Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 09:46 | Сообщение # 2241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) Tristy, думаете у Вас получится в 50 спать с 30летними?) Думаю, да. Лет в 45 так точно. Главное - уверенность в себе не растерять за оставшиеся несколько лет))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:08 | Сообщение # 2242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Думаю, да. Лет в 45 так точно. Главное - уверенность в себе не растерять за оставшиеся несколько лет)) Одной уверенностью от молодых конкуренток не отобьетесь :) нужны какие-нибудь козыри еще :)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:23 | Сообщение # 2243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Одной уверенностью от молодых конкуренток не отобьетесь :) нужны какие-нибудь козыри еще :) Деньги, влиятельность
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:24 | Сообщение # 2244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И вообще, разве это не прекрасно, в зрелом возрасте оставаться сексуально привлекательным для молодых? Для меня вполне понятный кайф, и не зазорная даже цель )) Ну для меня не явилось первейшей целью оставаться сексуально привлекательной для молодых или немолодых. Я себя собирала после смерти мужа. Надо было просто выжить и не быть психологически и физически калекой. И по ходу начались трансформации с фигурой - сказались занятия спортом в молодости или упорство + правильное питание. Если честно, то сама не ожидала таких результатов. И здоровье в разы улучшилось. А теперь пожинаю плоды и добиваюсь дальнейшего прогресса. Уже и интересно, чего я смогу еще добиться. И теперь, конечно, приятно ловить удивленные и восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин, и отгребать в стороны сомнительные предложения от первых. Я не наивна и знаю, что за каждым таким предложением стоит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:27 | Сообщение # 2245 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я не наивна и знаю, что за каждым таким предложением стоит.
Что стоит по-Вашему?)Добавлено (06 Июня 2018, 10:27) --------------------------------------------- Casablanka, если будет настроение, может, покажетесь? Мотивация - важная часть воспитательного процесса ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 2246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Деньги, влиятельность Вам надо свить свое гнездо, чтобы отвадить эти мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 2247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вам надо свить свое гнездо, чтобы отвадить эти мысли. Зачем? Меня эти мысли не мучают )
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:47 | Сообщение # 2248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Зачем? Меня эти мысли не мучают ) А детки? Вам нужны дети? Деткам нужен папа, а вам как следствие муж. З.Ы. Читал Вашу тему, как понял вы встречаетесь с нерусским дядей, хотя сама вроде как и русская, пишите без акцента так сказать. Ищите себе славянина. Быть третьей женой так себе перспектива. Ништяки какие-то получила и ладно, пора и свою жизнь строить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:48 | Сообщение # 2249 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Одной уверенностью от молодых конкуренток не отобьетесь :) нужны какие-нибудь козыри еще :) Ой...я вас умоляю)))...Я в писят наблюдаю интерес со стороны 30-летних мужчин. Понятное дело дело чего именно этот интерес возникает). Я даже в лоб вопрос задавала. Ищут женщину с опытом с энном вопросе....ну чтоб денег не тратить. Без обязательств и опасений того, что может случится "залет" ...Ну и "взрослые женщины более мудрые и менее капризные. Хочу чтоб мне мозг не выносили". Как-то так)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 2250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Ой...я вас умоляю)))...Я в писят наблюдаю интерес со стороны 30-летних мужчин. Вот на форуме таких женщин почему-то очень много, а в реале только одного такого парня знаю, который такой "упакованной мамкой" живет, но ей к слову 45, не 50, и ништяки он нормальные с нее имеет. Есть за что терпеть короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 2251 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Casablanka, если будет настроение, может, покажетесь? Мотивация - важная часть воспитательного процесса )) Так уже и не раз.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 2252 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вот на форуме таких женщин почему-то очень много, а в реале только одного такого парня знаю, который такой "упакованной мамкой" живет, но ей к слову 45, не 50, и ништяки он нормальные с нее имеет. Есть за что терпеть короче. Да я и не собираюсь "сынка" себе заводить. Это ж смешно. Просто поговорили с человеком по душам. У меня знакомый есть -ему 30, его любовнице 43. Она во- первых: выглядит как девочка, а он на бегемота похож и выглядит на сорок, во -вторых:у них просто секс и ничего больше, денег он с нее точно не тянет, наоборот возит ее за собой повсюду. Так что не обязательно, что только из-за денег с тетеньками спят.) Что касается меня, то я бы точно не комплексовала по этому поводу, хотя и выгляжу в свои годы- на свои годы))) Просто мне это не нужно....Или пока не нужно, не решила еще)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 2253 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что стоит по-Вашему?) Смотря кто делает, по каждому - свои основания. Где - просто трахнуться, где поиметь ништяки, если получится, а где и унизить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 12:27 | Сообщение # 2254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) А детки? Вам нужны дети? Деткам нужен папа, а вам как следствие муж. Как бы сказать... Я мечтаю о детях. Но не уверена, что они мне нужны)Добавлено (06 Июня 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Смотря кто делает, по каждому - свои основания. Где - просто трахнуться, где поиметь ништяки, если получится, а где и унизить.
Вот в последнее мне верится с трудом...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 12:30 | Сообщение # 2255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как бы сказать... Я мечтаю о детях. Но не уверена, что они мне нужны) Ну для детей нужен муж, если не "для себя" родить конечно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 2256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Ну для детей нужен муж, если не "для себя" родить конечно... ну да, а чтобы мечтать муж не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 12:34 | Сообщение # 2257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ну да, а чтобы мечтать муж не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 13:09 | Сообщение # 2258 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот в последнее мне верится с трудом... А зря. Все бывает в этой жизни, особенно, если ты кого-то где-то опередил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 2259 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Одной уверенностью от молодых конкуренток не отобьетесь :) нужны какие-нибудь козыри еще ясное дело, нужны. Дороже молодости ещё ничего никем не придумано. Молодильные яблочки ещё со времён царя Гороха были бесценными. Можно хоть как офигенно выглядеть и поддерживать себя, но, как Инкла тут уже писала, любая молодуха с фастфудом и сломанным ногтем даст тебе сто очков вперёд. Тело 25 летней девушки и 40 тёти (мой возраст, если что) несопоставимо. Вот тут и появляются Прохоры Шаляпины, радующие богатых бабушек. Бабушкам молодые трусы, прохорам ништяки. Все довольны) Я бы вот не смогла понимать, что на меня у мужика без моих бабок не стоИт. А кому-то по кайфу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 2260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Бабушкам молодые трусы, прохорам ништяки. Все довольны) Я бы вот не смогла понимать, что на меня у мужика без моих бабок не стоИт. А кому-то по кайфу) Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!
|
Российская Федерация
|
| |