Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 5363
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmole ()
мне кажется как в недавней теме. " Не по беспределу." (с) =)
Точно выразился ворон. Помнится, Когда я выругивала к. всякими разными словами, он как-то в запале произнёс: «не такой уж я и б.». Я сразу в оборот его, так значит, всё-таки б.? Гыыы. Тоже не по беспределу, хотел, наверное, сказать хотя ни в каких порочащих связях не признался, а сейчас так и вообще агнец божий. Не спалённый. Некогда мне просто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 5367
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
На 5 лет моложе бм, меня - на 3 года.
Практически ни о чём. И что, там прям любовь-любовь? И ничего не разбилось о быт? Пора бы уж.
Добавлено (07 Июля 2018, 21:02) --------------------------------------------- Хотя они демоверсию будут изо всех сил демонстрировать. «Как у нас всё здорово, как замечательно, вот видите, всё же не зря было!»
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 5371
Аграрий
Пользователь
ЦитатаWhiteHorse ()
А никто и не говорил, что они друг другу морды бьют о_О
Эм...ну по-другому скажу..нормальные значит отношения. Женщина вряд ли поедет с мужиком и его детьми от первого брака..да еще и с друзьями этих детей (!) при наличии больших трений.
Другой вопрос, что не факт, что мужик повторно не пойдет "налево" за новой косулей. Дорожка протоптана
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 5374
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитатаэлл ()
Женщина вряд ли поедет с мужиком и его детьми от первого брака..да еще и с друзьями этих детей (!) при наличии больших трений.
Там что он скажет, то она и делает. Кроме того, для дочери и подруги появление бм с семьей в салоне самолета стало настоящим сюрпризом. И на отдыхе они практически с папиной семьей не пересекались. Улетели оттуда раньше. Как сказала доча: Мне не нравится ни их компаха, ни их семья. Сейчас папа ищет дочке работу по знакомству - доча с папой дружит. И правильно делает)
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 5376
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитатаэлл ()
не скрывая
от кого?
Цитатаэлл ()
эт говорит о нормальных отношениях
Какое ко мне отношение имеют их отношения? Я не говорила, что считаю, что там все плохо - наоборот: люди живут вместе, семью создали, но это не моя история теперь. Человек, с которым я прожила в браке много лет, поступил со мной, мягко говоря, не красиво. И этот поступок уже никто и ничто не отменит при любых раскладах. Мои с ним отношения давно закончились и закончились именно так, а не иначе.
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 5377
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
от кого?
от косули. если чувак не скрывает от косули траты на дочь - значит его не прессуют
Цитатаfirnadina ()
Какое ко мне отношение имеют их отношения? Я не говорила, что считаю, что там все плохо - наоборот: люди живут вместе, семью создали, но это не моя история теперь. Человек, с которым я прожила в браке много лет, поступил со мной, мягко говоря, не красиво. И этот поступок уже никто и ничто не отменит при любых раскладах. Мои с ним отношения давно закончились и закончились именно так, а не иначе.
Мы же говорили как раз таки о качестве их отношений, а не о Ваших с ним. С Вами - да, безусловно, плохой поступок. очень плохой.
Добавлено (07 Июля 2018, 23:30) --------------------------------------------- ГОООООООООООООООООООООЛ!!