Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 18:51 | Сообщение # 6121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, конечно, отлично смотрится. У меня платьев много : длинных, коротких, ниже до колена, всех цветов и стилей . Платья я люблю.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 6122 |
Аграрий
Пользователь
| Какая хорошенькая Тристи, ямочки просто очаровательны)
Еще больше злюсь на ее горца. ну каков говнюк
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:05 | Сообщение # 6123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Еще больше злюсь на ее горца. ну каков говнюк По какому поводу злость? Что горец семью не бросил и на Тристи не женился?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:12 | Сообщение # 6124 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) По какому поводу злость? Что горец семью не бросил и на Тристи не женился?
Что не хватило у мужика благородства не портить девчонке большой кусок жизни. Ну понятно, два-три года доставили друг другу удовольствие. но зачем дальше то таким эгоистом быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:14 | Сообщение # 6125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) но зачем дальше то таким эгоистом быть. Ох, элл. Так не в нем дело то...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:15 | Сообщение # 6126 |
Любимая
Спасатель
| элл, он такой по натуре. С какой стати он вдруг возьмет и изменится? Тристи это устраивает и норм) Она сама за себя отвечает, а не горец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:18 | Сообщение # 6127 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ох, элл. Так не в нем дело то...
Ответственности больше на нем. Очевидно же, что зеленая и в розовых соплях еще. Так пользовать..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:22 | Сообщение # 6128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ответственности больше на нем. Да по фиг мужикам...
Я сегодня в раздрае. Так что ежели чё, не обижайтесь на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:27 | Сообщение # 6129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ответственности больше на нем. Очевидно же, что зеленая и в розовых соплях еще. Так пользовать.. Так Тристи сама была согласна на такие отношения, она знала, что горец женат и не уйдет от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:28 | Сообщение # 6130 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да по фиг мужикам...
да. это довольно не приятно. я абсолютное большинство мужчин - по большей части - себялюбивые эгоисты.
А мы начитаемся книжек по типу Джейн Эйр в юности и ищем его в жизни.
держитесь там
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 6131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ответственности больше на нем.
Цитата Cleo ( ) Да по фиг мужикам...
Мужчина может предложить, а женщина уже решает соглашаться или отказаться.
Я сегодня что-то тоже в раздрае. Добавлено (14 Июля 2018, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) А мы начитаемся книжек по типу Джейн Эйр в юности и ищем его в жизни.
Но искать-то нужно среди свободных, а не женатых
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:30 | Сообщение # 6132 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Так Тристи сама была согласна на такие отношения, она знала, что горец женат и не уйдет от жены
да можно сколько угодно знать. но в таком возрасте это знание по-другому воспринимается. Нет хладнокровия и опыта, позволяющего, трезво мыслить
а у горца - опыт и хладнокровие есть. и он осознанно играетДобавлено (14 Июля 2018, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Но искать-то нужно среди свободных, а не женатых
все знают как "нужно" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:32 | Сообщение # 6133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) держитесь там элл, Меня всегда ломает, когда доча с внучей уезжают. За столько лет ни как не могу привыкнуть. Хотя к этому привыкнуть не возможно.
Цитата Merida ( ) Я сегодня что-то тоже в раздрае. Merida, А у вас то что стряслось?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:36 | Сообщение # 6134 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) элл, Меня всегда ломает, когда доча с внучей уезжают. За столько лет ни как не могу привыкнуть. Хотя к этому привыкнуть не возможно
дочку Вашу также ломает. Я до сих пор , когда от родителей уезжаю - испытываю дикое желание обратно прибежать и в спальне своей зарыться на диване))) Хотя взрослая уже давно я)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:36 | Сообщение # 6135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Merida, А у вас то что стряслось? Особо ничего такого. Может просто день такой. Еще духота сегодня у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:40 | Сообщение # 6136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) дочку Вашу также ломает. элл, Не ломает. Она уже 14 лет живет семьёй отдельно от нас. И это нормально. У неё своя жизнь. Они были целый месяц. Если на неделю приезжают, то да, ей тяжело уезжать. А щас она набылась по полной Добавлено (14 Июля 2018, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Еще духота сегодня у нас. Вам нужен кондей! И жизнь наладится)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 6137 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) элл, Не ломает. Она уже 14 лет живет семьёй отдельно от нас. И это нормально. У неё своя жизнь. Они были целый месяц. Если на неделю приезжают, то да, ей тяжело уезжать. А щас она набылась по полной
Я тоже давно уже с родителями не живу) Все равно тяжело)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:19 | Сообщение # 6138 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Платья я люблю. и я люблю! Причём, у меня есть такая черта - при всей моей прочей еврейской практичности - я их покупаю просто по принципу нравится. Вот оно мне натурально не надо, и вообще, куда в таком выйти и зачем. Но мне понравилось - и я куплю)) так, кстати, и с обувью, украшениями и ты пы. Могу купить то, что в принципе не надо совсем. Вот зацепила вещь, примеряла - и купила))Добавлено (14 Июля 2018, 21:19) --------------------------------------------- Cleo, дорогая, держитесь там И вообще - а не хлопнуть ли нам по рюмашке)) Админ пока не видит а то скажет, спиваются девки мои на форуме
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:25 | Сообщение # 6139 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я их покупаю просто по принципу нравится. Вот оно мне натурально не надо, и вообще, куда в таком выйти и зачем. Но мне понравилось - и я куплю)) так, кстати, и с обувью, украшениями и ты пы. Могу купить то, что в принципе не надо совсем. Вот зацепила вещь, примеряла - и купила)) Один в один. Особенно, с обувью. Добавлено (14 Июля 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) спиваются девки мои на форуме А фигле он нас бросил одних, без присмотра?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:25 | Сообщение # 6140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Cleo, дорогая, держитесь там Космея,
Цитата Космея ( ) И вообще - а не хлопнуть ли нам по рюмашке)) Уже Пару рюмок холодной водки под свежесобранную малину Хотела варенье варить, но осталось не много, протру с сахаром и в морозилку. Будем зимой с блинами есть.
|
Российская Федерация
|
| |