Болталка - 6.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:35 | Сообщение # 9081 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата солнце-солнце ( ) И захотелось спросить - а Вы не пробовали жестче с ней? А если бы ваш, муж узнал, поступил с вами по жестче? Помогло бы?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:35 | Сообщение # 9082 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата я вообщем то думаю что автор почитав нашу бурную беседу все таки насчупает свои яйки , и вдруг поймет, что они могут уже и позвякивать начать Вы так сосредоточены на тестикулах, что начинает казаться, что одно только обладание яйцами, делает мужчину мужчиной. А я считаю, что мужчина - это прежде всего это мозги, а не парные причиндалы. Но вы прям так настаиваете, что это уже начинает неприлично напоминать Солому.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:35 | Сообщение # 9083 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я не мадам и не мадмуазель, а синьорита. В крайнем случае - миледи. Дак вот Миледи " Ла лус дель оро синьорита ! " что значит свет золота в ваших глазах дамы. У экипажной жены Жженова его как раз не было. Таких мало. Так что не всем нам везет. У меня всего два друга, ( кроме двух из детства) обоим повезло, оба ни разу не богатые даже близко, один разоренный до нуля, Их Бог поцеловал, там и правда ЖЕНЫ. Вот тут я и правда Завидую.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9084 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) тебе тоже показалось, что пахнет соломой ? Причем паленой))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Orsi, мне просто интересно. Вот вы пишете - женщина выбирает мужчину, на ней и отвественность. Круто. Женщина видать сильна - цельного мужчину может выбрать и притянуть. Но поясните. Вы выбрали и отбили первую (бракованную) жену или это она вас выбрала (потребовала отбить)? А вы что - радостно повелись и согласились? Или сопротивлялись? Чей там косяк, а?
Для автора темы. На ком, по-вашему, ответственность-то за неправильный выбор партнера? И кто кого выбирает вообще?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9086 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я считаю, что мужчина - это прежде всего это мозги, а не парные причиндалы. Я не на тистикулах зациклен, это образное выражение про мужские качества вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Вы не ответили почему я так сказал, это КОАН для вас. Ржу)) Так и запишем: бракованная потреблядь смогла умыкнуть крутого Альфа-Мужчину, у которого все было в ажуре в мозгах и в тестикулах. Сильна, стервь, ох сильна. Или Альфа в момент утаскивания был то ли в анабиозе, то ли чем-то болел. Что влияет на мозговые процессы. Чумкой, к примеру. Или еще чем)))
Орси, к слову, вы не мне - вы автору ответьте. Мне уже поздно и не надо. Что с тупой взять. А у него же еще есть шанс - сами писали. Помогите страждущему. Он же должен понимать суть процессов.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9088 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) я просто перестал верить что вы пукаете духами. Вот, вот оно - столкновение с реальностью А ведь было время.. Эх! Кстати, а кто вам внушил, что женщины пукают духами? Кто посмел так неправильно воспитать Мужчину? Кто внес свою разлагающую лепту в его мужское виденье мира?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:36 | Сообщение # 9089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) я просто перестал верить что вы пукаете духами А зачем вы в это верили? Химию и анатомию в школе проходят, уже там подробно объясняют кто и чем пукает. Нужно было учить мат часть.)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9090 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Девочки я не злой или обиженный, я просто перестал верить что вы пукаете духами. Зевает* Хоть бы что из своего написали. Все мысли и цитаты из АБФ.
"Принцессы не какают, а если какают, то зефиром. А если пукают, то духами. И не встречаются принцессы с лохами. Принцессы не какают, а если какают, то зефиром. А если пукают, то духами. И не встречаются принцессы с лохами. С лохами, запомни!" (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9091 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Все мысли и цитаты из АБФ АБФ это не придумал, до него уже все было известно, могу сказать что вы с вуменс ру , сайт и тот и другой я естесственно читал, да и еще много каких, вот теперь читаю ваш и что ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9092 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, да товарищ почти музей проверял - знаете ли что такое коан. Ох, про чумку у альфа-самца - смешно очень. Такая беда с логикой у альф...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) я просто перестал верить что вы пукаете духами.
Orsi, так мы никогда этого и не говорили Вы сами это,, придумали и поверили":pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9094 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) что вы с вуменс ру , Orsi, какой Вы разносторонний человек, однако
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 | Сообщение # 9095 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Orsi ( ) Достали тупостью,
Цитата Orsi ( ) но то же нужна
Цитата Orsi ( ) то же Оба-на...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9096 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата А вот почитав тут пиляские умозаключения основной массы теток попрыгушек по енгам, я утвердился во мнении что вас надо использовать и потреблять. Как носовые платки. Настоящий казак!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9097 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Orsi, зачем же Вы так, так мужчины не отвечают, зачем всех и под одну гребенку. я про тех что по енгам прыгают, их большинство стало, писал что у двух моих друзей жены такие как надо, так что не всех.Добавлено (27 Ноября 2018, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Настоящий казак! Только шашка казаку во степи подруга Только шашка казаку в степи жена
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) писал что у двух моих друзей жены такие как надо, так что не всех. Orsi, откуда вы знаете?))) сами проверяли этих жен на прочность?))))
|
Латвия
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9099 |
Самурай
Пользователь
| кстати тут если не углублятся в подробности, по реакции и замечаниям можно много интересного понять про вас женщины, Олешка например или Хлопок у них нет злости. а у firefly эта злость прям прет. Меня рааньше возмущало как спокойно вы рассуждаете про то как изменяете мужьям, Олешка правильно написала тут соглашусь, время другое стало, нравы сменились, грязи стало в разы больше и эта грязь стала основным уже привычным фоном. Идиотки в ютабе учат мартышек кому давать, с 50 тыс или со 100, куча идиоток слушают этот бред, потом его применить пытаются. Когда начитаюсь тут пойду дальше. Вот история еще одной попрыгушки стрекозы. Мы жили вместе три года. Из-за него я развелась с мужем, замечательным человеком. Практически сразу мы начали планировать ребёнка, хотели иметь большую счастливую семью, завели двух котов, обустраивали наш дом, я полюбила его дочь от первого брака как родного ребёнка. Два года по врачам в попытках забеременеть, операция - и ничего... Он расстался со мной. Мне 30, я без карьеры, без мужа, без любимого, без ребёнка и совершенно одна в чужой стране. Каждый день прошу только, чтобы были силы встать и идти на работу, не знаю, зачем просыпаться по утрам
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9100 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) firefly эта злость прям прет Откуда, блин, злость? Или я другую firefly читаю?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |