Болталка - 5.
Inkla Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:22 | Сообщение # 2421
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Конечно, все это верно. Но он не расчетливая подлая сука, который бы все вытряхнул из детей и выкинул их на улицу. Он больше сам себя пугает и обнадеживает тем, что все отберёт. Дурак, но не тварь.

Не соглашусь. Он таки вытряхнул детей из дома. Он не платит алименты. Он подло поступил со своей первой женой, будучи в браке, побежал искать молодуху, которая родит ему сына. Лазил по молодухам, а щи хлебать к жене бегал...
И как он сам писал, хотел было уже вернуться в семью, а тут - бац! Она...
Он также написал, что теперь уж и не знает, нужны ли ему эти дети (меня прям покоробило тогда - для чего же столько воротить тогда было? крушить чужие жизни?)
Цитата Cleo ()
Прямо императивным тоном вещаешь.

Ага, с neil пример берёт

Я же любя.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 2422
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Inkla ()
А ты представь, что живёшь с таким?
Вот! И можно представить, каковы шансы "по-хорошему" поделить имущество с таким горячим товарищем. У бж-2 не было особого выбора в этой делёжке, кроме как всё прибрать. Если выделят ему долю в доме, он жеж туда всех кого не попадя водить будет, на "поговорить по душам", "музыку послушать" и не только amorous Но ведь найдётся умнее и хитропопее тётенька, подгребёт себе часть влёгкую, он жеж спьяну (если ему поддакивать и со всем соглашаться) пластилиновый. Впоследствии придётся на семерых или восьмерых всё делить. Она слишком хорошо его знает, чтобы договариваться по-хорошему - только козырей соберёшь, чтоб отбиться, а он с тобой уже в шахматы играет) Можно было бы без развода невменоз ему сделать, и стать его опекуном, но это опасно, буйный жеведь.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:28 | Сообщение # 2423
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Она слишком хорошо его знает, чтобы договариваться по-хорошему - только козырей соберёшь, чтоб отбиться, а он с тобой уже в шахматы играет) Можно было бы без развода невменоз ему сделать, и стать его опекуном, но это опасно, буйный жеведь.

Да!
К сожалению, даже буйных сейчас очень сложно устроить в лечебницу. И что делать с этим невинным дитятей?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:29 | Сообщение # 2424
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Inkla ()
лечебницу. И что делать с этим невинным дитятей?

Он сам себе найдёт приключения на задницу.

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:34 | Сообщение # 2425
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Почему то все забыли про то, как товарищ детей душил.
Я ещё в первой теме писала, что жена оградила сыновей от такого воспитания. И правильно сделала. То что обобрала мужа, да не красиво. Но мы же не знаем всей правды. Тем более её отец был тогда в строительстве.

Добавлено (08 Июня 2018, 15:34)
---------------------------------------------
Думается мне за Бж2 люди стоят. Поэтому она спокойно всё забрала. Не было бы поддержки, она всё бы отдала, лишь бы избавиться от мужа.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:34 | Сообщение # 2426
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Cleo ()
товарищ детей душил.

Даже так?

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:34 | Сообщение # 2427
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Даже так?

В записях разговоров с женой это звучало.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 2428
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Не соглашусь. Он таки вытряхнул детей из дома. Он не платит алименты. Он подло поступил со своей первой женой, будучи в браке, побежал искать молодуху, которая родит ему сына. Лазил по молодухам, а щи хлебать к жене бегал...

Inkla, вот и моя зарождавшаяся симпатия ( вернее жалость ) об эти факты спотыкалась несколько раз...
Цитата Cleo ()
как товарищ детей душил.

Cleo, пропустила. кошмар

Добавлено (08 Июня 2018, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
В записях разговоров с женой это звучало.

Cleo, не слушала, а за что???

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 2429
Фитнесняшка
Спасатель
Я их не слушала. Пропустила как-то. Да, это совсем другой ракурс взгляда на человека. Плохо.

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2430
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Cleo, не слушала, а за что???

Цитата Casablanka ()
Я их не слушала.

И я полностью не слушала. Меня тошнить сразу начинало.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:49 | Сообщение # 2431
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Не было бы поддержки, она всё бы отдала, лишь бы избавиться от мужа.
Прикрепления: 8085091.jpg (27.2 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:52 | Сообщение # 2432
Фитнесняшка
Спасатель
В субботу встречалась с коллегами из других вузов. Одна рассказала, как много лет, с двумя детьми (второй дочке был год) ушла от мужа алкоголика и наркомана, в халате. Все осталось там, включая детские вещи. Свекр сказал, что если она вернётся в течение суток, то все будет так как было, если нет, то она ничего не получит.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 18:26 | Сообщение # 2433
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Даже так?

Касабланка, я про удушение детей Соломку в лоб спросила. Ответил, что бред, не было такого. В аудиозаписях я этого не слышала. А вообще интересно как все по разному оценивают ситуации жизненные и самих персонажей, участников форума. Вот приди его жена сюда со свей правдой, то зуб даю ее бы смешали с грязью, что мужа лишила дома, а детей отца и что в крым не нужно было бегать и вспомнили бы женатых чуваков ее и сидение на сайте знакомств. В основном комментарии злобные на форуме. Никто никого не поддерживает, только ругают. Мало кто по доброму реагирует на неоднозначные ситуации. Ярлык то проще навесить, чем разобраться и понять.
Для меня история Соломки это история мужчины, который потерял семью из за своего характера. Тяжелый в быту, сложный в общении. Но любит жену и детей. Сколько отцов бросают своих близких-не сосчитать. А сколько на диванах лежат в однокомнатных квартирах, не желающих увеличить жилплощадь и повысить качество жизни. Еще много тех, кто учиться не хочет. Закончат пэтэу и нормуль. Мозги не насилуют. 20 тыс в месяц на водку и сигареты хватает и ладно. Я еще не понимаю нафига оценивать человека с позиции "яб с таким не смог жить". Ясное дело, что тяжело найти человека. с которым легко и просто на совместной территории находиться. Но вот у Клео и у меня мужья слушают громкую музыку и мы их не выгнали из дома. Ничо живем.
История Соломки очень печальна. Теплотрасса это перевалочный пункт. Человек надеется что он вернет то, что он потерял. Как только он поймет, что то невозможно, проиграет суд, свалит он надолго и навсегда. Кстати, он писал об этом. Он пьющий товарищ, да. И псих к тому же. Согласна, что никто не захочет с забулдыгой и психически неуравновешенным человеком жить, и жена приняла решение развестись. Вот только сделала она это подло, не по человечески. А Соломка про жену кстати отзывается с любовью, если кто не заметил. Уж как его бесили мои нападки на Шамаханскую, его крючило в этот момент. Тут на форуме была женщина, которая записывала телефонные разговоры со своим любовником чтоб потом голос его слушать аки музыку, ласкающую слух. Не удивлюсь, что Соломка по той же причине записи делал. Один он. Не родителей, родственников. Дочь выросла, у нее своя жизнь. А потребность в семье у него огромная. Отсюда и все метания и страдания. Другой бы плюнул и вообще обрадовался что освободился и начал бы гулять и пить. Мужчина в возрасте за 50 лет, понятное дело что ему нужна семья. А то что не сберег, ну дурак, да. Но там и деваха не промах, надо сказать. Мезальянс, он в африке мезальянс. Разные люди. Соломка любит жену, а жена его нет. Я это так вижу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 18:34 | Сообщение # 2434
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, у меня смешанные чувства. Я сначала не участвовала и не читала его историю. И теперь его уже забанили и смысла нет все перечитывать и восстанавливать. Впечатление он произвёл странное и во многом сам спровоцировал свою дальнейшую судьбу. Что ж, пожелаем ему устроиться в жизни и найти себя.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:22 | Сообщение # 2435
Муза
Спасатель
Casablanka,
А у меня никаких чувств. Просто разбор полетов)
Люди не делятся на черненьких и беленьких. Во всех гавнеца хватает. У кого то через край, что действует на нервы, да. Мой опыт говорит, что люди на форумах производят одно впечатление, а в реале совершенно противоположное. Соломка признался что он много неправды пишет. Как тут можно понять что он за человек. Между строк особо не прочитаешь. Общая картинка складывается, да и то не факт что правдивая.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:27 | Сообщение # 2436
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, точно. Симулякры сплошные. Маски - шоу.

Попробовать все
Казахстан
mole Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:28 | Сообщение # 2437
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Эйфория ()
я про удушение детей Соломку в лоб спросила. Ответил, что бред, не было такого.

там немного не так было. Точно не воспроизведу, но примерно:
Она ему говорит, мол помнишь случай с одеялом?
он такой - угу.
- так ты представляешь, сын это помнит. Хотя был маленький. Говорит: "Мама, когда меня папа одеялом душил, то мне было неприятно".

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:30 | Сообщение # 2438
Фитнесняшка
Спасатель
Может он его укутал с головой?

Попробовать все
Казахстан
WhiteHorse Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:31 | Сообщение # 2439
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Cleo, Круг лучше чем БГ. Однозначно!

Это вас, девушки, еще Лепсом не пытали) Скажу вам, та еще карусель)) И - да, я тоже где-то понимаю соломенную БЖ нумер два в ночи с кулаками наперевес)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:31 | Сообщение # 2440
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Он таки вытряхнул детей из дома. Он не платит алименты. Он подло поступил со своей первой женой, будучи в браке, побежал искать молодуху, которая родит ему сына. Лазил по молодухам, а щи хлебать к жене бегал...
Он также написал, что теперь уж и не знает, нужны ли ему эти дети (меня прям покоробило тогда - для чего же столько воротить тогда было? крушить чужие жизни?)

вот да

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Поиск: