Болталка - 5.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:57 | Сообщение # 4981 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, может это потому что ты легкий делала. Ты и без татуажа красотка) 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:20 | Сообщение # 4982 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Маврикий очень дорого.Один из самых дорогих островных отдыхов.
|
Италия
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:19 | Сообщение # 4983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю отправится или нет)Добавлено (03 Июля 2018, 21:19) --------------------------------------------- Брови сразу после татуажа, сейчас светлее
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:27 | Сообщение # 4984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, жена малагасийка). Taya, на Маврикии не была. Перелёт - да, очень дорого. Мне повезло просто, точнее, я воспользовалась ситуацией. Тогда работники Air France бастовали, рейсы часто переносил и отменили, в итоге, когда все профсоюзные дела порешали, компания была вынуждена снижать цены, чтобы вернуть клиентов. Из Москвы в Нью-Йорк можно было за 22 тысячи улететь и вернуться . А мне перелёт на остров и обратно обошёлся в 44 тысячи. За полцены, считай.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 4985 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ямочки, красиво. Но у меня тоже было красиво сразу после, никто ничего не заметил, как будто просто мои идеально накрашенные брови, даже цвет тот же. А сейчас пипец. Чуть корок а между ними почти ничего, легкая тень. Волосы цвет долго держался? Завидую темноволосым, столько всего можно сотворить на волосах)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 4986 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) , может это потому что ты легкий делала. Ты и без татуажа красотка) Ага, легкий. Спасиб за комплиман. Какая нафиг красотка, мне 100 лет. Бабка. Ямочки, Вот у мну примерно такие брови были после микроблейдинга. А чьи это волосы? Шыкардос.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 4987 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня год татуаж до этого держался. Светлел постепенно. Волосы мои 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 4988 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, это у тебя такие длинные волосы?Добавлено (03 Июля 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Завидую темноволосым, столько всего можно сотворить на волосах) Не знаю, с моей-то нерусской внешностью)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 4989 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Волосы мои Афигеть. Я крашу каждые две недели. На башке пучок соломы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 4990 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) на коррекцию надо, все пробелы подкорректируются. Ямочки, у меня нет пробелов. Почти ничего вообще нет. Как будто самыми светлыми бежевыми тенями еле еле провели. Везде однородно. Форма только появилась еле видная, красить по ней легче будет.
Цитата firnadina (  ) Не знаю, с моей-то нерусской внешностью)
С любой внешностью на темные волосы можно сделать красоту. А блонд что...только блонд и оттенки менять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 4991 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, так покрась волосы в темный. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 4992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, брови супер! Вот я так примерно тенями крашу, цвет такой же. Но задолбалась уже, особенно летом, тени не особо стойкие в жару. Так это татуаж? Больно делать? Корочки были?
Аэлита, вы меня прям вдохновили на розовый оттенок все тки)Добавлено (03 Июля 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) жена малагасийка)
А язык национальный какой? Французский? А как, кстати, ваша мама восприняла переезд брата? И малагасийскую жену сына?)Добавлено (03 Июля 2018, 22:33) --------------------------------------------- *болею за Колумбию, как же англичане грязно играют, силовые приемы жесть, это все таки не хоккей же*
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 4993 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, твои волосы? Афигеть. А зачем их фоткаете? А я чичас рыжая.
Цитата Taya (  ) Так это татуаж? Больно делать? Корочки были? Мне нормуль. Неприятно, местами больновато, но терпимо. Корки были неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:34 | Сообщение # 4994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, красивые бровки). Это уже после коррекции?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 4995 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) так покрась волосы в темный. firnadina, во первых мне темный как корове седло, во вторых мне корни подкрашивать через день придется, свои совсем светлые, а с плешью ходить я не смогу.Добавлено (03 Июля 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, твои волосы? Афигеть. А зачем их фоткаете? А я чичас рыжая. Мои, Это я 10 см отхреначила еще, нечего там было оставлять, отвалились. Фотала мастер в салоне. Свою работу для своей страницы в инста.Добавлено (03 Июля 2018, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Больно делать? Taya, мне выщипывать больней было, чем колоть. Причем первый проход она мне делала без анастезии.Добавлено (03 Июля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) я чичас рыжая. Эйфория, давай фотку.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 4996 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мои, Это я 10 см отхреначила еще, нечего там было оставлять, отвалились. Фотала мастер в салоне. Свою работу для своей страницы в инста. Понятно. А мне чот блонд надоел и я сама себя в рыжий покрасила. Решила посмотреть как будет смотреться. Не понравилось. Буду перекрашиваться у мастера. Хотя мну говорят, что хорошо. Но развеж я людЯм верю. Нет, конечно.Добавлено (03 Июля 2018, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, давай фотку. А что разве критика будет правдивая?Добавлено (03 Июля 2018, 22:46) --------------------------------------------- Да и не фоткаю я волосы отдельно)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 4997 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что разве критика будет правдивая? А чё нет то?
Цитата Эйфория (  )
Эйфория, давай вместе.Добавлено (03 Июля 2018, 22:52) --------------------------------------------- Мож вообще критики не будет, а только одни восторги ...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 4998 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) давай вместе. Начинай! Первый пашол!Добавлено (03 Июля 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ож вообще критики не будет, а только одни восторги . Разумеется. Ктож нас с тобой будет критиковать? Побояцо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 4999 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, блин цитата не вставилась. Давай волосы вместе с собой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 5000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) блин цитата не вставилась. Давай волосы вместе с собой))) Дык нет у меня фотки волос. Лениво счас фоткаться. Да и нечего мне показывать. Все волосы уже тютю. Крашу их уже почти 30 лет. Химией все испортила давно. Твои бум смотреть! Дава!
|
Российская Федерация
|
| |