Болталка - 5.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 9461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) я хочу жить у моря , ВОТ! И я. Самое милое дело. А добираться до работы каждый день по часу- полтора-два - даже не представляю, ужасно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 9462 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Трудовые мигранты из стран Азии, которыми периодически овладевает сексуальное желание, представляют серьезную угрозу для девушек. Мешают им жить. Лишают комфорта. Хоббит, мигрантов везде очень много. И в регионах полно. А в Москве приезжие нужны, как и Москва им. Кому будут сдаваться квартиры, кто будет работать там, где москвичам не хочется?) Разве только, запретить им ездить на авто или пусть лучше(шире) дороги станут и развязки поразвязистей.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 9463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ваш предки то давно в Москву понаехали? Дед с бабушкой со стороны матери и пра-дед и пра-бабушка со стороны отца. Т.е. я в четвертом, или как минимум в третьем поколении москвич.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 9464 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Ну например обратите внимание сколько номеров других регионов на машинах в столице Хоббит, А вы в курсе, что сейчас не обязательно менять номера? Я в своем городе тоже стала чаще замечать московские номера и не только. Понаехали, мать их так пере так
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 9465 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Приезжая к дочери, и проехавшись на метро, у меня отекали глаза и начинался аллергический кашель. Плюсую, я один из немногих коренных Москвичей, наш род в Москве как минимум с 18 века. Но сейчас каждый раз когда и нашей деревни в Москву приезжаю, всё чешется, вода и воздух удивительно грязные.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 9466 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ???? Надо подальше ехать. На восток. Басти, Это не я эту ересь написала
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 9467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, ну это не все проблемы. Посмотрите как перегружена инфраструктура например. Москва просто не рассчитана на такое количество людей.
Cleo, да ну? а я то не знал :)) на самом деле от этого только хуже, это говорит о том что мигрантов на дорогах еще больше, все номера регионов (врятли москвич в здравом уме будет ставится на учет в регионе) + часть московских номеров.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 9468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне вот тоже интрересно стало - что такого в магазинах есть в Москве, чего нет в остальных городах миллиониках?
Больше бутиков, это правда
А вот насчет жратвы... Вспомнился мой одноклассник. Впервые летел ко мне в гости в Сайберию. Говорю: - Чо тебе приготовить, яврей? Он так снисходительно: - Я в Нью-Йорке живу. Там тысячи ресторанов, все кухни мира. Чем ты меня можешь удивить в своей запинде? Ладно. Прилетел. Неделю жрал сугудай из чира, тайменя, сига, хариуса, тугунка малосольных, рыбные пироги, икру свежайшую. И с собой в МСК мы ему баночку отправили, он там друзей угощалл)) Офигел просто. Я, говорит, сожрал несколько тонн долларов. Он даже представить не мог, не мог прикинуть, во сколько бы ему обошлось это царское хрючево в Нюёрке. А его там и нету, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 9469 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 9470 |
Зубная фея
Спасатель
| У нас в подъезде консьерж - таджик. Лет 50ти, хорошо, элегантно даже одетый, чистенький, с приятной белозубой улыбкой. Так он у нас на первом этаже и живет, а гигиенические процедуры в бойлерной подвала осуществляет. Вечером к нему привезенная с далекой родины семья с горячим мясным ужином приходит. Он всех жильцов знает, с колясками помогает, дверь откроет - подержит. Вообщем, вроде бы свой в доску. Этакий подъезный домовой. А на самом деле в гробу он нас всех коренных москвичей видит, и будет возможность с удовольствием отомстит за свое многолетнее унижение. Злопамятные они и завистливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:36 | Сообщение # 9471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) вода и воздух удивительно грязные.
после Штатов я думаю так в 90% мест земли.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:36 | Сообщение # 9472 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Басти, Это не я эту ересь написала cry знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:37 | Сообщение # 9473 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это уже потом, благодаря нашему сайту, я узнала про КСВ. А до этого да, чай под яблонями прям так и видела И я видела((( А про КСВ...ну блин....раньше об этом много писали, что мол у мужчин он приходится на разный возраст. У кого в 30 лет....у кого в 50. А сейчас везде орут о том, что у мужчины не один, а не менее 3 кризисных периодов. Достало слышать! Чтож это такое. И наука навстречу этим "гуленам" идет, прикрывая их похождения научными теориями...Хххх...тьфу!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 9474 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так в чем драма-то? Объясните мне, злой и недалекой) Любовница же не первая у него. Были мечты у Степаненко, что на старости они вместе сядут под яблоней и будут пить чай? Не верю в такую пастораль. она была уверена, что есмъ главная бабо в жизни Вагиновича
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 9475 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) врятли москвич в здравом уме будет ставится на учет в регионе) Хоббит, Эта...Вы мужик, да? При чем здесь учет? Купили вы машину в Мухосранске, в Москве её на учет поставили, а номера остались те же. Фэрштейн? А у вас машины то похоже и нету)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 9476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) в жизни Вагиновича Басти, хорошо сказала :))) старый-вагинович ) лол
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 9477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) там огромные деньги платят, за которые на эти моря окияны ездЮт happy мне невсралис моря и окияны
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:41 | Сообщение # 9478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, в смысле? Вы что машину с номерами покупаете? Новые машины продаются без номеров!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:41 | Сообщение # 9479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У вашего мужа были неоднократные левые связи и любовницы, а вы продолжали верить в пастораль? у моего мужа все это было и была пастораль - коговки, коговки пасуцца и пастушок - моводенький, моводенький
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:42 | Сообщение # 9480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, и номера получают по месту постановки на учет, не важно откуда приехал при этом Ашот. Это Вам для любительницы подержанных тачек.
|
Российская Федерация
|
| |