Болталка - 6.
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:50 | Сообщение # 4741 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, они себя назвали службой охраны сбербанка украины. Я не знаю, откуда звонили. Но конфиденциальную информацию знали, значит, в банке были свои люди.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:51 | Сообщение # 4742 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Вот одна клиентка попросилась в друзья, аккаунт с мужским именем был и без фото. Она мне была очень нужна, хорошо, что приняла. Часто приходят запросы от друзей принять их в друзья) LUCKY, ну, не надо вообще ничего понимать и нажимать) Сообщите о проблемах с безопасностью, разберитесь с настройками. А клиенты пусть визитки оставляют.Добавлено (14 Октября 2018, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Но конфиденциальную информацию знали, значит, в банке были свои люди. ФИО, сумму? Сходите в банк. Объясните ситуацию, поинтересуйтесь, как можете обезопасить себя и свои финансы. Не надо гадать, надо принять меры)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:59 | Сообщение # 4743 |
Муза
Спасатель
| В целях безопасности деньги лучше закопать в лесу, а не в банке хранить. И не состоять ни в каких соц сетях) Меня тут с онлайбанком чуть кондратий не хватил. Не смогла войти, и пароль меняла и заново по номеру карты регилась и названивала в центр помощи. Пережила ночь ужасов. Когда нибудь с этими онлайнбанками останемся без денежек.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 01:29 | Сообщение # 4744 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) а голоса и рейтинги дают деньги в фб и инсте? Голоса - рейтинги - реклама - деньги - товар - деньги. Телефонные базы продают, чего уж говорить обо всём остальном. Спрос велик у рекламщиков и у жулья всякого.Цитата LUCKY (  ) Я, видимо, совсем отсталая чукотская женщина. Похоже Надо быть осторожнее и хитрее. В прошлом году смотрела украинский проект "Аферисты в сетях", показывают "на пальцах" схемы работы жулья всех мастей через инет, посмотрите, там много эпизодов со звонками из "служб безопасности банка".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 05:28 | Сообщение # 4745 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) firnadina, они себя назвали службой охраны сбербанка украины. Я не знаю, откуда звонили. Но конфиденциальную информацию знали, значит, в банке были свои люди.
это разводка старая, как говно мамонта Банк здесь совершенно не при чемДобавлено (14 Октября 2018, 05:29) --------------------------------------------- я в таких случаях всегда прикалываюсь, делаю вид, что повелась и называю левый номер карты. Меня страшно умиляет, когда они просят исправить ошибку) Нервничают
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 07:15 | Сообщение # 4746 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Кастро - провокатор.
В то утро Кастро прекрасно пообщался с ранеными, но борющимися хорошими женщинами Победой и Кариной Постарался их приободрить и поддержать
Кастро старается увидеть в каждой участнице ООО "Наши девочки" Хорошее и Доброе О чем и пишет как казахский акын по принципу: "Что вижу - о том и пою"
Другое дело, что часть ООО "Наши девочки" на любое положительное "Па" в адрес участниц готовы пропесочить своих "товарищей по оружию" по самую маковку И в этом деле проявляют такое рвение и усердие Что достается совершенно невинным прохожим
Победе по случаю прилетело булыжником в той буче Стоял человек - никого не трогал
Многих можно назвать провокаторами Вот, например, упомянутый мной недавно роман Булгакова Воланд и его свита - чем не провокаторы? Еще какие!
Но подцепить Воланд и Ко могли только людей с гнильцой А с тем же Мастером, они ничего поделать не смогли- он был вне их силы соблазна
P.S. Жопа - отличное слово, Надя! Люблю послушать радио "Говорит Москва" У Доренко ЖОПА выходит бесподобно!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 08:44 | Сообщение # 4747 |
Пионэр
Спасатель
| ipomea, спасибо 
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 10:54 | Сообщение # 4748 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Кастро старается увидеть в каждой участнице ООО "Наши девочки" Хорошее и Доброе Я так поняла, что старания пока не увенчались успехом) Это всё осеннее обострение виновато!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 4749 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Гы, хороший выверт, зачёт) Во-первых, сыну уже есть 10 лет. Во-вторых, просмотр передачки не был спецом запланирован, тимболия с такой поставленной "высокой" целью, но походу пиесы заинтересовалась. В-третьих, да, считаю, что профилактика недопущения неподобающего поведения должна начинаться задолго до этого самого поведения. Потом будет поздно пить "Боржоми". Только и останется, что находить всевозможные оправдания сыночке, типа "Оннетакой", "Это всё его друзья такие, а он ни-ни", "Он хороший, это она такая плохая". Хотела загнать вас железной рукой в рай! Отсюда и выверт - сын типа не при чём, а вы для себя смотрели. Это было глупостью с моей стороны - я совершенно точно не знаю - хотят ли абсолютно все дети, которые росли, не зная кого-то из родителей, найти их и поговорить.
По поводу профилактики и упреждения. Честно - не верю я в то, что другого человека можно оградить и привить от всех возможных ошибок. Анриал. Недавно разговаривала с сыном и он спросил - Мам, а ты не боишься, что я в будущем буду поступать, как дед и отец? А я ответила - Нет, не боюсь. Верю в хорошее в тебе. Хотя вспоминаю безумную глупость, которую я сделала в целях профилактики наркозависимости у сына в 12 лет - я заставила его посмотреть «Реквием по мечте». Он рыдал потом два часа - фильм действительно страшный. Но я жалею о таком предотвращении - это было жестоко и трусливо с моей стороны...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 11:20 | Сообщение # 4750 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, сын что-то конкретное имел ввиду - про будущие поступки, имея ввиду своих отца и деда. Как я помню, он при этом любит и уважает своего отца.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 11:27 | Сообщение # 4751 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата firefly, сын что-то конкретное имел ввиду - про будущие поступки, имея ввиду своих отца и деда. Как я помню, он при этом любит и уважает своего отца. Сын опасается, что он тоже будет неверным мужем, как и его отец, и дед. Зов крови и всё такое. А папу любит и уважает, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 4752 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это было глупостью с моей стороны Я расценила это как троллинг, правда не очень удачный) Ну да ладно, это всё осень виновата. Всех просто с ума сводит) Вчера обнаружила эту прелесть: "Одуванчик Ромашка! Последняя в этом сезоне." ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 11:39 | Сообщение # 4753 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Я расценила это как троллинг, правда не очень удачный) Нее, я оглушительно серьёзна практически всегда. Искренне писала. Осень не при чём. 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 13:16 | Сообщение # 4754 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата ДНК анализы будут брать у обоих родителей ещё во время беременности, а потом и перед зачатием, проверяя на совместимость и все такое. Без этого медицинской страховки в будущем не получить. Все будут под колпаком.) У Эндрю Николла в фильме «Гаттака» именно такое будущее и предрекается. И жить в нём совсем не хочется. Я Итана Хоука полюбила после этого кино, хотя он оказался тем ещё засранцем по жизни. Но кино хорошее и после него почему-то остро не хочется жить в новом, дивном мире...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 14:28 | Сообщение # 4755 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты что-то то про прошлое , то про будущее. Настоящим надо жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 4756 |
Наша Легенда
Спасатель
| Почему вредны то? Наоборот, полезны. Это сейчас ещё можно всякое непосредственно творить втихаря, потом-то нельзя будет... Ничего не останется людям, кроме как становиться высокоморальными)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 17:46 | Сообщение # 4757 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Почему вредны то? Наоборот, полезны. Это сейчас ещё можно всякое непосредственно творить втихаря, потом-то нельзя будет... Ничего не останется людям, кроме как становиться высокоморальными)
Люди всегда будут грешниками. Это в природе человека. Сейчас большой брат следит за каждым, а ведь раньше было другое всевидящее око - все верили в Господа Бога и в Рай, и в Ад. И всё равно грешили налево и направо. Нет такой внешней силы, которая может радикально исправить человека и сделать его по-настоящему высокоморальным.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 4758 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, что именно устарело? Ты какими-то лозунгами выражаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 4759 |
Звезда Любви
Спасатель
| И правда, некоторые "ценности" вредны нашим детям. Это типа, все свободны, всем спасибо. А настоящие семейные ценности, как любовь и уважение к своей семье, старикам, были, есть и будут. Только это когда на примере семьи. А когда кто в лес, кто по дрова, эти ценности и правда вредны. На моих глазах несколько семей, где детям 15-17 лет. Родители обычные, средние, работают всю жизнь. На небольшие баловства хватает. Так вот, отличные ребята растут. В летние каникулы подрабатывали. Кто себе на телефон, кто на выпускной. Так как понимают, что родителям тяжело их 11 класс осилить, когда только для начала по 5000 собирают. А нужно будет ещё 2 раза по стольку.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 23:09 | Сообщение # 4760 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ах, да... про "не каждый умеет так красиво писать...". Это цепануло) Я тут, что, по-вашему, к экзаменационным сочинениям готовилась, оттачивая, т.с., мастерство? Надежда, я не это имела ввиду. Есть люди, которые ну вот умеют писать и передавать свои чувства через текст. А у меня вот бывает много всего в голове крутится, а собрать в нормальный последовательный текст не могу.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |