
Вам не надоело, Anna1212?) Вот что вы всё об одном и том же Ваш муж ведь не со дня свадьбы заимел другую женщину, а спустя несколько десятков лет. Почему? Раньше таких тёток не было- тех, что сами прыгают в постель, сами пишут и звонят? А ведь, несколько десятилетий назад, ваш муж был гораздо привлекательнее, чтобы его затащить в койку, к.м.к.
ЦитатаAnna1212 ()
сейчас побеждать и необходимости нет. Теток доступных-легион7ы
Anna1212, вот нет желания спорить почему гордятся. А вот, гордятся же, чертяки.)
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:20 | Сообщение # 114
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Как бандеролью?)
предположу. что создала условия.
ЦитатаПаутинка ()
Убила Зачем скрывать на анонимном сайте?
не думаю. Там ведь двое детей получилось. И готовилась она, по ее словам, года полтора. Но должок вернула. Зачем скрывать? Не каждому хочется даже на анонимном форуме показывать своих внутренних дьяволов
ЦитатаПаутинка ()
у вас очень узконаправленные представления.когда нет аргументов, идут в ход "поддевки".
смешно. и именно потому, что у нас с вами разговор про разное-вы говорите про мягкое, а я-про теплое
ЦитатаПаутинка ()
Вот что вы всё об одном и том же Ваш муж ведь не со дня свадьбы заимел другую женщину, а спустя несколько десятков лет. Почему?
могу. конечно. написать и его слова, но вы поймете? У вас ведь один секс на уме...Он сказал-я 30!!! лет создавал отношения, и мне захотелось. чтобы хоть что-то сделала женщина. чтобы захотела меня, проявила инициативу...ну, и так далее. Секс у меня всегда был. Может, не такой, о котором тут пишут любовницы, но по количеству значительно больше, чем с теткой на стороне. Вы бы мою историю не приплетали. У меня не про секс. Не про стояк. и не про сексуальные позывы. Как я выше написала-вы мягкое с теплым путаете. Это у меня на мужа не стояло. А не у него на меня. Другие у нас были проблемы.
ЦитатаПаутинка ()
Раньше таких тёток не было- тех, что сами прыгают в постель, сами пишут и звонят?
конечно. И СЗ не было. И средств связи постоянно с личными телефонами. И даже гостиниц для случек с почасовой оплатой тоже не было. Не каждая тетка согласится на заднее сиденье автомобиля
ЦитатаПаутинка ()
А ведь, несколько десятилетий назад, ваш муж был гораздо привлекательнее, чтобы его затащить в койку, к.м.к.
это только ваше мнение)))) Он был просто мальчик. Потом просто мужчина. А сейчас-успешный мужчина. Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина Еще раз-не переводите стрелки на мою ситуацию. Вы обобщаете, а в пример приводите меня и моего мужа. Не надо.
ЦитатаПаутинка ()
А вот, гордятся же, чертяки.)
или стесняются. что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...Чем гордиться-то?
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:39 | Сообщение # 115
Нежная
Спасатель
Anna1212,
Anna1212, вижу, что у вас ещё как то с надрывом или болит... Не вижу смысла с вами спорить и убеждать вас в чём то. Кормите своих внутренних демонов дальше.) Мешать не буду.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:49 | Сообщение # 116
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
предположу. что создала условия.
Anna1212, вряд-ли. Это Вам не советское время, когда песочили на собрании и исключали из комсомола, партии и чуть ли не преступницей объявляли. Сейчас свобода нравов. Никого не напугаешь вскрытием отношений с женатиком. Если только это как-тосвязано с хорошей высокооплачиваемой работой, этот страх.
ЦитатаAnna1212 ()
Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина
Любительницы и таких найдутся.
ЦитатаAnna1212 ()
что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...
Вы не можете знать всей правды. Или то, что дала ЖЛ - страсть, дрожь в коленках, иллюзию любви, горячий секс и т.д. - может это для нее верх счастья? Последняя лебединая песня
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 11:26 | Сообщение # 119
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Anna1212, вряд-ли. Это Вам не советское время, когда песочили на собрании и исключали из комсомола, партии и чуть ли не преступницей объявляли.
