Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 8341
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Эталонный коммунизм с общими женами, мужьями и детьми стройть бум? По заветам товарища Троцкого?
А чо вы нас Троцким стращаете? Вон у Стругацких все так миленько расписано. Детей в интернат к профессиональным педагогам, а сами - строить новую жизнь. Все чинно и при поддержке государства. Ну, и отдыхать время от времени в объятиях друг друга, а как же. И детям спокойно, и родители свободны. От всего, кроме стройки
Правда, нахал Лукьяненко постебался над этой идеей обобществления детей - такого узколобого спецназ-монстра изобразил в лице Наставника Пера, да на примере интерната «Белое море» для трудных воспитанников)) Намек более чем прозрачный
Добавлено (03 Декабря 2018, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
И имеет отношение к доисламским обрядам. Одно то, что в медицинском учреждении его сделать нельзя, уже говорит о том, что это сродни криминальным абортам, т.е. к тому, что мораль населения не поддерживает.
Влада, спасибо, добрый человек, за уточнение. А то этим реформаторам дай волю - еще не то предложат и обоснуют, и все во имя благородных целей, само собой И ведь нет чтоб предложить заодно и пипирки окоротить у гулящих мужиков - так оне за теток сразу принимаются, а?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8343
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
Все зашить, включая ноздри.
И жопу. Пардон за мой фрэнч.
ЦитатаПобеда ()
Кормить и поить через капельницу )
А какать через трубочку? Во житуха будет.
Добавлено (03 Декабря 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Ну нееет, проще самцам пипирки укоротить, это более действенный метод от измен)
Воть! Я к этому и подвожу! ну, особо упертым придется еще и язык подрезать. А если и это не помогло - рубить пальцы. По одному за доказанный случай левака. Или по два? Ну, это вопрос обсуждаемый.
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:25 | Сообщение # 8345
Spaghetti Boy
Пользователь
151971, Лукьяненко и Стругацике отдыхают перед Робертом Шекли Именно он предложил идеальную модель семьи в повести "Билет на планету Транай"
После медового месяца муж помещает тело жены в специальное поле В это поле женщина не стареет И вызывает ее проекцию гологорамму когда нужно - обсудить какие то вопросы и т.п. Всю работу по думу выполняют роботы
Муж выводит жену из поля для своих и ее потребностей Секс, прогулки, театры, музеи, отдых
Сплошные плюсы
Мужчина всегда свободен для своих дел Он занят делами и обеспечением семьи Ему не выносят мозг Когда ему требуется женщина - она в легкой доступности Женщина всегда молода (очень медленно стареет) На протяжении все жизни у мужчины молодая женщина
Жизнь женщины - сплошной праздник Она не кухарка и домохозяйка Ее жизнь - череда впечатлений и их ожидания Женщина ждет когда ее мужчина позовет ее на коктейль, в театр, на дискотеку и т.п. А когда мужчина умирает - она получает все его деньги И уже молодой вдовой живет в свое удовольствие
Измен нет, т.к. тела всех замужних женщин помещены в спец поле и физически недоступны другим мужчинам
Идеальная концепция! Все что хочет мужчина от женщины - молодость, свобода в делах, отсутствие скандалов Все что хочет женщина от мужчины - обеспечение, безопасность, эмоции и впечатления, наследство
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 8347
Ветеран форума
Спасатель
Вспомнила старый советский анекдот
Русская, американка и негритянка говорят о том, как бороться с неверными мужьями. Американка. Пойду к адвокату и отсужу половину имущества. Негритянка. Да просто откушу 5 сантиметров. Женщины. О-о-о.. А если опять изменит? Негритянка. Откушу еще 5 сантиметров. Русская. Вот счастливая. А я из-за каких-то 8 см - и в партком, и в местком.
Знаете как нашла? да уже прямо по поиску в Яндексе - о как!
Добавлено (03 Декабря 2018, 16:33) --------------------------------------------- Басти, правда, я ваши слова слегка перефразировала. Так как поняла сама. Тогда уточню. Если есть факты измены на руках - тоже молчать? А доколе?
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:39 | Сообщение # 8353
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата151971 ()
А то этим реформаторам дай волю - еще не то предложат и обоснуют
Есть кавказские женщины, которые даже свободнее наших русских. Но они как бы "разъездные" что ли. Т.е. они обычно упархивают из гнезда и чудят на стороне. Дома чудить очень мало кто решится.
А второй категории кавказских женщин как то и сдерживаться не надо, они явно заточены на семью и для них какой то роман на стороне - это фрагмент не из их жизни априори. Я вот летом познакомилась с грузинкой, ей 48 лет. Муж ушел к молодухе. У нее двое взрослых детей. Так она даже себе представить не может, что у нее может появится новый мужчина. При этом у нее высшее экономическое образование, живет в Тбилиси, работает экскурсоводом (это я к тому, что вполне светская женщина). Для нее жизнь совершенно ясна - она будет жить с семьей сына и по другому просто быть не может. Т.е. по ее понятиям все бывает только один раз. При этом она очень веселая, очень обаятельная и открытая. Ну ни грамма ни синий чулок. Ни какой депрессии в глазах. Ну разве что глубокая носогубка. И таких как она очень много на Кавказе. И это в христианской Грузии.
А вот в исламской Азербайджане, как не странно, женщины больше любвеобильны. От отдельных азербайджанок так секси отдавало, что я женщина не могла не отреагировать. Особенно от тех, кто турецкой линии. Потому с ними даже не знаю, может и правда обрезание нужно? Такое впечатление, что если такая влюбится, то она на смерть пойдет за ночь с любимым))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:40 | Сообщение # 8354
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
да уже прямо по поиску в Яндексе - о как!
о госпаде...
ща прочитаю
Добавлено (03 Декабря 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Если есть факты измены на руках - тоже молчать? А доколе?
ВСЕГДА! Трахайся на стороне, а с мужем играй, как с обосравшимся котом. Делай очень тонкие намеки - чтобы не понял, в курсе ты или нет. Обсирай его любовницу - тоже очень тонко. Но самое главное - трахайся на стороне. Обязательно. И не говори, что у тебя душа рвется на части от любви. Какая в жопу любовь через много лет? Держи голову в холоде. Пройди этот квест достойно - ты жена.
Тут ведь самое важное, что хочу донести - вообще не выясняй, изменяет или нет. Сразу иди и трахайся, если он перестал с тобой спать. Выравнивай рельеф. Если он умный, ты никогда не получишь факты на руки. И не надо. Иди и трахайся с одноклассником
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:48 | Сообщение # 8355
Защитник гонимых
Пользователь
Именно он предложил идеальную модель семьи в повести "Билет на планету Транай"
Читала, а как же. Там еще помнится муж (землянин, незнакомый с традициями) внезапно решил, что жене плохо в том поле сидеть - на свободу бы ей. Ну а чего женщин как инвентарь на полку кладут? Тем более раз жена - должна так сказать разделять не только праздники, но и будни) Взял и перестал ее в поле засовывать - типа, люблю тебя дорогая, не могу так глумиццо над тобой, ты же человек а не вещь. А она ему в итоге истерику закатила - она же старится, пока он козел ушастый наслаждается ее обществом в неположенное время
Измен нет, т.к. тела всех замужних женщин помещены в спец поле и физически недоступны другим мужчинам
Разводов кстати, тоже Помните чем дело закончилось?
– Если так обстоят дела, – сухо сказал Гудмэн, – я, конечно, вам мешать не буду. В конце концов, я цивилизованный человек. Я даю тебе развод. Он скрестил руки на груди, смутно сознавая, что его решение вызвано не столько благородством, сколько внезапным острым отвращением ко всему транайскому. – У нас на Транае нет разводов, – сказал Рондо. – Нет? – Гудмэн почувствовал, как по его спине пробежал холодок. В руке Рондо появился пистолет. – Подумайте, сколько было бы неприятностей, если бы люди вечно обменивались партнерами по браку. Есть лишь один способ изменить супружеское состояние. – Но это же гнусно! – выпалил Гудмэн, пятясь назад. – Это просто неприлично! – Вовсе нет, если только супруга этого желает. Между прочим, еще одна отличная причина для того, чтобы держать жену в стасисе. Ты мне разрешаешь, дорогая? – Да. Прости меня, Марвин, – сказала Жанна и зажмурила глаза.
О как! Супруга желает? - бац, и нету мужа)))