Болталка - 5.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:52 | Сообщение # 8441 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, ты тоже молодец. Просто у всех темп свой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:52 | Сообщение # 8442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А второй раз когда? 21 сентября. Рождество Богородицы. Это судьбоносные праздники тс. А так можно в любой день купаться. Я частенько езжу. Энергетикой питаюсь.Добавлено (26 Июля 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Чтоб с мужиками приличными. Ollashechka, Кому чего
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:53 | Сообщение # 8443 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, 16:53
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 8444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) 21 сентября. Холодно будет. В прошлом годе мы были в августе. Есть, кста, фотки оттуда. Завтра нужно выложить будет.Добавлено (26 Июля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) 16:53 верно. я уже собираюсь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 8445 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Холодно будет. Нормально. Из источника выходишь, как после бани, вся горишь)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 8446 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) верно. я уже собираюсь Inkla, у меня уже 16:56.... А куда собираешься? Домой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 8447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Из источника выходишь, как после бани, вся горишь) в принципе, да. Вода там ледяная всегда. Что зимой, что летом.Добавлено (26 Июля 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А куда собираешься? Домой? А есть другие предложения?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:00 | Сообщение # 8448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, не очееь поняла вопрос. Фотка моя все еще рабочая по ссылке в посте. Про ведьму не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:00 | Сообщение # 8449 |
Муза
Спасатель
| Идею пойти в место, где много мужчин я поддерживаю!! Может я себе какого нить деда богатого найду. Молодых мне не нать. Нужен богатый старпер, лучше импотент. Ну чтоб наверняка!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:01 | Сообщение # 8450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) хотя бы вкратце. работают, учатся, ездят в отпуск, хорошеют, активно налаживают личную жизнь!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 8451 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, с мужьями развелись? Обе?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 8452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да. Все. Не выпытывай.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:05 | Сообщение # 8453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, ну может они сами еще раз в кабак пойдут? И тогда сами все и расскажут?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:07 | Сообщение # 8454 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кстати, в август когда в Дивеево нужно ехать? самое правильное - 1 августа - День Серафима Саровского. Там в этот день всегда очень масштабные мероприятия, Патриарх приезжает. Но не пробиться! Могут и перекрыть. Если 14 рано - то на 19 очень большой праздник Преображение Господне (Яблочный Спас)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:11 | Сообщение # 8455 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Все. Не выпытывай. А и не надо выпытывать. Все кто придет в кабак будут мыть кости тем, кто не придет. Усё просто Вах, сколько смайликов! Спасибо Админу!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:12 | Сообщение # 8456 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А куда собираешься? Домой?
А есть другие предложения? Inkla, нет, нет предложений . Я сама домой, но позже. И не в одном мы городе, вроде?
Цитата Ollashechka ( ) Хлопок, не очееь поняла вопрос. Фотка моя все еще рабочая по ссылке в посте. Про ведьму не поняла. Ollashechka, не берите в голову про ведьму, нужно было написать ведьмочка за пронзительный взгляд, первое, что в голову пришло ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:13 | Сообщение # 8457 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) 1 августа - День Серафима Саровского. Там в этот день всегда очень масштабные мероприятия, Патриарх приезжает. Но не пробиться! Могут и перекрыть Ну и зачем эта толкучка нужна? Проще поехать когда народу мало.Добавлено (26 Июля 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) , не берите в голову про ведьму, нужно было написать ведьмочка за пронзительный взгляд, первое, что в голову пришло )) Тут на форуме многие себя позиционируют как ведьм. Эт комплимент, типа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:14 | Сообщение # 8458 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Холодно будет. В прошлом годе мы были в августе. А какая разница? Температура в источнике круглогодично +2, +4.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:16 | Сообщение # 8459 |
Муза
Спасатель
| В альбоме вижу только девушку в светлых шортиках и в босоножках ремешками. Кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:16 | Сообщение # 8460 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тут на форуме многие себя позиционируют как ведьм. Эт комплимент, типа. Эйфория, то есть я никого и не обидела?
|
Российская Федерация
|
| |