Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:47 | Сообщение # 9081 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Orsi, а я свое мнение пишу на основе ваших постов. Вот мне и интересно - чем вы думали, когда влезли в жизнь этой женщины и начали ее отбивать у мужа? Она вам усиленно сигналила? Соблазняла, прыгала на вас? Или как? Ответственность женщин за выбор бракованных самцов вы нам популярно тут уже изложили. Премного благодарны. А ваша где? Или вы только по чужим эксперт?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:47 | Сообщение # 9082 |
Самурай
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Orsi, а я свое мнение пишу на основе ваших постов. Вот мне и интересно - чем вы думали, когда влезли в жизнь этой женщины и начали ее отбивать у мужа? Она вам усиленно сигналила? Соблазняла, прыгала на вас? Или как? Ответственность женщин за выбор бракованных самцов вы нам популярно тут уже изложили. Премного благодарны. А ваша где? Или вы только по чужим эксперт? Сначала представтесь нормальным именем, с цифрами я не общаюсь, так что или вы называете свое имя человеческое, или позывной нормально то же, или идете лесом с вопросами, я внятно изложил свою позицию ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:47 | Сообщение # 9083 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Даже имени нормального нет у тебя - вас пока еще, и роду племени поди тоже , иди лесом, никто не ноет, и не собирался даже, с чего взял то ? я высказываю свое мнение на основе своих же событий. Просто хроника и все. Что у вас в голове? Вломились в чужой монастырь и давай хамить направо и налево. Чисто Солома.
Если по алиментам - уточните в опеке можно ли платить не деньгами. Один коллега страдал от того, что бывшая жена не только не отчитывалась по расходам на ребёнка, но и несколько раз сдавала купленные ребёнку хорошие вещи и покупала дешевые на рынке. Товарищ начал четко переводить алименты ребёнку на карточку Сбера и забирал все чеки на купленные вещи у жены. Опять же, вы несколько раз писали, что сын с вами живет - я тогда вообще не понимаю, о каких алиментах идёт речь? Определяйте МЖР с вами и пусть жена вам платит алименты. И теще ребёнка не давайте из вредности - пусть поплачут. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:47 | Сообщение # 9084 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi, сколько лет вашей падчерице и вашему сыну? Или вы о временах оных здесь рассказываете? Почему вы не забрали сына жить к себе, ведь дети после 10 лет могут изъявлять свою волю на суде по ОМЖР? Более того, из житейского опыта могу сказать, что если подросток 13-14 лет решает, что жить с этим родителем он не хочет, а хочет жить с другим и этот другой не против - удержать такого подростка невозможно в принципе.Добавлено (28 Ноября 2018, 09:25) --------------------------------------------- Orsi,
Цитата Сначала представтесь нормальным именем, с цифрами я не общаюсь, так что или вы называете свое имя человеческое, или позывной нормально то же, или идете лесом с вопросами, я внятно изложил свою позицию ? Вот вы хам трамвайный, ойейей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Orsi, мне на ваше хамство плевать. Вы щас чем угодно прикроетесь, лишь бы на неудобный вопрос не отвечать. А писать я буду столько, сколько захочу) в том числе и вам) Так что там насчёт ответственности за выбор бракованной самки? Ощущаете аль нет? Вы сглупили, или самка оказалась хитрющая такая, мозги вам запудрила? Ну и самый главный вопрос - с какого бодуна вы в чужую семью тогда полезли?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9086 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это с этой дамой моя подруга ездила на такой корпоратив, где одна из участниц дотрахалась в бассейне до разрыва маточной трубы. Чем же её имели там? Наверное, трубой от центрального отопления. Полипропиленовой. Ну сказочник-светлячок 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) Даже имени нормального нет у тебя - вас пока еще, и роду племени поди тоже , иди лесом,
Orsi, Вы так бурно на всё реагируете! Остыньте уже! 58 лет, это Вам не шуточки) инсульт стуканет от нервов и будем только помнить мы тут, как Вас звали...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9088 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если по алиментам - уточните в опеке можно ли платить не деньгами. Красавица для меня это уже давно не актуально, все у же выросли, и стали самостоятельны, у падчирецы уже своих двое прекрасных детишек,а у мой сын пока еще холост. Я писал о днях минувших, потому как и щас ничегошеньки не изменилось, а СК я знаю очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9089 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) , я внятно изложил свою позицию ? У вас не позиция, а телега засохшего говна, которое вы тащите за собой везде, куда придёте. А ведь скидывать вовремя надо. Но вы и тут не справились.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 9090 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Что у вас в голове? Вломились в чужой монастырь и давай хамить направо и налево. Чисто Солома. И да не вежливо разговаривать с человеком не представившись нормальным именем, ну это ж очевидно синьорита. Мое имя пререводится как русский на одном из языков народа РФ
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Orsi, Так что там насчёт ответственности за выбор бракованной самки? Ощущаете или нет? Вы сглупили, или самка оказалась хитрющая такая, мозги вам запудрила? Ну и самый главный вопрос - зачем вы в чужую семью тогда полезли?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9092 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вот вы хам трамвайный, ойейей. Нееее, нехай пишет. Хамоватый подросток - это кагбэ ожидаемо и предсказуемо. А вот хамоватый дед - это забавно. Вот пишут же ,что не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Ну, что поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9093 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, нажав кнопочку "профиль пользователя ( в нижнем левом углу сообщения), можно увидеть, мужчина пишет или женщина.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9094 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Почему вы не забрали сына жить к себе, ведь дети после 10 лет Он и жил со мной, из 24 лет совместных, она последние 11 убегала жить к маме , которая командовала всей семьей, и первым зятем младшей дочурки, и мужем своим который жил под тумбочкой, меня ненавидела потому как только родился сын, она пришла и стала распоряжатся в моем доме ( жилье мое ) куда что переставить и т.д. Я через ж0ну поросил ее не лесть, она не поняла, ну пришлось на второй раз объяснить в более жестком варианте. Так что сын всегда жил со мной, падчиреца 11 последних лет жила у тещщи вместе с бегающей туда сюда мамой, которая думала что доступ к ее звезде сделает свое дело, как наверно думает и жена автора. У меня только с изменами по другому все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9095 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Orsi, вы там в своем уме? Мы на анонимном форуме. Какое вам дело до ника? Можно подумать, вы тут представились полным именем. Или вы по полу и имени выставляете уровень своего хамства? Во дуркует чел с утра.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:49 | Сообщение # 9096 |
Самурай
Пользователь
| А да забыл сказать, что алименты она пробила втихаря , как то сын заболел, а я получил заказное письмо, я пошел по магазинам и письмо получить, тут она мол как сынуля, отношения были в оттепели, ключ у нее был , говорю иди там посиди я скоро, на почту прихожу получаю, а там я ужо должен, и приставам то же, ну вам теткам тема известная как алики получить, и отец об этом узнает уже по факту, про суд я даже не знал. Вернулся домой, хорошо что все же с собой совладал, удар у меня сильный тренированный поэтому просто взял как обоссавшегося кота и выбросил в коридор и шмотки вслед.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:50 | Сообщение # 9097 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Я писал о днях минувших, потому как и щас ничегошеньки не изменилось, а СК я знаю очень хорошо. То есть прошло лет 10-15, а вы до сих пор в таком бешенстве по поводу того, как бывшая жена распоряжалась вашими алиментами? Ээээ, это как-то не совсем нормально, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:50 | Сообщение # 9098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Приведите примеры, ближайших родственников, тех, кого реально знаете- ваш брат, ваш отец, ваш муж, дядя и т.д.Такие есть примеры? Всё остальное, от лукавого... мой муж-и отводил в школу садик и вообще...И, кстати, мой старший брат тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:50 | Сообщение # 9099 |
Самурай
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Orsi, вы там в своем уме? Мы на анонимном форуме. Какое вам дело до ника? Можно подумать, вы тут представились полным именем. Или вы по полу и имени выставляете уровень своего хамства? Во дуркует чел с утра. Я все сказал вам что хотел, мне неприятно когда вместо имени или ника который хоть как то дает понимание с кем я говорю, видеть вместо этого цифры, если вам так нравится то ваше право, мое не общаться с вами пока я не увижу нормальный ник или имя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:50 | Сообщение # 9100 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Он и жил со мной, из 24 лет совместных, она последние 11 убегала жить к маме , которая командовала всей семьей, и первым зятем младшей дочурки, и мужем своим который жил под тумбочкой, меня ненавидела потому как только родился сын, она пришла и стала распоряжатся в моем доме ( жилье мое ) куда что переставить и т.д. Я через ж0ну поросил ее не лесть, она не поняла, ну пришлось на второй раз объяснить в более жестком варианте. Так что сын всегда жил со мной, падчиреца 11 последних лет жила у тещщи вместе с бегающей туда сюда мамой, которая думала что доступ к ее звезде сделает свое дело, как наверно думает и жена автора. У меня только с изменами по другому все. То есть у вас основные претензии всё же к теще, а не к жене? У меня мама очень просто решила вопрос с беготней. Я после трех лет жизни со своей свекровью в одной квартире ушла оттуда - была свободная квартира рядом с мамой. Моя мама мне сказала просто - Бегать туды-сюды ты не будешь, дорогая дочь. Уходя - уходи. И всё, никакой больше беготни. Два предложения и вопрос решён.
|
Российская Федерация
|
| |