Болталка - 5.
|
|
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 4761 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Taya, я думаю обрезают не те кто играет в мяч!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 4762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всем привет! Сегодня заработалась и не было минутки поздароваться! Все на месте?)))
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 4763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, да, Вас жду весь день!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 4764 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мур-мур-мур
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:55 | Сообщение # 4765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, Победа, я тоже поздравляю вас с днём рождения! Удачи, летнего настроения, исполнения деланий!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 4766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, ну вот дождались)))
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 4767 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, только сегодня тем горячих не обсуждалось, видимо пятница так давлеет на народ. Я тоже через часок заканчиваю работать и уматываю на дачу :) там красота, особенно в жару!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 4768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, в понедельник напишу в своей теме))) есть новости ))) У Адели на любовном фронте)
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:14 | Сообщение # 4769 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ого. Как вы пришли к такому дзену? Помню ваши старые темы по этому поводу.
Taya, все проходит. Лет много прошло, он почти взрослый и вполне способен уже понимать последствия тех или иных поступков. И накладывать кучи мне на голову больше позволять не хочу. Или уважай или к папе и дальше сам.
Цитата Победа ( ) Здравствуйте девушки!!! Поздравьте меня, если вам не трудно. У меня сегодня праздник- праздник!!! Во -первых юбилей, а во вторых БМ съехал!!!!))) Победа, поздравляю с двойным праздником! Как отмечаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 4770 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Хоббит, в понедельник напишу в своей теме))) есть новости ))) У Адели на любовном фронте) Будем ждать :) а потом обсуждать)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 4771 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 4772 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Все на месте?))) я что? опоздала на перекличку?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:15 | Сообщение # 4773 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Все на месте?))) Здесь все! (Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин) (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:24 | Сообщение # 4774 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Здесь все! (Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин) laught (с)
Победа, поздравляю!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 18:29 | Сообщение # 4775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Березка, а как сын объяснил свое желание ехать? Выбрал определенное учебное заведение или просто хочет в Питер? 3 фактора: нравится город, друг едет туда поступать и отец рядом.
Цитата Аэлита ( ) Жить будет у отца или есть отдельное жилье? Отец живет с фрю? Нет, не у отца. Отец живет с фрю.
Цитата Taya ( ) а вы где живёте? В маленьком городе? Мы живем в ближнем Подмосковье.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 18:35 | Сообщение # 4776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) 3 фактора: нравится город, друг едет туда поступать и отец рядом. Berёzka, ну что, все три фактора положительные.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 18:45 | Сообщение # 4777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) У меня сегодня праздник- праздник!!! Во -первых юбилей, а во вторых БМ съехал!!!!))) Победа, с юбилеем! Исполнения заветных желаний и самих желаний! БМ прям в юбилей съехал?
Цитата nabl ( ) Мои коты урчат, ходят вокруг, но не ложатся на меня, спят рядом, nabl, у вас их уже несколько Добавлено (29 Июня 2018, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) все три фактора положительные. Мильс, на первый взгляд - да. По факту: мы живет в 4 км от Мск, он полностью зависит от решения друга, которому надо поступить на бюджет, а в Мск у него практически нет шансов, отец живет в чужой семье.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 4778 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) 3 фактора: нравится город, друг едет туда поступать и отец рядом.
Цитата Berёzka ( ) 3 фактора: нравится город, друг едет туда поступать и отец рядом. Berёzka, вообще тогда не вижу ни единого повода переживать. Вы же не думали, что он под юбкой сидеть будет до 30 лет...Добавлено (29 Июня 2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) на первый взгляд - да. По факту: мы живет в 4 км от Мск, он полностью зависит от решения друга, которому надо поступить на бюджет, а в Мск у него практически нет шансов, отец живет в чужой семье.
Berёzka, и на второй третий тоже. Пусть парень самостоятельно решает, чтобы потом не упрекал вас, что вы за него решили и из за этого.....Добавлено (29 Июня 2018, 18:57) --------------------------------------------- Berёzka, он у вас по вашим рассказам очень похож на моего. Эти сами должны, даже если шишек набьют. Ну и отец, пусть даже на расстоянии, в этом возрасте нужнее матери которая под боком. Это временно, но это так.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 4779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Taya, все проходит. Лет много прошло, он почти взрослый и вполне способен уже понимать последствия тех или иных поступков. И накладывать кучи мне на голову больше позволять не хочу. Или уважай или к папе и дальше сам.
Аэлита, хорошо, что у вас такой настрой, от вас прям спокойствием и уверенностью веет, уже нет того надрыва в вашем ко всему этому отношении, здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 20:43 | Сообщение # 4780 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) хорошо, что у вас такой настрой, от вас прям спокойствием и уверенностью веет, уже нет того надрыва в вашем ко всему этому отношении, здорово Taya, если бы это случилось лет 5 назад, это имело бы смысл. А сейчас смысла уже нет, но мне реально стало насрать. Бессмысленно но насрать) на все, что будет дальше в этой ипостаси. Это всегда так и во всем у меня. Долго запрягаю... но потом обратно еще никто и никогда не попадал. Просто вакуум на этом месте образуется где болело, и все.
|
Российская Федерация
|
| |