Болталка - 5.
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке? Львица, многое делается ради престижа. Тут бабы-выскочки тогда свой инстинкт засовывают в попу.Добавлено (09 Июля 2018, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) КАК это - отдать ребенка в пансион при живой матери в 13 лет? Простите, это психопатия. Львица, а когда женщина может так сделать? Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5522 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Солнышко, это все от материнского инстикта, подростку необходим ненавязчивый контроль. Сын в 15 лет напился и проблевался, я знала и не попрекнула, сели и поговорили потом. Отдать ребенка на чужое поприще - это свалить с себя груз ответственности. Да, легко. Но зачем?
Сбагрить в пансион ребенка в его самом интересном возрасте - зачем? лень? Неудобно? Времени нет? В пансион отдать 12-летнюю дочь - это свалить ответственность на других под соусом "образование". Подростки меня бесят, конечно, и я их раздражаю, но зато мы с ними дружбаны по играм, это никакой репититор за никакие деньги не купит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5523 |
Венец творения
Спасатель
| Подруга сына в Англию отправила учиться в 10 лет, ему уже 20 исполняется на днях. Он после школы там же в университет поступил , на 3 курс перешёл. Подрабатывает.Что с ним было бы в Москве с родительскими деньгами? Тусовки,наркотики, клубы, шлюхи, тачки дорогие и понты.В закрытой школе английской интернет даже был ограничен ,никаких соблазнов, выходы в город со взрослыми. На карманные расходы денег в обрез. Парень вырос суперский. Дочку тоже отправила в Англию в 10 лет, сейчас ей 14.
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5524 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини,
Цитата Мартини ( ) а когда женщина может так сделать? Это как?
Дык я ж могла, типа пупис сказанул : - образование там в пансионе типа круче. У меня башню унесло со свисто. ШтААААААААА?????????? Ты ребенка хотел типа я плохая мать? Хотел - получи. Теперь ребенок надоел? В пансион отправить? Наигрался? верни мне ребенка раз наигрался!Добавлено (09 Июля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Подруга сына в Англию отправила учиться в 10 лет, ему уже 20 исполняется на днях. Он после школы там же в университет поступил , на 3 курс перешёл. Подрабатывает.Что с ним было бы в Москве с родительскими деньгами? Тусовки,наркотики, клубы, шлюхи, тачки дорогие и понты.В закрытой школе английской интернет даже был ограничен ,никаких соблазнов, выходы в город со взрослыми. На карманные расходы денег в обрез. Парень вырос суперский. Дочку тоже отправила в Англию в 10 лет, сейчас ей 14. не идолопоклоняйтесь. У меня сын в Гренинген учится, он много чего рассказал. Не идиализируйте запад, сын много наркоты спасал в больничке.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5525 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата многое делается ради престижа. Тут бабы-выскочки тогда свой инстинкт засовывают в попу. Есть достаточное количество людей, которые считают, что Рашка - это дно. Они хотят детям лучшего. Искренне. И хотят, чтобы дети были интегрированы в ту, другую жизнь, с детства. Потому что эмигрировать уже в сознательном возрасте сложнее, чем в детстве или юности. Адаптативные механизмы работают уже не так эффективно. Поэтому дело не только в престиже - хотя и этот мотив присутствует. Больше желания, чтобы у детей был больше выбор и лучшая жизнь. Мой муж, кстати, сейчас немного жалеет, что не отправил сына учиться за границу в 14-15 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, так она с папой сейчас на постоянке?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5527 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, это делается ради детей. А вот когда бабы ради любовника со своими детьми ругаются, разъезжаются или на воспитание малышей отдают- это патология.Добавлено (09 Июля 2018, 11:00) --------------------------------------------- Львица, а где сейчас сын?
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5528 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Дорогая, "ради детей" семью сохраняют))) Все остальное ради траха и типа любофффь)))Добавлено (09 Июля 2018, 11:02) --------------------------------------------- В Гренинген студен
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5529 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, в 14-15 считается поздно, если планируется дальнейшее образование и жизнь за рубежом. Произношение , язык уже не будут правильными.В Англии,по крайней мере так.
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5530 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) так она с папой сейчас на постоянке?
Она сама не знает, ее сейчас мотыляет и штырит, я не дергаю : - Ты свободный человек, это тут твой дом, я твоя мама и я тебя люблю, всегда добро пожаловать.
На этом все.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5531 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Тусовки,наркотики, клубы, шлюхи, тачки дорогие и понты. Этого добра и в Англии, и в Швейцарии хватает. Дочку босса в Англии перевели из «обычной смешанной» частной школы в школу только для девочек чуть ли не в монастыре в какой-то английской тмутаракани. Не помогло это ни с чем - ни с учёбой, ни с поведением. Не понятно - как лучше будет - здесь или там? Ведь никто ничего не гарантирует...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5532 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) в 14-15 считается поздно, если планируется дальнейшее образование и жизнь за рубежом. Произношение , язык уже не будут правильными.В Англии,по крайней мере так. мои дети с садика с 4-рех лет говорят по-английски, второй язык у старшего французский, второй у мелкой - спаниш и итальяно.
Кто вм вбил в голову что пансион заменит мать?
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все дети разные. Для одного ребенка уехать за границу - пропуск в лучшую жизнь, для другого - беда. Нельзя всех под одну гребенку. Я вот была бы очень рада, если бы меня лет в 12 отправили в Англию, все равно тут дурью маялась и ничего хорошего не было.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5534 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Больше желания, чтобы у детей был больше выбор и лучшая жизнь. firefly, дети сами в сознательном возрасте должны определять свой выбор. А вот родительскую заботу, мамину любовь и папино участие в жизни не заменят никакие заграницы. Рашка дно - ради бога, детей в охапку и вали тогда. Нет, детей выпихивают чуть не после яслей. Потому что влом заниматься воспитанием. Это время, нервы, ответственность. Проще на других спихнуть под прикрытием "дитятку там луууучшееее".
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 5535 |
Нежная
Спасатель
| помидора, то что ваша бабушка не уходила в отпуск, говорит, что она боялась за своё место, кмк. Вижу примеры, таких работников.(
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 5536 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, потому что вы инфантильны. У Вас глупые фантазии бьют и хлещут через край. В 12 лет в Англии в гетто возле цыган-арабов-мрокканцев без денег и семьи......ну-ну. Дурочки из переулчка, общаги вы не хавали , когда мы сокурсниц от пьяных компаний от изнасилования спасали. Все вам мнится пансион небесных ласточек на чужбине. ну-ну, фантазерки, а про колафонлин и не знали и продажу белых малолеток н во восточную европу. Господи, вы что, правда живете в первом канале?
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 5537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) потому что вы инфантильны. Львица, что есть, то есть. Не всем же быть железными леди от рождения.
Цитата Львица ( ) В 12 лет в Англии в гетто возле цыган-арабов-мрокканцев без денег и семьи......ну-ну. Ужас какой, а почему без денег?Добавлено (09 Июля 2018, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Господи, вы что, правда живете в первом канале? Я вообще не смотрю телевизор.
Цитата Львица ( ) Дурочки из переулчка, общаги вы не хавали , когда мы сокурсниц от пьяных компаний от изнасилования спасали. Все вам мнится пансион небесных ласточек на чужбине. ну-ну, фантазерки, а про колафонлин и не знали и продажу белых малолеток н во восточную европу. Да, мы ничего не видели, всю жизнь в золоте живем, во дворцах Ладно вы рассказали, а то так бы и пребывали в иллюзиях То есть из пансионов в Англии продают детей в Восточную Европу?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 5538 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, как Вам угодно, отправляйте своих если яйца есть в пансион за границу, хвастаться что вот дескать в магистрат диплом получил. У меня другой расклад - ребенок пусть будет счстлив, даже без бредового западного пансиона, потому как мой ребенок не есть моя больная амбиция, коей надо хвастаться. Мой ребенок - отдельная личность.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 5539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) как Вам угодно, отправляйте своих если яйца есть в пансион за границу, Львица, у меня нет таких денег и не будет, мне и моему ребенку это не грозит в любом случае. Ваш случай из серии "Проблемы богатых"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 5540 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Каждый крутится, как может. Жить то на 25 можно, с голода не помрешь. У Аэлиты, просто иллюзия что она себе может позволить такой уровень жизни на эти деньги сама. Она на них не живет. Ее 25 тыс остаются ей на коммуналку и булавки. Все хорош чужие деньги считать
|
Российская Федерация
|
| |