Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:37 | Сообщение # 4981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Tristy, родной Ваш брат? А как так получилось, что он там живет?) Что скажете о Мадагаскаре? Он в туристической зоне живет? Мой брат лет 12 назад туда приехал. Хотел деньги вложить в добычу драгоценных камней. Было ему 30 лет на тот момент. Жить там не собирался, но, так вышло, что познакомился со своей будущей женой, и остался) Брат живёт в столице. Остров очень большой, я видела лишь малую часть того, что там есть, ездили 700 км на юг, к океану и баобабам. Север страны более-менее развит, юг - дно. Язык там французский, я, к сожалению его не знаю, и общаться с местными не могла, самостоятельно передвигаться тоже. По английски могла только с тайцами, индусами и южноафрикацами общаться, коих там в избытке (в столице) Мне очень понравилась колониальная архитектура, некоторые здания просто прекрасны. Природа невероятная, уникальная флора и фауна (баобабы и лемуры, в первую очередь))))). Но не понравилась жуткая нищета основной массы населения страны. Там, например, я видела людей, запряженных в телеги с разными товарами, которые вместе с автомобилями стоят в пробках на главных магистралях столицы. На юге люди живут в маленьких таких коробочках (домом не могу это назвать) из палок и листьев без каких либо удобств, электричества нет у них там... Ну, что говорить, если это одна из самых отсталых стран в мире. При этом, малагасийцы очень приветливые, очень добродушно и с почтением относятся к приезжим, в них нет совершенно никакой агрессии. Когда проходишь мимо, они улыбаются и машут), и кричат "Вonjour, madame!" Моему брату очень дорого обходится интернет (долгое время, чтобы поболтать по скайпу, он ехал в центр города в отель, единственное место, где был интернет с относительно нормальной скоростью) и многие товары (технику, например, очень сложно купить и дорого). Но зато, он может позволить себе иметь прислугу - помощниц по хозяйству, нянек, поваров, охранников. За 100 баксов в месяц местные готовы на многое ) Туристов там совсем не много... Туристическим можно назвать соседний Маврикий (это уже бывшая английская колония). Там развита туристическая инфраструктура. А на Мадагаскаре - не особо. Остров огромный, население - 25 млн. человек, инфраструктура развита слабо. А, ну на северо-западе есть островок Нуси-Бей, он заточен под пляжный отдых, я там не была, там вроде цивильно, как брат говорит)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:05 | Сообщение # 4982 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, жена брата -африканка? Или из немногих европейцев?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:46 | Сообщение # 4983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, а мне нравится именно такой вариант перехода от темных корней к розовым кончикам Этот же цвет, другой ракурс (тут попышнее прича)Добавлено (03 Июля 2018, 17:46) --------------------------------------------- Tristy, интересно, спасибо за отчёт)) У меня почему-то сложилось впечатление (видимо, от просмотров передач типа мир наизнанку), что местное население на Мадагаскаре достаточно агрессивное, после 6 вечера находиться на улице опасно для жизни! А на Маврикии, кстати, были? Я вот хочу туда с ребёнком на 4 недели, но перелетов прямых нет, ценник на билеты космический. Жильё дёшево, и там вроде не дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 4984 |
Муза
Спасатель
| По моему это нарощенные волосы у Бони.Добавлено (03 Июля 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Микроблейдинг это когда волоски прорисовывают? Не делайте ни за что, через какое то время волоски расплываются и получается частокол.
Мне понравилось. Но хватило ненадолго. На полгода. Но я сделала очень деликатно. Самое главное свои брови иметь, хоть какие то. Чуть формы и объема придать -и смотрится натурально. Если своих бровей вообще нет, то будет заметно вмешательство. Все дело в хорошем мастере.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:55 | Сообщение # 4985 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По моему это нарощенные волосы у Бони. Нарощенные конечно.
