Болталка - 5.
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:04 | Сообщение # 9421
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
В общем в моей картине мира так: жизнь в России есть только в Питере и Москве,, остальные - выживают, стиснув зубы и отказывая себе во всем подряд, хотя от чего отказываться, выбора все равно нет, ходить некуда, даже магазинов с продуктами приличных нет. Я в шоке была, когда ездили по областям центрального региона в своё время.

Юношеский максимализм в полном расцвете amorous
Нормальные у нас города. Дорог нет, так их везде нет. А! В Москве есть. Так кому как ни вам знать и понимать, что в этой самой сраной, извинямс конечно, дороги есть благодаря нам, потому что налоги мы платим в ФБ, а уж потом после того как москву сделают, кидают подачки на периферию.
По поводу приличных магазов с продуктами вообще ржач. У нас те же самые магазины. Вот один в один pleasantsurprize

И от себя. Я ни в жисть не хочу жить ни в Москве, ни в Питере. Мне нравится мой зеленый уютный городок. Ни когда не думала, но оказывается я живу стиснув зубы и во всем себе отказываю strive И вообьще прозябаю в нищете faint
Кстати, сестра моей свекрови, с бАААльшим удовольствием продали квартиру на Беговой и переехали в наш захудалый городок, где одна нищета, прозябание, ходить некуда и вообще волки и медведи у нас ходЮт. faint
Taya, Я вот вас прочитала и в шоке. Честно.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:10 | Сообщение # 9422
Наша Звезда
Спасатель
Мне вот тоже интрересно стало - что такого в магазинах есть в Москве, чего нет в остальных городах миллиониках?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:11 | Сообщение # 9423
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
может я и жестокосердная, но вот никакой драмы я там не вижу

151971, Злая, злая amorous Степаненко вон как похудела. Значит драма всё же есть.
А дедушко Петросян...., а ему то че, молодуха дудонит, вот и гоже pleasantsurprize

Добавлено (08 Августа 2018, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
Мне вот тоже интрересно стало - что такого в магазинах есть в Москве, чего нет в остальных городах миллиониках?

Мартини, А я могу сказать, что есть у нас, а нету в миллионниках smile

Добавлено (08 Августа 2018, 14:14)

Цитата Хлопок ()
по мне Долина сейчас ( давно я ее не видела) выглядит гораздо лучше чем в молодости.

Хлопок, Не знаю про её переживания насчет младого мужа, но недавно видела её на Юрмале. Её разнесло до невероятных размеров. Она реально квадратная. strive

Добавлено (08 Августа 2018, 14:20)

Цитата Хлопок ()
А дети то у четы П-С есть? они не примут участие в разборе?

Хлопок, Ну вы даете) Нет у них детей.
Цитата Космея ()
Про телевизор - из личного окружения - всё больше народу перестают его смотреть от слова совсем.

Я тоже не смотрю, за что периодически получаю нагоняй от мамы, что новости нужно обязательно смотреть pleasantsurprize
Ой нет, смотрю, когда спать ложусь, След по 5 каналу включаю. Под него засыпать хорошо smile
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 9424
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
Степаненко вон как похудела. Значит драма всё же есть.

Да ладно)) Раньше-то мужнины пассии на ее фигуру никак не влияли)) И вдруг через 15 лет фактической раздельной жизни и при наличии другого мужика внезапно начала худеть из-за измены мужа? Это что-то необычное sorry
Или врут всё про 15 лет, и все эти годы она была ему фактически женой? Нипонятненько)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 9425
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Или врут всё про 15 лет, и все эти годы она была ему фактически женой?

Врут.
151971, Я писала, что в начале года весь инет пестрел тем, что Степаненко очень похудела и гадали чем она больна.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 9426
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Или врут всё про 15 лет, и все эти годы она была ему фактически женой?

Ежели так - то возьму свои слова обратно насчет драмы)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 9427
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Раньше-то мужнины пассии на ее фигуру никак не влияли))

Я уже рассказывала про свою подругу, которая была любовницей женатого, родила ему сына. Там жена тоже думала, ну нагуляется, возраст и будем жить. В Итоге он в 56 лет, +-, точно не помню уже, бросил и жену и любовницу и женился официально на молодухе.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9428
Непобедимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Приперло"?

Да нет....сон приснился. Как-будто БМ с кем- то в дверь квартиры ломится, замки ломает. А я пытаюсь в окно кричать, а вместо крика только "шипение", как -будто голоса нет. Страааашно!))) Просто решила спросить, может он решил-таки за квартиру побороться?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9429
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
В тему неравных браков с молодыми мужьями - муж Тины Канделаки был замечен с недвусмысленным интересом к молодой звИзде Инста. 49 летняя Эвелина Блёданс развелась со своим молодым мужем из-за его загулов. Внимание, вопрос! Чем можно удержать молодого мужа, если ни тютинг, ни бесконечные спортзалы, ни деньги, ни влиятельные связи, ни громкое имя ничего не значат рядом с молодостью?

Тётки не лучше когда вожжа под хвост попадёт.
У нас в соседнем городке был пару лет назад развод с мордобоем.
37 летний муж застал свою жену с 25 летним любовником и немного постучал по нему.
Роковой женщине на тот момент было 50 лет.
При этом если кто в той паре и был курицей не сущей золотые яйца, это муж.
Он ветеринар, а в фермерской комюнити это большие $$$, а возрстотная молодуха была его секретаршей.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 9430
Защитник гонимых
Пользователь
Так в чем драма-то? Объясните мне, злой и недалекой)
Любовница же не первая у него. Были мечты у Степаненко, что на старости они вместе сядут под яблоней и будут пить чай?
Не верю в такую пастораль.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9431
Непобедимая
Спасатель
Цитата Аннет ()
я училась в Твери, чудесный город.

Да-да-да!!! Поддержу!!! Я была там с экскурсией на 8 марта. Автобусная на три дня "В гостях у бабы Яги" Называлась. Посещали несколько городов -Торжок-Калязин-Михайлова Гора-Вышний Волочек- Бологое. В Твери 2 ночи в гостинице ночевали. Очень приятный город. И экскурсия в общем тоже очень понравилась. Девочкам питерским рекомендую.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 9432
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Хлопок, что же с ним происходит от взгляда на допустим латинских красавиц, или японок?

95% латинянок легче перепрыгнуть чем обойти, а японки очень специфичные.
ИМХО всё равно что жить с фарфоровой куклой.
Цитата Хоббит ()
Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора

Вам бы на них живём посмотреть, у вас бы желание упало, и больше не стояло.
Цитата LUCKY ()
У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.

Умный, и расчётрливый.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:46 | Сообщение # 9433
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так в чем драма-то? Объясните мне, злой и недалекой)
Любовница же не первая у него. Были мечты у Степаненко, что на старости они вместе сядут под яблоней и будут пить чай?
Не верю в такую пастораль.

151971, Вы прям как моя мама вещаете amorous

А я вот верила в эту пастораль, поэтому и подыхала sm14
Все люди разные.

Добавлено (08 Августа 2018, 14:47)

Цитата Mockva83 ()
Умный, и расчётрливый.

Именно так. Она ж очень давно в фан клубе. А у таких есть цель, и они её добиваются.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:52 | Сообщение # 9434
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Хлопок, Ну вы даете) Нет у них детей.

Cleo, спасибо за ответ )) Ну нет так нет.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 9435
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хлопок ()
в кровати дед лежит... фу

Так ведь не долого, потерпит пару лет, а потом ударная доза виагры и до инфаркта долюбит.
Лишь бы не на ней помер.
Цитата Taya ()
у меня такое впечатление от всех областей за пределами Московской. Как выезжаешь из Московской области - все, карауууул, туши свет, сливай воду. Дорог нет от слова совсем, серые, покосившиеся, полуразваленные дома, маленькие городишки как будто войну пережили, тоска, безнадёга, нищета.

А вы по валдайской глубинке поездите.
Вот где Марка и туман.
Промышленности не было и нет, а многие городки и деревни уже и в реанимацию не возьмут.
Цитата 151971 ()
Личико свежее и пухленькие щечки.

Щёчки имхо искуственные.
Присмотритесь, под глазами кости выступают, так бывает или при подтяжках, или при подкачке силиконом.

Соединенные Штаты
Хоббит Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 9436
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Влажные мечты молодого и сексуально озабоченного парня

Вовсе нет, они объективно очень красивы + к этому добавить можно что относительно трудно доступны. Поэтому считаются неким эталоном экзотики для многих мужчин, необязательно молодых и сексуально озабоченных. Это как знаешь ты привык постоянно есть манную кашу (Машу pleasantsurprize ), а тут хо-ба фейжоада (Карлитос pleasantsurprize ), кто от деликатеса откажется?)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 9437
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
оказывается я живу стиснув зубы и во всем себе отказываю

Cleo, cry я прям расстроилась за Вас.
Мдя, нет у нас жисти нигде окромя Питера и Москвы, нетути

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:54 | Сообщение # 9438
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
что есть у нас, а нету в миллионниках

догадываюсь. smile
Живу в 20 мин езды от крупного города, практически пригород. На берегу Волги. В шаговой доступности леса, озера, луга, грибы, ягоды. Вот это я понимаю! Плюс работаю в такой сфере - она как показатель финансового уровня народа. В целом все нормально. Никто не голодает. Люди себе коттеджи, бани строят.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:54 | Сообщение # 9439
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Присмотритесь, под глазами кости выступают, так бывает или при подтяжках, или при подкачке силиконом.

faint

Добавлено (08 Августа 2018, 14:55)

Цитата Мартини ()
догадываюсь.

Я вот щас щи варю. Всё полностью моё. На 100 % без ГМО pleasantsurprize Какая Москва на хрен, она мне ни в одно место не уперлась laught

Добавлено (08 Августа 2018, 14:57)

Цитата Мартини ()
В шаговой доступности леса, озера, луга, грибы, ягоды.

О! Это отдельная песТня. У нас в заказнике озеро есть, огромное. Песочек, вода чистая. Ну пальм нет и волн. Мы это переживем как нить pleasantsurprize
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:59 | Сообщение # 9440
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Вам бы на них живём посмотреть, у вас бы желание упало, и больше не стояло.

А кто Вам сказал что я не видел? Я был в Рио, видел известный карнавал даже, и могу с уверенностью сказать, что бразильянки как по мне так очень сочные.
Российская Федерация
Поиск: