Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 2341 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) В смысле? Куда бы он у меня делся? Вот и я задумалась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 2342 |
Котенок
Спасатель
| Мне просто не понадобилось много мужчин, чтобы разобраться в сексе)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 2343 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, нежности , мимишки, которые на исто отсутствуют в общении с мужем.Он очень грубый, хабалистый . Разговаривает и с ней и со взрослым ребёнком свои матом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:01 | Сообщение # 2344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) на 13 лет моложе. Ну это не так много. Вам в ту пору сколько было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:02 | Сообщение # 2345 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, у Вас были отношения с мужчиной моложе ?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 2346 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у Вас были отношения с мужчиной моложе Мультик, я их не хочу. А я делаю то, что не хочется, только при обязательствах)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 2347 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вам в ту пору сколько было? 35)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 2348 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мультик, я их не хочу. А я делаю то, что не хочется, только при обязательствах)))
Тебе предлагают, но ты не хочешь? Или просто отвергаешь саму вероятность этого?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 2349 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, вот Вы странная . Механизм другой. Не от « хочу» и « не хочу» зависит. Начнёт за Вами ухаживать мужчина, восхищенными глазами смотреть, цветы присылать , комплименты говорить, и тд и тп. Тогда и будет ясно, хотите или нет. А так, про сферического коня в кубе получается.Добавлено (06 Июня 2018, 16:10) --------------------------------------------- Casablanka, мы с Вами одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:14 | Сообщение # 2350 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Начнёт за Вами ухаживать мужчина, восхищенными глазами смотреть, цветы присылать , комплименты говорить, и тд и тп. Для этого, он моё молчаливое согласие должен получить, а он его не получит)))
Цитата Мультик ( ) вот Вы странная Да, я такая)))Добавлено (06 Июня 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Тебе предлагают, но ты не хочешь? Или просто отвергаешь саму вероятность этого? Casablanka, чтобы тебе такое предложили, нужно дать импульс, знак..., назови, как хочешь)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 2351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, Я уже могу рассуждать не теоретически. Те, которые окучивают, меня не устроили бы даже, если бы были моими ровестниками. Ну не то и все. Но неуверена, если бы было то, чем бы закончилось. Руку на отсечение о непокобелимости пока давать воздержусь, хотя хочется ответить очень утвердительно. Один раз я еле справилась со своими гормонами. Победила их. Штанга спасла. Добавлено (06 Июня 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Casablanka, чтобы тебе такое предложили, нужно дать импульс, знак..., назови, как хочешь))) Мужчина чувствует, когда вызывает интерес. Правда они не всегда умеют это отличить от обычного флирта.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 2352 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мужчина чувствует, когда вызывает интерес. Я, именно об этом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 2353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Один раз я еле справилась со своими гормонами. Победила их. А зачем? Чтобы не было мучительно больно потом?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 2354 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Один раз я еле справилась со своими гормонами. Победила их. Casablanka, ты же одинока, зачем справляться? Или он был женат?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:23 | Сообщение # 2355 |
Фитнесняшка
Спасатель
| дениска, понимаешь головой, что это надо душить в зародыше, а тело говорит другое. И он (поганец) это чувствует, то ли вибрации энергетические какие-то исходят, то ли феромоны. Не знаю. Я задушила. Нельзя было это делать. Но очень хотелось.Добавлено (06 Июня 2018, 16:23) --------------------------------------------- Я понимаю, что это не любовь. Это страсть. Она успокоилась. И я тоже. Считаю, что правильно сделала. Да, дениска.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 2356 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) понимаешь головой, что это надо душить в зародыше, а тело говорит другое. Душить нужно, когда это не можешь себе позволить. Каково была причина душить?Добавлено (06 Июня 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Считаю, что правильно сделала. Да, дениска.
Не знаю. Если он тебе нравился, был свободен, то зачем?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 2357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я не хочу быть слабой и позволить собой управлять. А это был именно такой случай.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:26 | Сообщение # 2358 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я понимаю, что это не любовь. Casablanka, тебе же не детей с ним рожать, страсти, вполне достаточно.Добавлено (06 Июня 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Я не хочу быть слабой и позволить собой управлять. А это был именно такой случай.
Casablanka, не совсем понимаю, о чем ты. Если бы, мне встретился свободный мужчина, к которому у меня возникла страсть, то почему бы и нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 2359 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Страсть - штука непрочная и быстро уходит. И ставить на неё глупо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:28 | Сообщение # 2360 |
Котенок
Спасатель
| Я не влюбчивая. Мне даже трудно представить, что к кому то, у меня ещё может возникнуть страсть. По моему, я теряю гендерную разницу)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |