Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:08 | Сообщение # 2783
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаэлл ()
это другое. для детей - все-таки МЫ являемся опорой. А не наоборот ..
элл, с возрастом всё меняется, с нашей старостью - опора уже дети. Но перед этим есть промежуток, когда и мы уже не опора для детей, и сами в опоре не нуждаемся. Хорошее время, жаль скоротечное.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:08 | Сообщение # 2785
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
С тех пор правду свою
нет, не путай свою правду и просто правду Просто правда - это факты, предметы, действия А чувства наши и мнения никогда не бывают до конца правдивы. Муж говорит: я всегда тебя любил, с того самого дня, как увел у твоего первого мужа. Это правда. Но разве это правда? нет, неправда))
Добавлено (12 Июня 2018, 17:20) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Да где же легче, если ты пятый год пожираешь себя?
Да, это правда)) Эта правда - расплата за прошлую неправду и тугоумие, и доверчивость, и самонадеянность.
ЦитатаCasablanka ()
И потом, если человеку дано это знать, он по-любому узнает, когда придёт время.
именно. И ты можешь эту правду донести, как глас Божий.
ЦитатаCasablanka ()
В том, что вы живете как два зверя в клетке, еле терпите, втайне ненавидя и не находя силы духа отпустить друг друга?
ерунду не говори)) это касается только меня, да и то приступами
Добавлено (12 Июня 2018, 17:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Мужчина (или женщина) имели связь, но прекратили ее и остались в семье, потому что семья им более дорога. Значит, (по моему мнению) это не нужно вытаскивать, как скелет из шкафа.
То есть, закопать этот кусок жизни, как собачье говно? Нет, не могу согласиться
ЦитатаCasablanka ()
не хотела бы знать сама, и не стала бы открывать глаза другим. Все.
хотела бы знать сама и открыла бы глаза другим. Все
Добавлено (12 Июня 2018, 17:27) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
А как ты можешь себя чувствовать дураком, если ничего не знаешь?
почему - не знаешь? Долгая связь левая всегда чувствуется в семье. Другой разговор, что ты не можешь ее осознать
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:08 | Сообщение # 2786
Аграрий
Пользователь
Цитатадениска ()
элл, с возрастом всё меняется, с нашей старостью - опора уже дети. Но перед этим есть промежуток, когда и мы уже не опора для детей, и сами в опоре не нуждаемся. Хорошее время, жаль скоротечное
да. это так. но хочется, конечно, чтобы равный тебе партнер - был твоей опорой. сказки в нас еще живы)
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:08 | Сообщение # 2787
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
То есть, закопать этот кусок жизни, как собачье говно? Нет, не могу согласиться
Да, не можешь. Потому что продолжаешь жить с ним. А развелась бы - давно плюнула уже. Не маячил бы перед глазами.
Добавлено (12 Июня 2018, 17:37) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
почему - не знаешь? Долгая связь левая всегда чувствуется в семье. Другой разговор, что ты не можешь ее осознать
Вероятно, я не чувствовала, потому что это не укладывалось в голове в моей ситуации - ситуации абсурда. Мне было очень некогда даже просто выспаться, не говоря уже о том, чтобы это осмыслить, пока не вывалили на голову.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 2792
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
нет, не путай свою правду и просто правду Просто правда - это факты, предметы, действия
У меня с мамой был разговор о самой большой проблеме в нашей семье, которая мучила всех долгие годы. Мама предпочла назвать меня лгуньей и почти прокляла. Она тот давний разговор мне вспоминает и упрекает во лжи и клевете. Хотя и она, и я знаю, что я говорила чистую правду. Не свою правду, а просто правду. И мама спустя десятилетия не способна назвать вещи своими именами.
И такого в жизни много. Раньше, в юности я была категорична и считала, что нельзя собачьи какашки бросать или закапывать - надо предъявлять нагадившему. Теперь считаю иначе. Это моё мнение и я действую в соответствии с ним. Другие могут считать иначе и продолжать свой крестовый поход за правдой-истиной. Я только прошу очень хорошо подумать прежде чем присваивать себе функции гласа Божьего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 2799
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
А, и еще... Девочки тут тучи сгустили, у меня тоже воображение разыгралось: проверьте, не припрятал ли он чего своего у вас в квартире.
Берёзка, ну ты чего! Чиновник из министерства лесного хозяйства явно не получает откаты миллионами евро и не покупает квартиры для хранения кэша. Ты думаешь чувак хранит пару коробок с наличными на балконе у любовницы? Нет, нет и нет. Не тот уровень. И вообще - хороший скромный мужик, мятый, небритый в обносках и всё думает о тех, кого любит. Явно не Плюшкин и не Корейко. Хороший мужик, но не орёл!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.