Цитата Эйфория ( ) Мне понравилось. Но хватило ненадолго. На полгода. Но я сделала очень деликатно. Самое главное свои брови иметь, хоть какие то. Чуть формы и объема придать -и смотрится натурально. Если своих бровей вообще нет, то будет заметно вмешательство. Все дело в хорошем мастере. А я насмотрелась на частокол, особенно после года носки, волоски расплываются. При микроблейдинге делаются надрезы лезвием по форме волосков и туда уживается краска. Зачастую и шрамы остаются. У меня свои есть, но редкие и светлые. Я рисую тенями для бровей. Хочу такие же как рисую но чтоб не рисовать. Поэтому выбрала с растушовкой. Ждемс че получится, пока бледновато но корки все еще не сошли.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:12 | Сообщение # 4986 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) При микроблейдинге делаются надрезы лезвием по форме волосков и туда уживается краска. Зачастую и шрамы остаются.
Ага, надрезики делаются и забиваются пигментом. Никаких шрамов нет. Через год вообще никаких следов. Опять безбровая. И безресничная. Страшная и накрашенная и ненакрашенная
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:57 | Сообщение # 4987 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, может это потому что ты легкий делала. Ты и без татуажа красотка)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:20 | Сообщение # 4988 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Маврикий очень дорого.Один из самых дорогих островных отдыхов.
|
Италия
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:19 | Сообщение # 4989 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю отправится или нет)Добавлено (03 Июля 2018, 21:19) --------------------------------------------- Брови сразу после татуажа, сейчас светлее
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:27 | Сообщение # 4990 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, жена малагасийка). Taya, на Маврикии не была. Перелёт - да, очень дорого. Мне повезло просто, точнее, я воспользовалась ситуацией. Тогда работники Air France бастовали, рейсы часто переносил и отменили, в итоге, когда все профсоюзные дела порешали, компания была вынуждена снижать цены, чтобы вернуть клиентов. Из Москвы в Нью-Йорк можно было за 22 тысячи улететь и вернуться . А мне перелёт на остров и обратно обошёлся в 44 тысячи. За полцены, считай.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 4991 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ямочки, красиво. Но у меня тоже было красиво сразу после, никто ничего не заметил, как будто просто мои идеально накрашенные брови, даже цвет тот же. А сейчас пипец. Чуть корок а между ними почти ничего, легкая тень. Волосы цвет долго держался? Завидую темноволосым, столько всего можно сотворить на волосах)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 4992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я бальзамом волосы подкрашиваю, цвет поддерживаю. Аэлита, на коррекцию надо, все пробелы подкорректируются.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 4993 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) , может это потому что ты легкий делала. Ты и без татуажа красотка) Ага, легкий. Спасиб за комплиман. Какая нафиг красотка, мне 100 лет. Бабка. Ямочки, Вот у мну примерно такие брови были после микроблейдинга. А чьи это волосы? Шыкардос.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 4994 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня год татуаж до этого держался. Светлел постепенно. Волосы мои
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 4995 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, это у тебя такие длинные волосы?Добавлено (03 Июля 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Завидую темноволосым, столько всего можно сотворить на волосах) Не знаю, с моей-то нерусской внешностью)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 4996 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Волосы мои Афигеть. Я крашу каждые две недели. На башке пучок соломы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 4997 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) на коррекцию надо, все пробелы подкорректируются. Ямочки, у меня нет пробелов. Почти ничего вообще нет. Как будто самыми светлыми бежевыми тенями еле еле провели. Везде однородно. Форма только появилась еле видная, красить по ней легче будет.
Цитата firnadina ( ) Не знаю, с моей-то нерусской внешностью)
С любой внешностью на темные волосы можно сделать красоту. А блонд что...только блонд и оттенки менять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 4998 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, так покрась волосы в темный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 4999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, брови супер! Вот я так примерно тенями крашу, цвет такой же. Но задолбалась уже, особенно летом, тени не особо стойкие в жару. Так это татуаж? Больно делать? Корочки были?
Аэлита, вы меня прям вдохновили на розовый оттенок все тки)Добавлено (03 Июля 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) жена малагасийка)
А язык национальный какой? Французский? А как, кстати, ваша мама восприняла переезд брата? И малагасийскую жену сына?)Добавлено (03 Июля 2018, 22:33) --------------------------------------------- *болею за Колумбию, как же англичане грязно играют, силовые приемы жесть, это все таки не хоккей же*
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 5000 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, твои волосы? Афигеть. А зачем их фоткаете? А я чичас рыжая.
Цитата Taya ( ) Так это татуаж? Больно делать? Корочки были? Мне нормуль. Неприятно, местами больновато, но терпимо. Корки были неделю.
|
Российская Федерация
|
| |