в какое советское время? когда была жива ваша прабабушка?
ЦитатаМартини ()
Сейчас свобода нравов
это у каждого в голове
ЦитатаМартини ()
Никого не напугаешь вскрытием отношений с женатиком
а кто пугается? Это ведь сейчас показатель востребованности?
ЦитатаМартини ()
Если только это как-тос вязано с хорошей высокооплачиваемой работой, этот страх.
а...все-таки есть чем напугать...Хреновая работа, где не поощряют удовольствия
ЦитатаМартини ()
Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина Любительницы и таких найдутся.
пока не встречала на просторах интернета
ЦитатаМартини ()
что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...Вы не можете знать всей правды. Или то, что дала ЖЛ - страсть, дрожь в коленках, иллюзию любви, горячий секс и т.д. - может это для нее верх счастья? Последняя лебединая песня
не сомневаюсь. Но этим надо гордиться? Хвастаться? Не, каждому свое. Лебединая песня ? А потом страх того, что больше ничего не будет в семье? Что ты потерял все, заплатив за эту песнь? Что тебе приходится платить страхом вот этой потери и нет выхода? Вы как-то говорили про прокат яхты? Типа-уже и забыл как оно там-покататься, а кредит все платишь и платишь. И платить теперь будешь пожизненно. Ну, у каждого свой выбор. Я не ела шоколад лет 10. Но тут случились обстоятельства непреодолимой силы-я купила бельгийский шоколад на юбилей старшей дочери. Около 1 кг. И его не весь съели. Старшей есть нельзя, потому что у нее диета-худеет (180 см на 60 кг веса, но у нее свои тараканы, я ее понимаю и не настаиваю, у младшей-аллергия на шоколад). я бы выбросила все. как обычно поступаю. Но...Шоколад такой безумно дорогой, и я не ела его так давно. И я решилась-попробую. Первый кусочек был божественным, первая полоска просто вкусной. Потом мне шоколад показался слишком сладким (помните-10! лет, я и не помню. каким он должен быть), но я добила плитку до конца. Хотя могла бы выкинуть половину плитки с балкона. Не решилась-дорого, вроде вкусно, да и не факт, что буду есть шоколад в последующие 10 лет. Сутки у меня стоял во рту вкус шоколада. Сладкий. с небольшой кислинкой. Потом я себя ругала, что мои 1500 калорий в сутки приказали долго жить. А последующую неделю я пахала в фитнесе как папа Карло-сбрасывала калории. И умала-ну вот на хрена? Вот такая расплата за непозволительную роскошь
Добавлено (28 Августа 2018, 11:28) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
мужик жесток к той, которую не хочет
я не спорю. А как ведет себя мужик, если хочет и ту и другую? С одной-страсть, феерия и прочие конфетки, а с другой-все мирно и тихо? И его все устраивает? Меня больше интересует как мужик влюбляется в замужнюю даму и терпит. что утром она дает мужу, вечером-любовнику. Мужик стоит в очереди?
Добавлено (28 Августа 2018, 11:31) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Я бы по-другому сказала: по жестокому-равнодушен.
вы никогда не задумывались почему многие жены не замечают вот такого равнодушия? Вот, кстати, как у Адель? А потому что не у все оно есть. Женщины и мужчины-разные. Женщина думает, мечтает...А мужчина оттрахал, получил удовольствие, пришел домой. И практически забыл. Или помнит. Вожделеет. А партнеру по браку по фиг на что он там реагирует. Лишь бы не мешал и не лез
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 11:46 | Сообщение # 120
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаМартини ()
по жестокому-равнодушен
да! И жесток иногда тоже. Глаза, взгляд - вообще всё другое. Слова, манера говорить. Да всё меняется. Мне непосчастливилось видеть это ещё и на контрасте. Когда при мне разговаривали там. В тот момент я видела человека, который когда-то был со мной.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...