Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:14 | Сообщение # 121
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
в какое советское время? когда была жива ваша прабабушка?
И бабушка.
ЦитатаAnna1212 ()
Это ведь сейчас показатель востребованности?
Увы, для определенных теток - да.
ЦитатаAnna1212 ()
пока не встречала на просторах интернета
Ой, да ладно Вам. Муж нашей Мильс, например... Про шоколад - Анна, Ваши ограничения - это образ жизни. Приплести этот запрет к изменам ну никак нельзя.
ЦитатаAnna1212 ()
А как ведет себя мужик, если хочет и ту и другую?
С женой живет и оберегает всеми способами ее от вскрытия своего левака. Любовницу усердно трахает и поет ей про лябофф.
ЦитатаAnna1212 ()
Меня больше интересует как мужик влюбляется в замужнюю даму и терпит. что утром она дает мужу, вечером-любовнику. Мужик стоит в очереди?
Если влюблен, там ревность - 100%. Если просто потрахивает, то ему пофиг. Даже на руку ее замужество.
ЦитатаAnna1212 ()
вы никогда не задумывались почему многие жены не замечают вот такого равнодушия?
Наверное потому, что это равнодушие пришло в семью гораздо раньше и стало нормой.
ЦитатаAnna1212 ()
А партнеру по браку по фиг на что он там реагирует. Лишь бы не мешал и не лез
Какое же это партнерство? Вынужденное сосуществование.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:18 | Сообщение # 123
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Вижу, что вы не парируете- вы защищаетесь- как будто я на вас нападаю.
:laught: я лично на вас перевожу ситуацию? Мы ж говорим вообще? Я лишь спрашиваю первоисточник, а вы ссылаетесь на то хотел ли меня муж. Да, хотел. И меня и поэтессу. И что? Речь не об этом ведь?
Добавлено (28 Августа 2018, 12:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Какое же это партнерство? Вынужденное сосуществование
отличное партнерство. вон, Паутинка так живет. И прекрасно относится к мужу
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:30 | Сообщение # 124
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
отличное партнерство
Все-таки для крепкой семьи нужны чувства и духовная близость. И то и другое - это вероятность того, что не будет измен.
ЦитатаAnna1212 ()
И прекрасно относится к мужу
Вынужденно? Невозможно прекрасно относится к мужчине, которому изменяешь. Если только в случае, что был момент вероятности потери семьи и произошла переоценка.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 125
Адепт измены
Спасатель
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Про шоколад - Анна, Ваши ограничения - это образ жизни. Приплести этот запрет к изменам ну никак нельзя.
все-то вам надо разевывать
Я не ела шоколад лет 10. -я никогда не изменяла Но тут случились обстоятельства непреодолимой силы-я купила бельгийский шоколад на юбилей старшей дочери.-мне понравился этот мужчина. Он написал мне письмо. И я ответила Около 1 кг. И его не весь съели.-мой муж стал привычным. У меня-последняя лебединая песня. Старшей есть нельзя, потому что у нее диета-худеет (180 см на 60 кг веса, но у нее свои тараканы, я ее понимаю и не настаиваю, у младшей-аллергия на шоколад).-мужу лежит ничего особо не надо. Лежит и читает книги я бы выбросила все. как обычно поступаю. Но...Шоколад такой безумно дорогой, и я не ела его так давно. И я решилась-попробую.-никто не узнает, что у меня есть еще мужчина. В конце-концов, ничего не случится. Я ж не собираюсь уходить из семьи. Я ж могу получить толику удовольствия. и вообще-имею право Первый кусочек был божественным, -боже, я не испытывала таких эмоций лет 20. Вау. Меня так хотят. первая полоска просто вкусной.-я классная, он классный, у нас все по-взрослому. Надо встречаться и встречаться, пока такие эмоции. Ну, я завтра подар мужу часы, чтобы не грустил
Потом мне шоколад показался слишком сладким (10! лет, я и не помню. каким он должен быть)-секс, конечно, хорош, но вот эти прыжки до и после-и погулять и сопли розовые влить в уши...Но секс, ради него стоит постараться , но я добила плитку до конца. Хотя могла бы выкинуть половину плитки с балкона. Не решилась-дорого, вроде вкусно, да и не факт, что буду есть шоколад в последующие 10 лет.-ну, надоело все. Надоело. Даже случки пару раз в месяц утомляют. А тут-краситься по полной, белье выбирать, да и вообще, муж тут под боком завалялся. Ну, вот на хрена мне этот геморрой. Но ведь без него будет скучно. Или не будет...Не знаю. Привыкла. Сутки у меня стоял во рту вкус шоколада.-муж узнал. С одной стороны-здорово, наконец-то избавилась. с другой, привыкла к сексу на стороне. Сладенько-вкусненько Сладкий. с небольшой кислинкой.-а дома вроде и секс не такой, а лучше и там и там. и еще романтики не хватает Потом я себя ругала, что мои 1500 калорий в сутки приказали долго жить.-господи, ну вот зачем я пошла на эти отношения? Теперь постоянный пилеж и вынос мозга. Оно мне надо было? нельзя было чем-то заменить (финиками?))) А последующую неделю я пахала в фитнесе как папа Карло-сбрасывала калории. И думала-ну вот на хрена? laught Вот такая расплата за непозволительную роскошь и теперь мне ПОЖИЗНЕННО выслушивать это? Быть виноватой? И чувствовать себя виноватой?
