Болталка - 4.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:47 | Сообщение # 9541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:48 | Сообщение # 9542 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала. Боюсь, его расшатанная нервная система этого не выдержит 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:52 | Сообщение # 9543 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, нееее: он, сидя в танке, может тебя не увидеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:14 | Сообщение # 9544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) а вы бы подняли свою ветку и написали продолжение. Я думаю это было бы многим интересно. Ну и для более близкого знакомства. Вот всеми руками за. Я пришла позднее, истории Ланы 172 подробно не помню. Конечно, пришедшим на форум после долгого перерыва нужно напоминать о себе - здесь много новичков.
Цитата дениска (  ) Набл, например, преуменьшает))) без обид, Набл Хихи. Спалила  Добавлено (23 Апреля 2018, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett (  ) Если одним позволено писать сценарии,то`почему другим нельзя?
Особенно если у других это получается живее и интереснее. Черта, конечно, краснобай (с), но какой краснобай! Талантище. Очень её не хватает на сайте. Сожрали.Добавлено (23 Апреля 2018, 09:14) --------------------------------------------- Соломка, ты зачем чужую фотку выставил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:31 | Сообщение # 9545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Соломка, ты зачем чужую фотку выставил? А откуда известно, что фото не его? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:37 | Сообщение # 9546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А откуда известно, что фото не его? Девы написали, а я проверила. Точно не его. Это какая-то фотохудожница делала и на продажу выставляла. Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве. Впрочем, имеет право. Я вот тоже киску откуда-то спёрла. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве. И в этом дядьку обломали. Хотел изобразить, хотя бы внешне, из себя крутого парня, а не вышло  Добавлено (23 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- Не даете порисоваться и пофантазировать челу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:44 | Сообщение # 9548 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Одно дело быть, в другое-казаться. Кстати, в наше время быть самой собой - это большая роскошь. Я бы сказала, непозволительно большая. Вот и приходится людЯм придумывать себе разные маски.Добавлено (23 Апреля 2018, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Не даете порисоваться и пофантазировать челу Я за правду. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 9549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно, от пузатого и коротконогого невзрачного мужика, да еще без денег, жена гораздо быстрее и дальше убежит, чем от мачо, типа того, что на картинке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 9550 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) от пузатого и коротконогого невзрачного мужика, Верно. Беда в том, что каждый пузатый и коротконогий дядя мнит себя атлетически сложенным красавцем или средневековым рыцарем в тяжёлых доспехах, или... Бяда. Прям как мы, женщины 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:17 | Сообщение # 9551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я видела фото Соломки. Подозреваю, что она 15-ти летней давности, но норм. Если прибавить финансы, разумностью и ответственность, ничо, пойдёт
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:06 | Сообщение # 9552 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Наберите в ютубе Буддийский взгляд на отношения. Там все подробно объясняют простыми словами о любви и привязанности, и их разница.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:49 | Сообщение # 9553 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я видела фото Соломки. Подозреваю, что она 15-ти летней давности, но норм. Е То есть ты ответственно заявляешь, что фото на аве - Салома???
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 9554 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, нееееее, ты что! На аве-рыжий симпатяшка, а Соломка совершенно другого типажа
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 9555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оценивать мужика по смазливой физе и кубикам, тем более на фото так же глупо как оценивать хозяйственность женщины по ее весу)))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 12:22 | Сообщение # 9556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Оценивать мужика по смазливой физе и кубикам, тем более на фото так же глупо как оценивать хозяйственность женщины по ее весу))) Не совсем так. Пофиг нам на его внешность, мы оцениваем степень врачливости данного господина.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 9557 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9558 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, промышленная альпинистка 102 лет от роду. Крутяк!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А я вам привела цитаты с противоположным мнением. Зачем их для меня приводить? Я их сама до этого прочитала 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9560 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я никогда не делю людей на стороны и сама не встаю ни на чью. Говорю, что думаю и все. аналогично
|
Российская Федерация
|
| |