Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 9481 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Я, говорит, сожрал несколько тонн долларов. Он даже представить не мог, не мог прикинуть, во сколько бы ему обошлось это царское хрючево в Нюёрке. А его там и нету, кстати.
Есть. Я терпеть не могу город большого гнилого яблока. Но по части пожрать ему равных нет. Только надо знать куда идти. Ресторанов полно, но надо идти в ресторан который принадлежит жителям того уголка мира чью еду хотите попробовать. И надо что бы с вами был человек от туда. Что бы поесть настоящий самаркандский плов, мало пойти в ресторан Самарканд, надо что бы человек из тех краёв заказ делала. В китайском ресторане, после того как заказ сделал мой приятель еда была совсем другого вкуса чем всегда. Просто Сергей бегло говорит по китайски да ещё на 3х диалектах. И так в любом ресторане.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 9482 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ваш предки то давно в Москву понаехали?
кстати. Я потому МСК и не люблю, что мои предки жили на Варварке, в минуте от Кремля, а пролетарская наволочь после 17-го заняла их дом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 9483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) она была уверена, что есмъ главная бабо в жизни Вагиновича
После его предыдущих 3 жен - тоже удивительно. Правда с нею он прожил дольше чем с остальными. Хотя... Вот искал-искал чувак свое щасте - и наконец нашел, со мной. Почему нет? А вот нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:45 | Сообщение # 9484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Cleo, и номера получают по месту постановки на учет, Хоббит, у меня несколько знакомых купили машины в Москве и оставили московские номера, хотя на учет поставили отнюдь не в Москве.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 9485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, ну это странно как минимум, так как например в Строгино, там ставил сам, эта процедура занимает 15 минут, практически полностью автоматизирована, начиная с записи на гос услугах. Далеко не везде так регионах полагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 9486 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) то Вам для любительницы подержанных тачек. Хоббит, Уймитесь. Мои 2 машины были из автосалонов. А вам я для кругозора написала, как и где что оформляется и покупается. Ааааа, блин, ну да, в МАскве все ж на новых тачках ездЮт
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 9487 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Дед с бабушкой со стороны матери и пра-дед и пра-бабушка со стороны отца. Т.е. я в четвертом, или как минимум в третьем поколении москвич. пролетарий))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 9488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хоббит, Уймитесь. Мои 2 машины были из автосалонов. А вам я для кругозора написала, как и где что оформляется и покупается. Ааааа, блин, ну да, в МАскве все ж на новых тачках ездЮт Вы попытались меня зацепить там, где до конца не разбираетесь, только и всего, это нормально для женщин, я привык.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 9489 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) и номера получают по месту постановки на учет Года 3 точно уже можно покупать машину без смены номеров.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 9490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Есть. нет Там нет нашей северной рыбы - она уникальна. В США есть что-то другое, другие виды, но нашей, которая растет в уникальных условиях, посреди Евразии, в ледяной воле - нет. Кроме того, она не подлежит долгой транспортировке и хранению
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 9491 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вы попытались меня зацепить там, где до конца не разбираетесь, Хоббит, Это вы не разбираетесь. Гугл вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:51 | Сообщение # 9492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Года 3 точно уже можно покупать машину без смены номеров. Поймите, новую машину (не в салоне как вы пишите, а именно новую официального дилера) купить с номерами НЕВОЗМОЖНО. Поэтому ее ПРИДЕТСЯ ставить на учет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:51 | Сообщение # 9493 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) кстати. Я потому МСК и не люблю, что мои предки жили на Варварке, Красивый когда то был район. Мои у Никитских ворот пару веков жили. Я родился уже на Большой мещанской/Проспект Мира.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:51 | Сообщение # 9494 |
Зубная фея
Спасатель
| Омуль, это северная рыба ?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:52 | Сообщение # 9495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Хотя... Вот искал-искал чувак свое щасте - и наконец нашел, со мной. Почему нет? А вот нет. и Степаненко, и я дура предположить не могли, что значит для стареющего павиана лебединая пездня, последнее чюство. У моего просто денек не было - потому и сел на жопуДобавлено (08 Августа 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Омуль, это северная рыба ? Омуль настоящий и самый вкусный живет в Байкале. На нашем севере живет его брат. Он крупнее, вкусный, но волшебства байкальского омуля - нет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:53 | Сообщение # 9496 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Поймите, новую машину ( Хоббит, Где я вам писала про новые машины Вы читать умеете? Вот лень вам цитаты кидать. Вернитесь на страницу назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 9497 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) У моего просто денек не было - потому и сел на жопу А "ваша" тоже на сорок лет моложе мужа была?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:55 | Сообщение # 9498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мои у Никитских ворот пару веков жили. Я родился уже на Большой мещанской/Проспект Мира.
Москва, простите. Вы настолько безграмотный, так чужд русскему языкем, что невероятно сложно поверить в ваше хорошее происхождениеДобавлено (08 Августа 2018, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) А "ваша" тоже на сорок лет моложе мужа была?
я на 14, она на 19
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 9499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ХОББИТ () Ну например обратите внимание сколько номеров других регионов на машинах в столице
Хоббит, А вы в курсе, что сейчас не обязательно менять номера? Хоббит, Вот вам моя цитата. Могу конечно и дальше цитировать, но вы будете выглядеть не красиво. Поэтому прекращайте девушка со мной спорить. Не стоит оно того.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 9500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хоббит, Где я вам писала про новые машины Вы читать умеете? Вот лень вам цитаты кидать. Вернитесь на страницу назад. Вы забавная. :) Пытаетесь съехать не умеече, поделившись своим "опытом", и поняв, что речь совсем о другом :))
вы же сами пытались на меня наехать вот этой фразой:
Цитата Cleo ( ) Хоббит, Эта...Вы мужик, да? При чем здесь учет? Купили вы машину в Мухосранске, в Москве её на учет поставили, а номера остались те же. Фэрштейн? А у вас машины то похоже и нету)))))
Нет так не пойдет, либо признавайте поражение, либо я вас добью
|
Российская Федерация
|
| |