Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 9861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Tristy, это всего лишь ее мнение. МНЕНИЕ. Не больше, не меньше. Аж большими буквами. МНЕНИЕ. Это же святое. Какая бы гадость это не была. Я совершенно согласна
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 9862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, есть конечно, но их уже меньшинство. Так что, что считать нормой уже не понятно. Идеальную утопию или данность? Рассказали не мне. Есть статистические данные. Причем по всему миру. Россия в лидерах по разводам и изменам. Во многих рейтингах. Мне доверять целым статистическим организациям или мнениям отдельных девушек, с весьма ограниченным кругом общения и осведомленности о жизни других людей? Я предпочитаю поверить статистам. Уж простите. Тем более статистика по разводам вообще официальная. А измена там на одном из первых мест в причинах стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 9863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) На Солнце вот бочку накатили в основном те, кто сам тут всех засаживает. Это тебя не удивило, например? Все люди двуличны и эгоистичны. Это ж нормально. Ollashechka, вот ты пропустила. Я еще раньше за Солнце заступилась. До сегодняшнего дня давно. Спрашивала, чего к ней прицепились. Даже ей репутацию подняла, чтобы поддержать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 9864 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Главное вы проблему обозначили и хотите ее решить. Это уже хорошо. Как только возникает желание наорать на кого либо-сразу себя хватайте рукой за горлышко и придушите чтобы тяжело было дышать. Через некоторое время отпустите, должно попустить. Если опять захочется нагрубить -то снова за горло себя и душить душить Я думаю, может мне просто уже молиться на ночь каждый день. Чтобы господь избавил от этого изьяна. Сегодня начну, пожалуй.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая бы гадость это не была. Tristy, для гадость, для кого-то радость.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, для гадость, для кого-то радость. Всё так )
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Цитата Давно знаете и приятно... это звучит подозрительно biggrin А Вы пытались обрести эту сдержанность? у меня это просто бич. Я надеюсь, что это можно исправить, но жизнь демонстрирует обратное) Я послала коллегу к чертям (но только матом), и не могу извиниться, блин, он трубку не берет. Теперь до завтрашнего утра буду мучится, блин) Самое обидно, что по сути вопроса я совершенно права, я считаю. Но вот форма донесения своей правоты сильно подкачала.
Мне уже поздно бороться за сдержанность. Перед коллегой извинитесь завтра. Поправимо. Я и начальника матом однажды назвала. Но, правда, не жалела потом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 9868 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, может мне просто уже молиться на ночь каждый день. Чтобы господь избавил от этого изьяна. Сегодня начну, пожалуй.
Дык одно другому не мешает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 9869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, а у нас начальник матом ругается. Редко, но метко. Сегодня звоню ему и говорю: А.М. к нам пришла санстанция(у нас она называется по другому), а он мне в ответ: гони их на ... Добавлено (19 Декабря 2018, 19:27) --------------------------------------------- Ollashechka, у нас в Украине каждый второй брак-развод! Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 9870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает. То есть измены обычно съедаются или их нет?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 9871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает. То есть измены обычно съедаются или их нет?))) Ollashechka, измены есть и они съедаются, но не ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. И нельзя между разводом и изменой ставить знак =.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) или их нет?))) Ollashechka, ты даешь, однако! Сейчас и я поверю в то, что ты всё переворачиваешь. ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ИЗМЕН НЕТ? Я написала, что их не так много, как вещаешь ты.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 9872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется У меня такое же мнение сформировалось. Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:35) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется У меня такое же мнение сформировалось. Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 9873 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 ( ) Меня вот оскорбляет, когда мне какой то , не помню как его, посоветовал спермой маски делать и позволил он себе такое только потому, что я любовница? Фернандине бы не осмелися) Адель, вы мне нравитесь, поэтому пишу очень мягко - вы всем видом своим и тем что пишете, всем своим самовыражением демонстрируете как с вами можно. С Надей так нельзя, хотя она тоже женщина и тоже темпераментна, но она следит за собой, за своим поведением, за тем что говорит и также о том что для нее главное - всегда на виду. А у вас главное на данный момент больше потребности. Я писала, что это не лечится. Объясняю. Вы можете отрубить себе руку? Нет? Ну и с натурой человека примерно тоже самое.
Цитата Inkla ( ) Когда-то прочитала про дворян, которые остались без кухарок и горничных в годы революционного переворота, вот там примерно такой треш описывался, жаль не помню, кто это живописал всё. Европа утопала в дерьме. Дворцы были без туалетов, когда все комнаты и залы засирались, то просто строился новый дворец. Никто не мылся, Людовик 14 смердел аки дикий пес, Изабелла Кастильская, королева Испании и остальные, многие царственные и приближенные к ним мылись в своей жизни два раза всего. В момент рождения и перед свадьбой. Шляпы, широкополые думаете от солнца придуманы? Содержимое ночных горшков выкидывалось прямо с окна на улицу. http://ru-an.info/новости/жуткая-правда-о-европе/
Цитата потерявшаяся ( ) А нам, тем, кто не дотягивает, не ходить сюда писать? Человек может даже не понять, что он раздражает или глупость написал. Вы себя зря причисляете к глупым людям. Честное пионерское.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 9874 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я вот не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине дофига нариков. Наверное больше, чем изменщиков. Предлагаете с этим смириться и не осуждать их? Считать тоже: ачётакова?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 9875 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вещаю не я, а статистика. Почему ты ей не доверяешь то? И откуда у тебя свои данные есть? Ты лично проводишь опросы? Я до недавнего времени (до их разводов) тоже не знала сколько измен в семьях друзей. Оказалось почти во всех они были. Но никто это никогда не озвучивал. Вскрылось все при разводах и разделах. Когда пошли скандалы и разборки. Тогда и все вокруг узнали, что там годами творилось, в идеальных, с виду семьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 9876 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, именно. Я в страшном сне в 30 не могла себе представить секс с 50+. Фууу. Тема периодического срача на форуме. Молодость версус старость. Вот этот полуминутный ролик несколько раз пересмотрела. Завораживает. Сколько уверенности и дерзости в молодости и жалости с печалью во взгляде старого человека.
https://www.youtube.com/watch?v=AowjaVaizjQ
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 9877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, дааааа.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 9878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось. Думаете? То есть те, кто сами изменяли, а теперь тут других осуждают, лицемерны именно потому, что сами изменяли? Наверное вы правы. Причина может быть и в этом.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 9879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, вещаю не я, а статистика. Ollashechka, статистика разводов не равно статистике измен.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:44) --------------------------------------------- Ollashechka, Геля говорила о другом. В момент измены у человека едет крыша. Он себя возвышает. Он сверхчеловек. Он имеет право. А вот партнер таких прав не имеет. Как по мне, это...
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:44 | Сообщение # 9880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата Gela55, я сблизиться пытаюсь)) меня немного напрягает, естественно, что Вы тут давно читаете, но интерес к Вам живой) Хлопок, спасибо большое. Пусть вас ничего не напрягает, читаю и впрямь давно, а пишу редко. Своей темы нет. А писать не хочу часто, а то я человек тяжёлый, взрывной, не дипломат ни разу. Все -то меня на прямоту тянет. Короче, с экивоками проблема. Стараюсь не писать.
|
Российская Федерация
|
| |