Добавлено (28 Августа 2018, 12:34) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Все-таки для крепкой семьи нужны чувства и духовная близость. И то и другое - это вероятность того, что не будет измен.
все равно будут только причины найдутся другие
ЦитатаМартини ()
Вынужденно? Невозможно прекрасно относится к мужчине, которому изменяешь. Если только в случае, что был момент вероятности потери семьи и произошла переоценка.
это надо спросить у Паутинки. Но, думаю, что в определенных обстоятельствах-возможно.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 126
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212,
я так и знала, блин. Вчера написала вам. И до этого вы постоянно писали про возможность вступить, попробовать. Я вас тогда спросила напрямую. Видимо, внутренне вы были готовы.
ЦитатаAnna1212 ()
муж узнал.
Вообщем, я не поняла придумали вы все это или нет. Если выдумки - оно гроша ломаного не стоит. Вы не чувствовали все это по настоящему. Если не выдумки - вы пошли на это из любопытства. Не потому что вас захлестнуло, закружило...А любопытство. И возможно, месть, небольшая. Конечно, ничего хорошего вы не испытаете. Если вынашивали эту мысль давно, то просто ждали подходящего мужчину. Не, это скучно и противно. А вот когда неожиданно это захлестывает... Себя вспоминаю тогда. Ощущение было, что я 24 чкаса в сутки была подключена к 220 Вт.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:42 | Сообщение # 127
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
А вот когда неожиданно это захлестывает
я не буду говорить про себя. Но вот неожиданно-это как? Вам пишут письма несколько месяцев, наконец, вытягивают на свидание. В какой момент происходит неожиданность?
Добавлено (28 Августа 2018, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Вообщем, я не поняла придумали вы все это или нет
а вот мой муж очень хорошо понял все. что я ему рассказала про шоколад Без дополнительных пояснений
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:47 | Сообщение # 129
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ам пишут письма несколько месяцев, наконец, вытягивают на свидание. В какой момент происходит неожиданность?
По мне это как-то растянуто... Мужчина должен не письма писать, а действовать! Что бы женщина оказалась рядом, увидеть, почувствовать ее запах, обнять.
ЦитатаAnna1212 ()
В какой момент происходит неожиданность?
В данном случае во время первого откровенного письма.
ЦитатаAnna1212 ()
а вот мой муж очень хорошо понял все. что я ему рассказала про шоколад
Еще бы он не понял, столько лет прожив с Вами. Только вопрос - он воспринял это как выдумку? Или действительность?
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:47 | Сообщение # 130
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМультик ()
кому бы дать ? Я как раз «облезлая бабенка с пузом и опущенной грудью»! Сижу в декрете, никаких кандидатов в любовники нет!
да найдете)))) красивая дама, с хорошим вкусом.
Добавлено (28 Августа 2018, 12:49) --------------------------------------------- Мартини,
ЦитатаМартини ()
во время первого откровенного письма.
что есть-откровенное письмо? Пям сразу от такого письма крышу сносит?
ЦитатаМартини ()
а вот мой муж очень хорошо понял все. что я ему рассказала про шоколад Еще бы он не понял, столько лет прожив с Вами. Только вопрос - он воспринял это как выдумку? Или действительность?
я со своим мужем беседую про его похождения и про его жизнь. Моя жизнь для него теперь закрыта
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:53 | Сообщение # 132
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
Пям сразу от такого письма крышу сносит?
Нет конечно. Эффект приятной неожиданности. Крышу сносит от флюидов, которые искрятся во время встреч, когда еще близости не было. Потом ее окончательно сдувает. После близости.
ЦитатаAnna1212 ()
Моя жизнь для него теперь закрыта
Интриганка, однако). Потрепать любовницу вы не смогли, решили на муже отыграться? Я не думаю, что Вам это облегчение принесло. Внутреннее. Если отношение его ценно для Вас, не тем путем идете.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:54 | Сообщение # 133
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМультик ()
взамен не могу предложить ни молодости
я как-то "беседовала" с достаточно привлекательным мужчиной. Немолодым, естественно. Ну, мне вроде не интересно с молодняком-менталитет друго, взгляды...У него жене 56, ему 61. Любовнице-62. Меня возраст не смущал, меня смутило то, что жена-обычная женщина, а любовница-необъятная тетка 56-го размера. Я и спросила-как? Почему. знаете, что он ответил?-у нас с ней на данном промежутке времени совпадают цели. Секс и тепло. А жена? Дает. Но без огонька. и какая разница какой будет любовница, если она удолетворяет потребность?. Тот пост я написала именно Паутинке. Одно дело-сказать в бане-ну, у меня была такая красотка, прям королева. а другое-показать фото вот такой тетки 56-го размера. Рассказывают-зачем? что б вызвать зависть? А чему тут-то завидовать?
