Болталка - 5.
|
|
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 2201 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Удав_Каа, так то я не о том, жаль что не поняли
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 2202 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Удав_Каа, рассказик перечитайте
Цитата Удав_Каа ( ) женщина 40 лет с 2 детьми, мне 50 и взрослые дети) А мои тайные желания выполняет мой любовник... и он моложе Вас, Каа:amorous:
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:54 | Сообщение # 2203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) А мои тайные желания выполняет мой любовник... и он моложе Вас, Каа:amorous: Вы платите любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:58 | Сообщение # 2204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) У тебя есть деньги? С какой целью интересуешься?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 2205 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоббит, фи. Нет, не плачу.Добавлено (05 Июня 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) С какой целью интересуешься?
на адвокатов занять хочет - безвозмездно
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 2206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Хоббит, фи. Нет, не плачу.
Странно. Обычно в любовницах держат молодых +- девочек. Ну до 30ки. 50 летнюю тоже можно, но странно согласитесь. Тем более если мужику 40+ (младше Вас).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:06 | Сообщение # 2207 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Удав_Каа ( ) Это и были истинные мотивы Савской. А как еще могла поступить мудрая женщина в то или другое время? Только "сдаться" заранее в нужный момент, также и поступала Клеопатра, только не все мужчины настоящие как оказалось, и что пролезло один раз, в другой только все осложнило. В итоге, она нарвалась на фанатика Октавиана и предпочла корзину с фигами и змеей, чем предаться предлагаемому позору. Мораль собственно проста, Клеопатре нужен Цезарь, а с Антонием она погибнет. И также, все делалось во славу Египта с ее стороны, а с той великая стройка большой империи, и империя(интересы группы лиц) конечно перевесила.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:07 | Сообщение # 2208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоббит, то есть по Вашему, женщине до 30, ещё можно на что то надеяться, а после 30 фсё...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 2209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Хоббит, то есть по Вашему, женщине до 30, ещё можно на что то надеяться, а после 30 фсё... Совсем нет. Я другое имел ввиду. Любовницы обычно значительно младше (или просто младше). Их покупают себе за ништяки (или за просто так). Но чтобы иметь любовницу 50+, да еще и при этом значительно старше себя, тут должен быть материальный аспект. Иначе странно. К психиатру надо показать мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 2210 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоббит, АБФ начитались
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 2211 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) А можно просто и ясно? Мы ведь мужчины. Куда уж проще? Смысл моего поста был, что знакомые мужчины не читают дамских романов, а про войну Севера и Юга найдут более компетентные источники чем беллетристика. А вы в ответ пересказываете роман, который я , кстати, читала Оказалось- показалось. И читают и смотрят и пересказывают в подробностях.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 2212 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Но чтобы иметь любовницу 50+, да еще и при этом значительно старше себя, тут должен быть материальный аспект. Иначе странно. К психиатру надо показать мужика. ну, это особая категория сыночков. Больные они, ясен пень. Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 2213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Хоббит, АБФ начитались Да нет же! Просто тетки 50+ в качестве любовниц на БОЛЬШОГО любителя, ну или за $ со стороны тетки.Добавлено (05 Июня 2018, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком.
Я думаю 95% захотят, конечно есть и те кто не захотят :)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 2214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Любовницы обычно значительно младше (или просто младше). Их покупают себе за ништяки (или за просто так). Но чтобы иметь любовницу 50+, да еще и при этом значительно старше себя, тут должен быть материальный аспект. Иначе странно. К психиатру надо показать мужика. Чё то не пойму причину причитаний. CTV, написала, что её любовник моложе Соломы, а ему 51. Так мож её любовнику 50 лет или 50 с половиной
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:14 | Сообщение # 2215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Чё то не пойму причину причитаний. CTV, написала, что её любовник моложе Соломы, а ему 51. Так мож её любовнику 50 лет или 50 с половиной
Если ему 50 с половиной, у него скорее всего 45летняя жена дома, на печи. Зачем ему еще и 50 летняя тетка в качестве любовницы? Надо смотреть в сторону теток 25-30.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:18 | Сообщение # 2216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| То есть вариант, что мужчине и женщине независимо от возраста хорошо вместе просто не рассматривается Добавлено (05 Июня 2018, 16:18) --------------------------------------------- Хоббит, он моложе 50) и тёткой я себя не считаю. В состоянии любовников мы почти 10 лет. Обсуждать эту тему я больше не намерена.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 2217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| CTV, хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 2218 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) CTV, хорошо вот и ладушки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:42 | Сообщение # 2219 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата CTV ( ) В состоянии любовников мы почти 10 лет. В этом и есть ответ) К началу связи оба были моложе. Потом привыкли, привязались друг к другу. Многие в браке столько не живут)
Цитата CTV ( ) Обсуждать эту тему я больше не намерена. Всё, тоже умолкаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:21 | Сообщение # 2220 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Просто тетки 50+ в качестве любовниц на БОЛЬШОГО любителя, ну или за $ со стороны тетки. Хоббит, то есть мне осталось совсем немного, а я так и не попробовала. Все, пошла искатьДобавлено (05 Июня 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) В состоянии любовников мы почти 10 лет CTV, простите, а можно Я спрошу? И как Вам с таком состоянии и так долго лет. Что держит? Чувства или эмоциональные( читай сексуальные) всплески?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |