Болталка - 5.
|
|
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 5321 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Сколько девочкам лет? 4 и 8. не, на неделю это я погорячилась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:56 | Сообщение # 5322 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Да с чего вы решили,что тетка мужа Басти проста как пять копеек? Можно не иметь двух вышек,и,страшно сказать,даже одной ,и быть очень непростым человеком.Вы что,таких не встречали?Вроде не девочка уже.А бывает чел с образованием вродь,и набитый дурак при том
Нет прямой зависимости. Но все-таки кругозор, широта мышления ОЧЕНЬ зависит от того сколько умных книжек прочитал чел))) А кол-во книг часто (не всегда) зависит от сферы работы и образования.
И очень странно, когда мужчина влюбляется (подчеркиваю, что не просто совокупляется) в женщину не способную двух слов связать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:56 | Сообщение # 5323 |
Любимая
Спасатель
| mole, а сколько дочкам сейчас лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 5324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) 4 и 8. Старшая вполне может просмотреть за младшей 2-3 дня, не больше, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:03 | Сообщение # 5325 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, 4 и 8. да это я так, накатило на меня что-то (тошнота какая-то).
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:05 | Сообщение # 5326 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эйфория, пошто скандалишь?
Йа не скандалю. Неспособность некоторых персонажей вести диалог чуток бесит. А как сделать чтоб научились общаться культурно на форуме? Чтоб без этих- да ты вродь не девочка, а не смыслишь в колбасных обрезках нифига. А по дргому нельзя ко мне поъехать. Только на кривой козе? Реагирую соответственно заявленному хамству. Против лома есть другой лом. А мой лом не такой уж легкий. Огреть могу нехило. Шучу, шучу. Я добрЫя!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 5327 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| увидела фотку. там одна телочка сидит на коленках у бм, а его "красотка" в это время с ними обоими мило болтает. вот это уровень отношений! куда мне до такогоДобавлено (07 Июля 2018, 21:06) --------------------------------------------- *как в г наступила*
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 5328 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) да это я так, накатило на меня что-то (тошнота какая-то). Это пройдет. Протягиваю шоколадку. Со временем мы забываем кто нам гадости делал.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 5329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) увидела фотку. там одна телочка сидит на коленках у бм, а его "красотка" в это время с ними обоими мило болтает.вот это уровень отношений! куда мне до такого Хех. Дорвался до гумна. Какой альфа-серец, ты глянь-ка на него! Конечно, в семье такого нет, в семье всё пресно и пахать надо. А он удовольствий, сцуко, захотел, шоб как у всех Тьфу на него сто раз. Фотки давай, щас обосру, я злая нынче
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 5330 |
Аграрий
Пользователь
| ГОООЛ!!!кто футбол смотрит?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:41 | Сообщение # 5331 |
Пионэр
Спасатель
| Гол прелесть!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:45 | Сообщение # 5332 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) ГОООЛ!!!кто футбол смотрит? Отыгрались уже(
И я, кажется, охрипла)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 5333 |
Аграрий
Пользователь
| да..1:1 блин :( Дзюба, ну давай блин
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 5334 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какой альфа-серец Добавлено (07 Июля 2018, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Фотки давай на 5 мин покажу, трудно одной это переживать
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5335 |
Аграрий
Пользователь
| mole, блин.. не обижайтесь, но страшные все трое...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5336 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата элл ( ) не обижайтесь, но страшные все трое... ну для меня страшный только кое-кто один =)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А чё у них с головами? Ну про носяру той, что сидит на коленях, я молчу. Тут только ринопластика. Но волосы, волосы? У феи вообще черненькой пеньковой ниткой прихвачены. Они ведь где-то в светском месте? Почему же так неряшливы? Или пьяны?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5338 |
Муза
Спасатель
| Я смотрю футбол. Фотки глянула. Да не страшные вродь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 5339 |
Нежная
Спасатель
| Цитата элл ( ) блин.. не обижайтесь, но страшные все трое... Мужчина потянет. А женщины с ним страшные. mole, держитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 5340 |
Муза
Спасатель
| Ага, нос большой, тож внимание обратила.Добавлено (07 Июля 2018, 22:08) --------------------------------------------- Блин, надо жеж обсирать, да? Страшные, ага!
|
Российская Федерация
|
| |