Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 8461 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) самое правильное - 1 августа - День Серафима Саровского. Там в этот день всегда очень масштабные мероприятия, Патриарх приезжает. Но не пробиться! Могут и перекрыть. Если 14 рано - то на 19 очень большой праздник Преображение Господне (Яблочный Спас)
Космея, Ээээ, я писала даты, когда нужно ехать на изменение судьбы. И нафига эти Патриархи? Их и по телеку можно увидеть. Я в Дивеево даже требы никогда не заказываю. Там главное источники и канавка.Добавлено (26 Июля 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) то есть я никого и не обидела? Ни Боже мой Спасибо за комплимент Добавлено (26 Июля 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) В альбоме вижу только девушку в светлых шортиках и в босоножках ремешками. Кто это?
Эйфория, Ножки Мультика
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:20 | Сообщение # 8462 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, то есть я никого и не обидела? Низнаю. А что хотели и не получилось?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:20 | Сообщение # 8463 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ээээ, я писала даты, когда нужно ехать на изменение судьбы. Кстати, нужно купаться по 9 раз в 3 источниках.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 8464 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ножки Мультика Афигеть. Крутяк.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 8465 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Афигеть. Крутяк.
Она нам вчерась и попец свой казала. Ммммм, мечта пИета
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 8466 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ни Боже мой amorous Спасибо за комплимент Клео, а вы ведьма?( накрылась тазиком)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 8467 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ни Боже мой Спасибо за комплимент
Цитата Эйфория ( ) Низнаю. А что хотели и не получилось? Эйфория, Cleo, та не , просто получается зря извинилась))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 8468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она нам вчерась и попец свой казала. Ммммм, мечта пИета Блин блинский самое интересное мимо меня прошло)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 8469 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео, а вы ведьма? А то Все мы, ведьмы
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 8470 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, она то что-то точно умеет считывать, это я про Клео шепотом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 8471 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) просто получается зря извинилась)) Хлопок, Давайте ещё раз на бис про ведьм, тока уже без извинений
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:25 | Сообщение # 8472 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, давайте теперь я только Вам )) Да Вы, Cleo, ведьма! думается мне . Да ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:25 | Сообщение # 8473 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) просто получается зря извинилась) Да и ладно. Это же не сложно. Если уж очень хочется наехать, то пишешь какую нить гадость человеку, а после прибавляешь "ничего личного". Работает. Это не про вас. Просто учу как надо правильно наезжать на форуме)Добавлено (26 Июля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А то amorous Все мы, ведьмы Клео, на концерт в прошлый раз не попала. И родственников нет с которыми можно на такое мероприятие сходить. Мимо))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 8474 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, мне прочиталось, что она наоборот на праздники туда хочет попасть) вот что жара с людьми делает смотрю в книгу - вижу фигу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 8475 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если уж очень хочется наехать, то пишешь какую нить гадость человеку, а после прибавляешь "ничего личного". Эйфория, учту )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:28 | Сообщение # 8476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, нужно купаться по 9 раз в 3 источниках. В каждом по 9 раз купаться? Итого 27?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 8477 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео, на концерт в прошлый раз не попала. И родственников нет с которыми можно на такое мероприятие сходить. Мимо))
А вот это не красиво. Ну да ладно.
Цитата Хлопок ( ) Да Вы, Cleo, ведьма! думается мне . Да ? Хлопок, Все мы ведьмы. Нужно уметь управлять своей энергетикой, делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 8478 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) мне прочиталось, что она наоборот на праздники туда хочет попасть) вот что жара с людьми делает smile смотрю в книгу - вижу фигу А мне почудилось что смайлов прибавилось на форуме. Присмотрелась-все тоже что и были. Старость не радость.Добавлено (26 Июля 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот это не красиво. Ну да ладно Почему не красиво?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 8479 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Мы в прошлом году писались по этой теме. Шел разговор именно когда сильные дни, что бы купаться. Так что вы просто не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 8480 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот это не красиво. Ну да ладно.
Клео, я написала правду. Не сложилось у мну.
|
Российская Федерация
|
| |