Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 4901 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Жду советов по вопросу Аэлита, Айяяяййй. Не стыдно? У неё такой плюшка медведь рядом, а она хулиганит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 4902 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) купить его для тебя.
Цитата 151971 ( ) вариант один. Где? - в глючных фантазиях. Как? - нажраться или нанюхаться какой-нибудь дури. И вуаля. И никакого секса. Палец в помощь, для вдохновения. Чё, все так печально, да? Добавлено (02 Июля 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вдруг там уже родство душ образовплось. Грешно на святом наживаться.
Образуется непременно, но совсем не душ)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 4903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а что вы скажете про сферу ума Ахахахааааахахахаааааааа.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 4904 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Айяяяййй. Не стыдно? У неё такой плюшка медведь рядом, а она хулиганит. Cleo, нет не стыдно. Он старый. Смотрит футбол сидит. Сейчас модно молодых иметь.Добавлено (02 Июля 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Девы, а что вы скажете про сферу ума Cleo, чью?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 4905 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) чью? Да в соседней теме, там же, пишут про мужскую сферу ума. Ржу опять
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 4906 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мож в Караганде? Есть кто из Караганды, как там у вас с этим? Аэлита, так у вас вроде уже есть, и не один кажись?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:13 | Сообщение # 4907 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Дамы, ну вот зря вы ржоте Дама (если это не розыгрыш конечно) рассуждает очень идеалистически-правильно, как в романтических романах бывает. То есть сначала они просто мельком друг друга увидели, и даже быть может другой другу не понравились. Потом случилось у них общение. И о чудо, мужчина вдруг заинтересовался. И так, слово за слово, появилось родство душ, сначала, до секса. А тем и любовь. И полюбил он ее такую какая есть - не за борсч и котлеты, не за тельце и позы ап-даун, а духовной любовью - за душу. Это ж так красиво - как в викторианских романах Добавлено (02 Июля 2018, 22:13) --------------------------------------------- Ну какая женщина об этом не мечтает, а?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 4908 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да в соседней теме, там же, пишут про мужскую сферу ума. Ржу опять Плят... Я прочитала. Скулы болят уже ржать. Собака и кот смотрят подозрительно. Мужик вышел посмотрел, дверь закрыл в комнату.Добавлено (02 Июля 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) так у вас вроде уже есть, и не один кажись? Один старый действующий, и один бу престарелый. Хочу нового, молодого, красивого, бохатого, чтоб прям ух... Пока я не состарилась. Потом то чего делать... надо щас!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 4909 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) То есть сначала они просто мельком друг друга увидели, и даже быть может другой другу не понравились. Потом случилось у них общение. И о чудо, мужчина вдруг заинтересовался. И так, слово за слово, появилось родство душ, сначала, до секса. А тем и любовь. И полюбил он ее такую какая есть - не за борсч и котлеты, не за тельце и позы ап-даун, а духовной любовью - за душу. И так 3 раза С разными мужиками. С 4 не получилось у неё, не смогла забеременить Жесть конечно Добавлено (02 Июля 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Хочу нового, молодого, красивого, бохатого, чтоб прям ух.. Хочешь - будет. Тока на фига этот гемор?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 4910 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Дама (если это не розыгрыш конечно) рассуждает очень идеалистически-правильно, как в романтических романах бывает. То есть сначала они просто мельком друг друга увидели, и даже быть может другой другу не понравились. Потом случилось у них общение. И о чудо, мужчина вдруг заинтересовался. И так, слово за слово, появилось родство душ, сначала, до секса. А тем и любовь. И полюбил он ее такую какая есть - не за борсч и котлеты, не за тельце и позы ап-даун, а духовной любовью - за душу. Это ж так красиво - как в викторианских романах amorous Мы щаз про Гордость и предубеждение гутарим? Ищем мистера Дарси?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 4911 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И полюбил он ее такую какая есть - не за борсч и котлеты если правильно помню историю Весты, то бывшая жена там в 5 утра вставала, чтоб приготовить еду. А Веста даж не хозяйственная
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 4912 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ага. Ищем мистера Дарси-Катарси для родства душ и совместного воспарения к высотам Любви (Ничего от вас не скроешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 4913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) если правильно помню историю Весты, то бывшая жена там в 5 утра вставала, чтоб приготовить еду. А Веста даж не хозяйственная Чё то я не врубаюсь, а Веста здесь при чем? Мы вроде про Автора соседней темы говорим, не
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 4914 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хочешь - будет. Тока на фига этот гемор? Как нафига? А нафига нищий и старый? И вообще, любой другой кроме молодого красивого и богатого- нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 4915 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Хочу нового, молодого, красивого, бохатого, чтоб прям ух... Пока сердца для чести живы, Мой друг, мужчине посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Мущина вспрянет ото сна и... мундиаля Дальше не знаю чё будет - у меня связь с космосом засбоила, астрал не фурычит...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 4916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И так 3 раза С разными мужиками А что делать? Душа - субстанция глубокая и неоднозначная. Бывает, ей одной души чтоб породниться - маловато. Несколько экземпляров нужно, для полноценного единения.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 4917 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дамы...по первому вопросу никакой конкретики. Тогда второй: кто делал татуаж бровей? Как быстро он проявляется?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 4918 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А нафига нищий и старый С ним тепло и уютно. И чувство плеча рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 4919 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мущина вспрянет ото сна и... мундиаля Дальше не знаю чё будет - у меня связь с космосом засбоила, астрал не фурычит... firefly, ну видать как обычно, ниче хорошего(((
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 4920 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, чтобы тепло и уютно , можно кота завести.
|
Испания
|
| |