Болталка - 5.
|
|
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 5341 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Они ведь где-то в светском месте? это танцевальное сборище. Теперь мне уже кажется там все друг с другом "натанцевались".
у феи волосы всегда такие неухоженные. Мне кажется она себя норм такой чувствует, видать у них все хорошо. И такую любят. Но если быть справедливой, то она в движения плавнее и мягче. И плюс умная дофига, физик. Но она стремная, как по мне, но красота же в глазах смотрящего
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 5342 |
Аграрий
Пользователь
| там и бывший - похож на хоббита и девки. мелкие и угловатые.
По сеньке и шапки
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:13 | Сообщение # 5343 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Блин, надо жеж обсирать, да? не, не надо ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:13 | Сообщение # 5344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не очень страшные, как неряшливые, неухоженные какие-то. Фея скока весит? Что-то рука толстовата, прям как у мну. Я под рукав прячу, стесняясь полноты. А та не заморачивается. Ну времена, ну нравы!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 5345 |
Аграрий
Пользователь
| про вес - это перебор. девки явно не более 55 кг. Просто на лицо страшненькие. у одной нос, у другой - глазки мелкие.
А вообще, Мол, зря Вы. Опускаетесь на их уровень. не надо посылать такую грязь. не ровен час - Ваша фотка вылезет на каком сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 5346 |
Муза
Спасатель
| ПричОска для светской вечеринки-жесть.
Цитата Inkla ( ) Что-то рука толстовата, Ага, ручищи мощные. Не дюймовочка. Ужас, а не баба. Брр.Добавлено (07 Июля 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Опускаетесь на их уровень. не надо посылать такую грязь. не ровен час - Ваша фотка вылезет на каком сайте Ничего страшного опуститься на их уровень. Нормально. Продолжать абсирать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 5347 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата элл ( ) Опускаетесь на их уровень не, мне до такого еще спускаться и спускаться.
я просто не пойму, это уровень принятия штоле такой? "я тебя люблю и принимаю любого, дорогой"?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 5348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Моле, не бойся за фотки. Вылезет твоя где-нибудь, да и пусть с ней. Тебя не разыскивает Интерпол, надеюсь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 5349 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Продолжать абсирать?
не, спасибо. не помогло че-та )Добавлено (07 Июля 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вылезет твоя где-нибудь, да и пусть с ней мои фотки небось уже все подружайки многочисленных любовниц бывшего мужа обсудили, особенно последней. Так что мне ниче не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 5350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) я просто не пойму, это уровень принятия штоле такой? Раззадориваются, мож? Перед жмж. Простите , мне стыдно за такое предположение, но...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 5351 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата mole ( ) я просто не пойму, это уровень принятия штоле такой? "я тебя люблю и принимаю любого, дорогой"?
Это формат отношений такой.
Я , например, спокойно могу пойти с коллегами-мужчинами в кафешку после работы. Муж тоже.
А для кого-то это ужас-ужас)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 5352 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) , мне стыдно за такое предположение че-то ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 5353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) многочисленных любовниц бывшего мужа обсудили Так он рецидивист?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 5354 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата mole ( ) мои фотки небось уже все подружайки многочисленных любовниц бывшего мужа обсудили, особенно последней. Так что мне ниче не страшно.
в инете обсуждали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 5355 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) я просто не пойму, это уровень принятия штоле такой? "я тебя люблю и принимаю любого, дорогой"? Может пьяные все? Хотя не похоже.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 5356 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| элл, это немного другое. Тут как будто роли распределены. Она вся такая лояльная-лояльная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 5357 |
Белая и пушистая
Спасатель
| элл, вы в кафешке тоже мужиками на колени шлёпаетесь? Я в среду в ресторане обедала с одним. В отдельной кабинке. 2 часа вкушали и беседовали. По делу, разумеется. И чо?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 5358 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) элл, вы в кафешке тоже мужиками на колени шлёпаетесь? Я в среду в ресторане обедала с одним. В отдельной кабинке. 2 часа вкушали и беседовали. По делу, разумеется. И чо?
на колени нет. но сам факт похода в ресторан с "немужем" для многих семейных пар - СВЕРХ феноменально.
Вполне возможно, у этих похожее. Может это входит в допустимые рамки. сестра ее?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 5359 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так он рецидивист? мне кажется как в недавней теме. " Не по беспределу." (с) =)Добавлено (07 Июля 2018, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) сестра ее? нет, конечно. с танцев девочка. и вряд ли она перед этим спросила можно ли ей шлепнуться на колени.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 5360 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата mole ( ) нет, конечно. с танцев девочка. и вряд ли она перед этим спросила можно ли ей шлепнуться на колени
эм... а откуда подробности?
ну если это так.. то да..игра в лояльную.
|
Российская Федерация
|
| |