Добавлено (28 Августа 2018, 12:56) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
оставьте мужа в покое!
в каком смысле? Как писала мне в личке Миолия-подарите вы уж наконец ему эту тетку на Новый год? И забудьте...Как-то так?
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:59 | Сообщение # 135
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Потрепать любовницу вы не смогли, решили на муже отыграться? Я не думаю, что Вам это облегчение принесло. Внутреннее. Если отношение его ценно для Вас, не тем путем идете.
а как я ее потреплю, если ее муж может сломать хребет моему? Это ж не наши разборки-там сын с наркотиками и неизвестно с какими связями. Я ж писала-она врет как дышит, скажет. что ее насиловали аж 4 года и пойди потом оправдывайся, что она сама была не прочь поиграться... Что значит отыграться? я живу как хочу. Неизвестно сколько мне осталось. Муж свой выбор сделал. Я ему ничего больше не должна...Так что-нечего на меня баллоны накатывать
Добавлено (28 Августа 2018, 13:00) --------------------------------------------- Lidika, я не делаю ничего плохого!! Я-теоретик
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 136
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
друго, взгляды...У него жене 56, ему 61. Любовнице-62. Меня возраст не смущал, меня смутило то, что жена-обычная женщина, а любовница-необъятная тетка 56-го размера. Я и спросила-как? Почему. знаете, что он ответил?-у нас с ней на данном промежутке времени совпадают цели. Секс и тепло. А жена? Дает. Но без огонька. и какая разница какой будет любовница, если она удолетворяет потребность?. Тот пост я написала именно Паутинке. Одно дело-сказать в бане-ну, у меня была такая красотка, прям королева. а другое-показать фото вот такой тетки 56-го размера. Рассказывают-зачем? что б вызвать зависть? А чему тут-то завидовать?
Все объяснимо. Мужик пошел простым и безболезненным путем. Что может просить у него эта тетка? Что ей для счастья надо? Правильно, то, что в ее возрасте хотя бы раз в месяц кто-то трахает ее жирное тело. Она сама еще может и приплатить за это готова. А мужик этот понимает, что брать в любовницы помоложе и покрасивше - это головняк. Продуманный дядько.
Добавлено (28 Августа 2018, 13:06) --------------------------------------------- Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
а как я ее потреплю, если ее муж может сломать хребет моему? Это ж не наши разборки-там сын с наркотиками и неизвестно с какими связями. Я ж писала-она врет как дышит, скажет. что ее насиловали аж 4 года и пойди потом оправдывайся, что она сама была не прочь поиграться...
Если нет возможности, просто забудьте. Вы умная женщина, неужели Вы не в состоянии в себе переломить отношение к этой прошлой ситуации?
ЦитатаAnna1212 ()
я живу как хочу.
Чуток неверно. Человек живет, как хочет, когда у него есть внутренняя свобода. У вас ее нет.
ЦитатаAnna1212 ()
Муж свой выбор сделал.
Да. Он остался в семье, с Вами. Значит, Вы ценна и значима. Поэтому вот это неправильно:
ЦитатаAnna1212 ()
Я ему ничего больше не должна...Т
Пока жена - должны и обязаны. Считаете по другому - разводитесь. Или Вы как Басти, превращаете эпизодически свою жизнь и жизнь мужа в кошмар? Для чего? Ради этого Вы его простили?
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 13:16 | Сообщение # 138
Нежная
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Тот пост я написала именно Паутинке. Одно дело-сказать в бане-ну, у меня была такая красотка, прям королева. а другое-показать фото вот такой тетки 56-го размера. Рассказывают-зачем? что б вызвать зависть? А чему тут-то завидовать?
Anna1212, вы тут можете, сколько угодно теоретизировать.) А есть факт- мужики своими изменами хвалятся (иначе, зачем так часто рассказывают в своих компашках?)при любом удобном случае? А некоторые (и это достаточно часто) ещё и мужу своей любовницы могут "похвалится", что его жена изменяла с красавцем. У нас такие истории были с качественными мужьями и качественными любовниками.) Я вообще считаю, что самые болтуну это мужчины.)
Добавлено (28 Августа 2018, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Она сама еще может и приплатить за это готова. А мужик этот понимает, что брать в любовницы помоложе и покрасивше - это головняк. Продуманный дядько.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:08 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
Чем больше читаю Вас, тем больше понимаю, что при вскрытии измены, лучше развестись. А Вы только здесь пишите, что ваша жизнь для мужа закрыта или ему тоже это говорите? Если второе, то удивительно будет, если он ещё долго выдержит "беготню за вами". Получается, что для себя Вы не извлекли никакого урока из его измены(не путать, с виной в его измене!). Вы по-прежнему холодна и далека с ним? Если это так, то может он и перестал жалеть об измене уже(вес то лишний все равно есть: ел ты шоколад или нет. а так хоть шоколадом насладился).