Болталка - 6.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 9841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, Цитата то есть фамилия Gelatti?
Хлопок, не провоцируйте, пожалуйста
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 9842 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, вам же около 30? Или чуть больше? Вы и дама за 50, это две большие разницы. А вот Вы и мужчина 50 летний, возможно будете на одной волне, если он Вам нравится, а Вы ему очень. Тут есть небольшой секретик))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:02 | Сообщение # 9843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Совсем удивило - " обычно все нормально относятся к изменам". О как!
Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 9844 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, я сблизиться пытаюсь)) меня немного напрягает, естественно, что Вы тут давно читаете, но интерес к Вам живой)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 9845 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, вам же около 30? Или чуть больше? Вы и дама за 50, это две большие разницы. А вот Вы и мужчина 50 летний, возможно будете на одной волне, если он Вам нравится, а Вы ему очень. Тут есть небольшой секретик)) Да я согласна )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:05 | Сообщение # 9846 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Совсем удивило - " обычно все нормально относятся к изменам". О как!
По статистике более 90% людей изменяли своим партнерам. Не всегда официальным, но все же. Как ещё можно относиться к настолько массовому явлению? Всех на костер или камнями побивать? Здесь даже дамы в белых пальто, которые сейчас так бойко гоняют тапками новеньких любовниц, в бытность свою молодыми или не очень, изменяли мужьям. Некоторые потом развелись, другие продолжают жить с этими же мужьями. Но у каждой конечно же есть оправдание для себя. То брак был слишком ранний или уже к закату катился, то муж был говно, то муж сам загулял и потому можно ему изменять, причем с женатиками, почему то. То есть поступки других, сразу же дают индульгенцию на измены и праведникам. Типа, так то я праведница, но меня злые люди сделали неверной. А вот для меня нет разницы, пошел ты на измену по собственной глупости, гнилости, похоти или потому что тебя типа "вынудили", руки выкрутили и заставили изменять. Если измена сама по себе признак плохого человека, то какая разница почему человек стал плохим? Сам по себе или жизнь его таким сделала? Tristy, из успешных в 90-е годы вообще мало кто дожил до наших дней. А из тех кто дожил, многие все ещё сидят. Потому что цена успеха тогда была вот такой.) И многие слетели с орбиты, по той же причине. И вновь на эту орбиты подняться почти ни у кого не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 9847 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, ну слава всем святым! Хоть с чем то согласная. Дайте я вам вихры приглажу )) а начальниками взамен ставят ответсвенных работников, либо выскочек. Держитесь, нужно себя зарекомендовать и прощение у обиженного попроситьДобавлено (19 Декабря 2018, 19:08) --------------------------------------------- Ollashechka, какой статистике?? Ну блин! У меня большинство знакомых не изменяют, ну не нужно всех одним одеялом накрывать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 9848 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется. Почему тебя это так беспокоит? Все люди к своим поступкам относятся более снисходительно, чем к чужим. На Солнце вот бочку накатили в основном те, кто сам тут всех засаживает. Это тебя не удивило, например? Все люди двуличны и эгоистичны. Это ж нормально.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) У меня большинство знакомых не изменяют, ну не нужно всех одним одеялом накрывать Имеется ввиду изменяли в жизни. То что вы не в курсе про их отношения в юности или про их измены сейчас, не значит, что измен не было или нет. Просто вам они этого не рассказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 9849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Если измена сама по себе признак плохого человека, то какая разница почему человек стал плохим? Сам по себе или жизнь его таким сделала? Ollashechka, гнилость человека проявляется (при измене) в его отношении к измене. Один понимает, что делает ужасный поступок, но любовь сильнее его. Он понимает, что он тварь дрожащая, просит прощения... А другой, тот, который с гнильцой, заявляет: АЧЁТАКОВА! Мнение лично мое, на правоту не претендую.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 9850 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а начальниками взамен ставят ответсвенных работников, либо выскочек. Держитесь, нужно себя зарекомендовать и прощение у обиженного попросить Я себя уже зарекомендовала. С плохой стороны Правда, не в первый раз.... Боже, боже, у меня нет совершенно никакой субординации. Это ужасно. Я даже сама не знаю, как со мной нужно общаться... чтобы не было проблем. Не смогу дать такой инструкции ))) Вроде со мной все стараются быть милыми... Может, в этом их ошибка ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:11 | Сообщение # 9851 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы не сравнивайте... Клео писала, что мечтает в совхоз пойти работать. Да всё никак, пенсию подвинули. Пыль, бумага держит )
Я не сравниваю. Спич о том, что каждый сам выбирает дорогу, спутника и религию. Нравится человеку такой образ жизни и 25 тысяч считает нормальной зарплатой. А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие и довольны небольшой зарплатой. Другой жизни не хотят.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:12 | Сообщение # 9852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Просто вам они этого не рассказали. Ollashechka, а тебе рассказали онЕ? Или просто додумала. А если серьезно: есть разные люди. Они есть! И права Хлопок, не нужно всех одним одеялом...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 9853 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я не сравниваю. Спич о том, что каждый сам выбирает дорогу, спутника и религию. Нравится человеку такой образ жизни и 25 тысяч считает нормальной зарплатой. А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие и довольны небольшой зарплатой. Другой жизни не хотят. Я-то это понимаю как раз. Но кто-то явно не понимает. И я демонстрирую такое непонимание тоже. Потому что часто Вижу у Клео желание поучать и на путь истинный наставлять, раздавать оценки и эпитеты. Может, в реальной жизни она действительно многих спасла и много добра сделала. Но на форуме такое за ней не наблюдается. Тут она, явно, выбрала себе другую миссию
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 9854 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, ну так нам пытаются таким оразом менталитет менять, ценности подменять, овертон рулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 9855 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие Эйфория, именно. Я в страшном сне в 30 не могла себе представить секс с 50+. Фууу.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 9856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, вот вам статистика только по бракам. Сколько кто кому изменяет в неофициальных отношениях, вообще невозможно посчитать. К тому же, обычно пишут, что женщины даже при опросах боятся признаваться в изменах. Некоторые статистические данные говорят, что в последние годы количество женских измен почти сравнялось с мужскими. https://feelcontrol.net/difficulty/cheating/statistika-izmen.html
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 9857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Потому что часто Вижу у Клео желание поучать и на путь истинный наставлять, раздавать оценки и эпитеты. Может, в реальной жизни она действительно многих спасла и много добра сделала. Tristy, это всего лишь ее мнение. МНЕНИЕ. Не больше, не меньше.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 9858 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, стебетесь? Боятся вас, это не плохо, но и не хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 9859 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, стебетесь? Боятся вас, это не плохо, но и не хорошо Да кто меня может бояться? Я ж просто исполнитель. А вот власть давать мне нельзя, это точно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 9860 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я себя уже зарекомендовала. С плохой стороны biggrin Правда, не в первый раз.... Боже, боже, у меня нет совершенно никакой субординации. Это ужасно. Главное вы проблему обозначили и хотите ее решить. Это уже хорошо. Как только возникает желание наорать на кого либо-сразу себя хватайте рукой за горлышко и придушите чтобы тяжело было дышать. Через некоторое время отпустите, должно попустить. Если опять захочется нагрубить -то снова за горло себя и душить душить
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |