Болталка - 5.
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:28 | Сообщение # 6521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Судя по тому как вы за мной бегаете, привлекательности я не потерял. Mockva83, вы сегодня в ударе просто))) фантазия так и бурлит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 6522 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, а вы просвятите от чего уверенность берётся?) И зачем уверенной в себе женщине нужно делать операции по улучшению внешности, но ухудшающие здоровье? Уверена, что понимаете что любое мед.вмешательство является именно вмешательством и часто негативно сказывается . "Леча одно, калеча доугое" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6523 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, вы сегодня в ударе просто))) фантазия так и бурлит.
Это не фонтазия, а неоспоримый факт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:48 | Сообщение # 6524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это не фонтазия, а неоспоримый факт. Mockva83, если вам это приносит удовлетворение, пусть так и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:11 | Сообщение # 6525 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это не фOнтазия,
Цитата Паутинка ( ) вы просвЯтите Мартини, и чего только Москве цепляетесь?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) и чего только Москве цепляетесь? Scarlett, ну а к кому еще? Остальные мужчины - мужики, как мужики, адекват.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 6527 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Мартини, Виден Ваш явный интерес, Москва - прав. А вообще- не комилфо за мужиками так откровенно гоняться.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 6528 |
Символ добра
Спасатель
| Мартини, имею ввиду не половую принадлежность, а факт безграмотности.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:53 | Сообщение # 6529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Остальные мужчины - мужики, как мужики, адекват. По крайней мере никто из них не влез в чисто женский трёп про грудь и бюстики, чтобы какнуть сакраментальным "уши спаниеля". С трудом представляю, чтобы так мог повести себя взрослый адекватный мужчина. Отсюда вывод - или юнец в пубертате, или неадекват) Полюбому фу и беееее
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 6530 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Зачем в суд? пусть платит за дурь.Добавлено (18 Июля 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) а вы просвятите от чего уверенность берётся?) она есть сама по себе. Вот у Вас что-то получается, Вы, допустим, успешны в работе, которую делаете, чувствуете, что идете правильным путем в других вещах - вот и уверенность. Если о внешности разговор, то если есть что улучшить, спортом там, или стрижкой, или одеждой - то появляется уверенность, когда ты весь такой красивый и гармоничный. Да и не улучшая можно так чувствовать себя. А уж про легких в общении и веселых женщин я вообще молчу - они в любом возрасте пользуются популярностью среди людей обоих полов.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:08 | Сообщение # 6531 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, уверенность , во-первых , родителями закладывается, а во-вторых, с опытом приходит . Какие ещё вопросы будут ? Можете списком подготовить. У меня в свою очередь к Вам вопрос: чем я так за душу Вас взяла?Всера Вы написали, что во мне жизненной энергии нет, чтобы по ночам вставать, сегодня написали, что уверенности во мне нет. До этого писали, что я на топ-менеджера не похожа( поразили меня до глубины души расценила , как комплимент) . Вы все время меня пытаетесь в чем-то уличить и разубедить в моей офигительности. Вы не задумывались , почему Вы так ко мне неравнодушны?Мне кажется , в этом что-то есть.
|
Испания
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:08 | Сообщение # 6532 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) пусть платит за дурь. Она действительно своего дурака любит до умопомрачения, и была явно не в себе. От того что ей пару лет влепят, что изменится? А судить её на $$$ вообще смешно, от того что я выиграю две три тысячи, я богаче не стану. А ей ещё трёх детей тащить. Мужа те её я выгнал, а больше такой работы в наших краях нет. Значит ему надо искать в другом штате.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 6533 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, уши спаниеля-это идиома. Москва -то ни про кого лично так не писал, кстати.
|
Испания
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 6534 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| 151971,
Цитата 151971 ( ) С трудом представляю, чтобы так мог повести себя взрослый адекватный мужчина. Отсюда вывод - или юнец в пубертате, или неадекват) Да какая разница?? Ну и пусть. Кстати, Москва, очень поддержал меня в моей теме. И я ему за это благодарна. А поведение Мартини как раз и выглядит незрелым.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:22 | Сообщение # 6535 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) уши спаниеля-это идиома ни за кого не заступаюсь, но это действительно так и не было про кого-то конкретно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:23 | Сообщение # 6536 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик ( ) 151971, уши спаниеля-это идиома. Москва -то ни про кого лично так не писал, кстати. К сожалению далеко не все люди способны не примерять всё сказанное на себя любимого/любимую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 6537 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а любовницу чувака тоже выгнали?
Цитата Mockva83 ( ) Мужа те её я выгнал
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 6538 |
Венец творения
Спасатель
| mole, обезглавили и сожгли эту мерзавку прямо перед всеми сотрудниками.Добавлено (18 Июля 2018, 19:30) --------------------------------------------- Ещё обоссали всем коллективом.
|
Испания
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:31 | Сообщение # 6539 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) а любовницу чувака тоже выгнали? Да она студентка универа, взял её на лето по рекомендации её профессора. Думал присмотрется и если одойдёт предложить работу. Теперь не предложу, выгнал сразу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:31 | Сообщение # 6540 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, и тем не менее с трудом представляю себе адекватных, нормальных мужиков, которые при женщинах это скажут. Даже если и на форуме. А вот незрелых или озабоченных - вполне. Дело не в личной же обиде, отнюдь. И не в прицельном хамстве. Вообще о о человеке оч многое говорит его чувство юмора и такта - где шутить, когда и над чем). Мое ИМХО.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |