Болталка - 6.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:21 | Сообщение # 4761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вот и думай после всего, так ли правы врачи, когда заливают про пользу для здоровья. Если не заливают, то сильно преувеличивают значение секса в жизни женщины. Уверена, что мужики начали продвигать эти идеи, а тетки подхватили не разобравшись. У меня мама после развода живет без мужчины уже туеву кучу лет. У нее есть знакомая 70 летняя девственница, бегает аки лошадь. Нормально все со здоровьем. Я не удивляюсь, что женские болячки рассосались в период отсутствия секса. Это вполне объяснимо. Хреново тем женщинам, которые хотят, либидо просит, а они не получают желаемого. В этом случае могут быть и траблы из за неудовлетворенности. А фригидным женщинам отсутствие секса только на пользу, гы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:25 | Сообщение # 4762 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не факт, что дочка думает что отец ее использовал. А мне показалось, что на этой "очной ставке" она осознала разницу версий отца и матери, и её от этого вынесло.Цитата Эйфория ( ) Он ее обеспечивает нехило. Это может заменить семью? Похоже, что ей не заменило. Это Серов полностью уверен, что всё можно купить.
Цитата Эйфория ( ) Женщина мудро себя повела, я считаю. Хочешь остаться с отцом-пожалуйста. При этом девочка знает, что мать ее не бросила и она в любое время может придти к ней. Серов проиграл. Суть её мудрости в его шантаже, он её практически вынудил так сделать, это было в прошлых передачах. Девочка-то знает, а папа думал иначе - что отрежет дочку и тем самым накажет мать. И да, он проиграл, у него аж лицо упало, когда бж сказала, что в курсе всех дел дочери. У него была другая картинка. Дочь от него скрывала общение с матерью и много чего недоговаривала, чтобы не расстраивать папку, и остаться при ништяках.
Цитата Эйфория ( ) Всех бы отцы так использовали. Многие, у кого ресурсы есть, именно так и делают.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:26 | Сообщение # 4763 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) В чем цимес?
Цимес в том, что пишет всякий сброд в соц сетях. Для того чтоб огородить себя от общения с придурками не нужно заводить страниц в соц сетях. А если уж завел, так ограничить доступ. Открыть только для друзей.Добавлено (13 Октября 2018, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Это может заменить семью? Не может. Но для подростков это немаловажно. Девочка все таки росла в тепличных условиях. Не думаю, что она считает себя использованной отцом. Эт мое мнение. Мы же не может точно знать что и как там у девочки внутри.
Цитата ipomea ( ) Многие, у кого ресурсы есть, именно так и делают.
Я в курсе. Хватает и других, кто так не делает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 4764 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для того чтоб огородить себя от общения с придурками не нужно заводить страниц в соц сетях. Не нужно с придурками общаться. Вот кто Лаки за язык тянул да еще и за английский?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:57 | Сообщение # 4765 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не нужно с придурками общаться. Вот кто Лаки за язык тянул да еще и за английский? Надеялась наверное, что принц на страницу зашел, а не придурок. Наивная женщина)
https://www.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:26 | Сообщение # 4766 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) С отцом. Других вариантов нет. Не соглашусь. Раньше тоже так думала, но жизнь показывает и много других примеров - как в полных семьях вырастают люди, совершенно не приспособленные к семейной жизни, так и замечательных семьянинов, которые сами выросли в неполных семьях. Плохо, что мы пытаемся строить свои жизни исходя из того, во что слепо верим. Жизнь - не задачка по математике, у неё много вариантов решений.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:39 | Сообщение # 4767 |
Пионэр
Спасатель
| Девушки, я не просила совета, что мне делать. И моя страница открыта только для друзей. И она мне очень нужна для дела. Я спросила:вас:" Кто-нибудь знает, что это такое?" Что с такими приглашениями делать, я и сама знаю. Я их удаляю, чтобы не высвечивались до морковкина заговенья. Но если там есть какой-то смысл в плане вирусов или денежных махинаций и кто-то из форумчан в курсе - я спрашивала совет. Эйфория, что с Вами? Вы всегда вроде были вежливы. Какой принц? С какой стати такой неприятный сарказм в мой адрес? Я сразу написала, что страницы фейковые однозначно. Но если они имеют какой-то смысл, цель - то хотелось бы знать. Дважды я попадала на банковские мошеннические схемы и удалось не вляпаться исключительно дружеским предупреждениям буквально накануне. Спасатели уже не спасатели? Прокуроры что ли?Добавлено (13 Октября 2018, 23:40) --------------------------------------------- Благодаря дружеским предупреждениям. Добавлено (13 Октября 2018, 23:47) --------------------------------------------- Фирнадина, Ваше белое пальто Вам не надоело носить? Судя по всему, никакие это не "придурки" пишут. Эйфория, тексты выглядят программными. Они никак не связаны по смыслу с ответами абонента, вообще без пунктуации. Как я поняла - никто ничего конкретно подсказать не может. Кроме обычных заезженных выпадов))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:51 | Сообщение # 4768 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Девушки, я не просила совета, что мне делать. Вы делились тем, что конкретно делаете. Это выглядит, как испробованные способы избавиться от "друзей" - читается, как вопрос "Что мне еще сделать, чтобы они отстали?". Я лично не уловила, что это был эксперимент и проверка на живое-неживое) В свою очередь удивлена реакцией и агрессией: спокуха, никто не нарушает Ваших границ, поэтому можно смело опустить шерсть на загривке и сказать стае психологов "Ша, уймитесь!". Если нужен не совет, а ответ, то я дам совет, как найти ответ. Запросите в поиске и ок, Гугл всё Вам популярно объяснит про раскручивание страниц, рекламу, способ заработка и т.д. Менее всего я бы грешила на то, что Вами интересуется реальный чел, создавший фейковую страницу с целью выведать семейные тайны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:02 | Сообщение # 4769 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Эйфория, что с Вами? Вы всегда вроде были вежливы. Какой принц? С какой стати такой неприятный сарказм в мой адрес?
А что тут невежливого? Ждать принца всегда и везде -это нормально. Без сарказма. Хуже когда козлов и идиотов ждешь) А почему вы приняли мой безобидный пост в штыки? Что с вами? По теме. У мну нет фейсбука и инстаграмма. Оно мне не нать. А вы мучайтесь( ехидный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:03 | Сообщение # 4770 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Как я поняла - никто ничего конкретно подсказать не может. Не, ну почему же?) Я скажу.Цитата LUCKY ( ) если они имеют какой-то смысл, цель - то хотелось бы знать. Смысл прост - фейки собирают инфу для создания новых фейков. Фото, данные, контакты. С одного "живого" аккаунта он создаст 4 миксовых "неживых", продаст их, с их помощью кому-то накрутят "голоса", лайки и прочие... рейтинги.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:08 | Сообщение # 4771 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Фирнадина, Ваше белое пальто Вам не надоело носить? Почему меня не воспринимают всерьез? Почему никто не читает то, что я пишу о себе? Почему сложился такой вот образ обо мне? Да пошлО это белое пальто на херь. Нет и не было, более того, никогда не будет его у меня. Про пальто мираж. Какая-то массовая галлюцинация.
Цитата LUCKY ( ) Спасатели уже не спасатели?
Цитата LUCKY ( ) Кроме обычных заезженных выпадов)) И обычных заезженных вопросов. Или я не права? До каких пор будут вопрошать, ху из ху мы все тут, кроме Вас, конечно? И не кажется ли Вам, что такие вопросы задают именно тогда, когда на том самом пресловутом белом пальте застегивают пуговицы, какбэ стыдливо и скромно прикрывая собственную грудь? Вот, мол, я, а вот вы - сволочи. Противопоставление, одним словом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:11 | Сообщение # 4772 |
Пионэр
Спасатель
| ФБ и Инста используют для бизнеса. Не только для общения и образования. И я вовсе не мучаюсь. Просто хорошо помню, как сохранила свои деньги благодаря информации. firnadina, это не рекламные страницы, они практически пустые. Гугл не поможет в данном случае. И семейные тайны тоже не в тему. Может, дети вирусы тренируются создавать? Или боты. Не знаю, что еще может быть.Добавлено (14 Октября 2018, 00:13) --------------------------------------------- ipomea, спасибо большое. Добавлено (14 Октября 2018, 00:15) --------------------------------------------- ipomea, а голоса и рейтинги дают деньги в фб и инсте? Я, видимо, совсем отсталая чукотская женщина. Это же не ЖЖ, где платят.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:16 | Сообщение # 4773 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, Вы можете объяснить, как именно влипаете в истории?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:17 | Сообщение # 4774 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, никак. Просто риходят приглашения в друзья от фейковых страниц. Или истории с мошенниками? Так в них все влипают. Вам не приходилось?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:20 | Сообщение # 4775 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я их удаляю, чтобы не высвечивались до морковкина заговенья. Почему они у Вас постоянно высвечиваются?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 4776 |
Пионэр
Спасатель
| Звонят (или смс):" Уважаемая Лаки Владимировна, это служба безопасности Вашего банка, на Вашей карте происходит странное движение, Ваши деньги пытается кто-то снять. Сообщите 4 последние цифры Вашей карты..." и т.д. И еще разные-всякие схемки гадкие. Пенсионеры ловятся вообще легко.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 4777 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) firnadina, никак. Просто риходят приглашения в друзья от фейковых страниц. И? Что конкретно делаете дальше - Ваши шаги?Добавлено (14 Октября 2018, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Звонят (или смс):" Уважаемая Лаки Владимировна, это служба безопасности Вашего банка, на Вашей карте происходит странное движение, Ваши деньги пытается кто-то снять. Сообщите 4 последние цифры Вашей карты..." и т.д. Туплю. Это ФБ и Инстаграмм?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:22 | Сообщение # 4778 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, ничего. Удаляю. Но теперь поняла из объяснения ipomea.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:23 | Сообщение # 4779 |
Любимая
Спасатель
| Я реально не могу понять, о чем именно речь. М.б. у вас там в Украине что-то намудрили? (как версия).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:28 | Сообщение # 4780 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, банковские иошенники звонят по телефону и сообщают инфу о клиенте. Просто меня вовремя предупредили приятельницы. Думаю, вдруг и через соцсети тоже можно подобные махинации проворачивать. Тем более вайбер и телеграмм бывают подвязаны к фб. Я уж и не помню, как у меня. А банк через смартфон. Я все через него - билеты на жд, покупки и т.д.
|
Украина
|
| |