Болталка - 5.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5501 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, пипец. Те он все таки отжал дочь? И где она сейчас, учится в Голландии или к вам вернулась?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5502 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, какая им нафиг Голлондия? Он только вякнул по телефону, я рыкнула: - Что? Наигрался? Сплавить захотел?
И все сидят на жопе ровно. Мелкая сейчас на каникулах у меня. Захочет снова к папашке - не держу, большая уже, 13 лет, плыви свободно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5503 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, дайте возможность девочке учиться в Голландии. Не используйте ее в своих играх.
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5504 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Отправьте Вы своих девочек в 13 лет в Голландию, без надзора в общежитие, ВАШИХ отправьте. В мои 17 я в общаге на чужбине жила, помню-помню, отправьте СВОИХ девочек, в 13, в гетто общагах. )))) Скатертью дорога))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5505 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Если бы у мужика было бы все в шоколаде - и с теткой и с работой - он бы даже имени не вспомнил не Ksu, не ребенка.
Тоже так думаю. Мужик ушлый, скоро все наладит и отвалится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5506 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, у нас нет таких денег, чтобы своих детей отправить учиться в закрытые школы с проживанием.
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5507 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Отправить ребенка в самом серьезном возрасте 13 лет - подросток в ссылку на чужбину, когда нужна опора в лице мамы-папы........ да еще под соусом "Для твоего добра образования"........ пипец........."Я отправляю тебя в в чужбину для твоего же добра, потому как мешаешь с теткой колготится". Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке? Я понимяю еще мужики с люшками, но МАТь, ЖЕНЩИНА чтоб запростяк сплавить 12-13 летнюю дочь заграницу..........папаше доверие - да, еще понимаю, но в пансион отдать............ наверное, я динозавр.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5508 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, в 13 рановато кмк, а вот лет в 17 можно. Да уж, дети наши нас "радуют".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5509 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у меня на глазах два случая аналогичных - папы забрали дочек у мам. Один отсудил - причём грязно, у второго просто так получилось - он сам не особо горел дочь забирать, но так карта легла. Мужики уже снова женаты были, ога. Хотя и без детей новых. Ну первый через год дочь в Швейцарию отправил, второй - через полгода в Англию. И в том, и в другом случае всё не очень хорошо. В случае со второй девочкой - совсем плохо. Хотя не исключаю, что останься дочка в России с мамой было бы не лучше. Сложно это всё. Но по факту - у человека фактически нет образования. Оценки 0 по большинству предметов - это просто трэш.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5510 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, У пуписа дофига денег, он хотел избавиться от дочери в закрытом пансионе - ребенок тупо надоел своим присутствием. КАК это - отдать ребенка в пансион при живой матери в 13 лет? Простите, это психопатия. Это же самый клевый возраст - подростковый, сдать ребенка и прохлопать такой клевый взраст? Простите, для вас дети - пешки?
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5511 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня у одноклассницы дочь выпустилась в этом году, с медалью, поступает в один из самых престижных вузов, одноклассница с отцом девочки давно развелась, посл.неск.лет та жила с отцом и его родителями, а мать недавно родила второго. Так что по разному бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5512 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Львица, в 13 рановато кмк, а вот лет в 17 можно. Да уж, дети наши нас "радуют". ну я это и объяснила мелкой - Детка, в 13 общага в закрытом пансионе это тебе не это, вот закончи свое среднее в частной школе и лети в свободную жизнь белым лебедем.
детка поковырялась в носу и вякнула :"Мам, ты права". На том и порешили.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5513 |
Светлячок
Спасатель
| Львица,
Цитата Отправить ребенка в самом серьезном возрасте 13 лет - подросток в ссылку на чужбину, когда нужна опора в лице мамы-папы........ да еще под соусом "Для твоего добра образования"........ пипец........."Я отправляю тебя в в чужбину для твоего же добра, потому как мешаешь с теткой колготится". Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке? Я понимяю еще мужики с люшками, но МАТь, ЖЕНЩИНА чтоб запростяк сплавить 12-13 летнюю дочь заграницу..........папаше доверие - да, еще понимаю, но в пансион отдать............ наверное, я динозавр. Мужчины по другому рассуждают. Босс мужа на голубом глазу мне доказывал, что я не люблю сына, потому что не хочу дать ему лучшего - то есть не отправляю его учиться за границу. А я честно сказала - я не могу отпустить сына в 14 лет. Он у меня один, единственный и неповторимый. Я хочу видеть, как он растёт и быть рядом. А поучиться за границей сын сможет и после балакавриата. Благо языков знает достаточно. Но босс мужа прямо мне сказал, что я не мать, а ехидна. И у меня есть знакомая, которая сына в 12 лет отправила в Англию против воли мужа фактически. И прям рыдала, когда сын в 15 вернулся из Англии - хотела для него только западного образования. Так что разные точки зрения есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5514 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке? Львица, многое делается ради престижа. Тут бабы-выскочки тогда свой инстинкт засовывают в попу.Добавлено (09 Июля 2018, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) КАК это - отдать ребенка в пансион при живой матери в 13 лет? Простите, это психопатия. Львица, а когда женщина может так сделать? Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 5515 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Солнышко, это все от материнского инстикта, подростку необходим ненавязчивый контроль. Сын в 15 лет напился и проблевался, я знала и не попрекнула, сели и поговорили потом. Отдать ребенка на чужое поприще - это свалить с себя груз ответственности. Да, легко. Но зачем?
Сбагрить в пансион ребенка в его самом интересном возрасте - зачем? лень? Неудобно? Времени нет? В пансион отдать 12-летнюю дочь - это свалить ответственность на других под соусом "образование". Подростки меня бесят, конечно, и я их раздражаю, но зато мы с ними дружбаны по играм, это никакой репититор за никакие деньги не купит.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5516 |
Венец творения
Спасатель
| Подруга сына в Англию отправила учиться в 10 лет, ему уже 20 исполняется на днях. Он после школы там же в университет поступил , на 3 курс перешёл. Подрабатывает.Что с ним было бы в Москве с родительскими деньгами? Тусовки,наркотики, клубы, шлюхи, тачки дорогие и понты.В закрытой школе английской интернет даже был ограничен ,никаких соблазнов, выходы в город со взрослыми. На карманные расходы денег в обрез. Парень вырос суперский. Дочку тоже отправила в Англию в 10 лет, сейчас ей 14.
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5517 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини,
Цитата Мартини (  ) а когда женщина может так сделать? Это как?
Дык я ж могла, типа пупис сказанул : - образование там в пансионе типа круче. У меня башню унесло со свисто. ШтААААААААА?????????? Ты ребенка хотел типа я плохая мать? Хотел - получи. Теперь ребенок надоел? В пансион отправить? Наигрался? верни мне ребенка раз наигрался!Добавлено (09 Июля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Подруга сына в Англию отправила учиться в 10 лет, ему уже 20 исполняется на днях. Он после школы там же в университет поступил , на 3 курс перешёл. Подрабатывает.Что с ним было бы в Москве с родительскими деньгами? Тусовки,наркотики, клубы, шлюхи, тачки дорогие и понты.В закрытой школе английской интернет даже был ограничен ,никаких соблазнов, выходы в город со взрослыми. На карманные расходы денег в обрез. Парень вырос суперский. Дочку тоже отправила в Англию в 10 лет, сейчас ей 14. не идолопоклоняйтесь. У меня сын в Гренинген учится, он много чего рассказал. Не идиализируйте запад, сын много наркоты спасал в больничке.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5518 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата многое делается ради престижа. Тут бабы-выскочки тогда свой инстинкт засовывают в попу. Есть достаточное количество людей, которые считают, что Рашка - это дно. Они хотят детям лучшего. Искренне. И хотят, чтобы дети были интегрированы в ту, другую жизнь, с детства. Потому что эмигрировать уже в сознательном возрасте сложнее, чем в детстве или юности. Адаптативные механизмы работают уже не так эффективно. Поэтому дело не только в престиже - хотя и этот мотив присутствует. Больше желания, чтобы у детей был больше выбор и лучшая жизнь. Мой муж, кстати, сейчас немного жалеет, что не отправил сына учиться за границу в 14-15 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, так она с папой сейчас на постоянке?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 5520 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, это делается ради детей. А вот когда бабы ради любовника со своими детьми ругаются, разъезжаются или на воспитание малышей отдают- это патология.Добавлено (09 Июля 2018, 11:00) --------------------------------------------- Львица, а где сейчас сын?
|
Италия
|
| |