Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Olunchik (  ) наличие или отсутствие мужчины в жизни женщины не должно влиять...Не должно!Но влияет,когда тебе "+ -" 50. в 50+ уж надо о другом думать, наверное, а не о мужских пыськах. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) в 50+ уж надо о другом думать, наверное, а не о мужских пыськах. nabl, о душе? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9583 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Но думаю, что как охотник за эмоциями, бл именно их и помнит. это не от личности зависит. От психики что ли. Не помню как это называется. Ну, например, я могу закрыть глаза, мысленно перенести себя в какую-то ситуацию и получу ту же эмоцию. Правда, меньшей силы. А мужчины это делать не могут. То, что твой БЛ ходит-следит-это не память-это новые эмоции. На старых дрожжах
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Кстати, а как вы относитесь к жене своего любовника? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9585 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) о душе? о дУше 3 раза в день...Это правильное замечание 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) в 50+ уж надо о другом думать, наверное, а не о мужских пыськах. Какой там! В писят лет жизнь только начинается!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9587 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, а вот ответь мне на тот вопрос, который я задавала. Но ответа так и не получила. Мужчина ездит в отпуск с детьми-любовница молчит. Едет с фантомом-ее выносит. Почему, если это-фантом? Реальные дети и фантом?
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9588 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) что за ерунда? Кто говорит про общество? Вы,Анна!Это же Ваше? "наш общественный взгляд со стороны портит ей жизнь, к сожалению.." Общественный взгляд - это взгляд общества на тот или иной аспект жизни - не так?
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) наш общественный взгляд со стороны портит ей жизнь, к сожалению. я имела ввиду-рассеивается розовый туман. А надо ли его рассеивать? я решила, что вы пишите про социальное осуждениеДобавлено (23 Апреля 2018, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik (  ) Общественный взгляд - это взгляд общества на тот или иной аспект жизни - не так? не совсем. Не на аспект жизни, а на конкретного еловека с его проблемами. Ну, в общем, вы поняли
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) о душе? Dilemma, о ней, родимой. О детях, внуках, достойной старости, друзьях. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 9591 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, розовый туман рассеивать надо. Он негативно влияет на женский мозг и нарушает восприятие реальности
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Anna1212, розовый туман рассеивать надо. Он негативно влияет на женский мозг и нарушает восприятие реальности
Анне без розового тумана становится грустно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9593 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Анне без розового тумана становится грустно жить. да? И в чем именно мой розовый туман? Без которого мне трудно жить. Я вроде жила себе тихо и радостно. Никого не трогала. Самое важное-я жила так как хотела, и делала то, что хотела. И?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9594 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, зато безопасно. Кстати, нет впечатления, что автор в розовом тумане.Добавлено (23 Апреля 2018, 12:03) --------------------------------------------- Anna1212, а что мешает вам так же, по прежнему, делать то, что вы хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Кстати, нет впечатления, что автор в розовом тумане. У меня тоже. На нее накатывает он, после жарких встреч с лю, но быстро рассеивается под холодным ветром реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, была ревность к жене, естественно. Ревность, женские шпильки иногда (когда еще тема жены не стала абсолютным табу, в отношениях любовников однажды наступает такой момент) Но никак не ненависть. За что? За то,что тетка в один прекрасный день вышла замуж за козлика и живет себе? Совместные дела или поездки супругов говорят любовнице о том, что она на втором месте в его жизни, вот и все. Если вообще на втором. Именно это и ранит. И я не настолько наивна, чтобы думать,что мужик не уходит из семьи, потому что жена не дает Это смешное предположение. Ненависть возможна в случае Мартини или твоем, когда произошло вскрытие, жена и любовница начали взаимодействовать непосредственно между собой и началась откровенная борьба за мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 9597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я вроде жила себе тихо и радостно. Никого не трогала. Самое важное-я жила так как хотела, и делала то, что хотела. И? В розовом тумане жили, не тужили. А потом вдруг оказалось, что некоторые вещи, люди и их поступки и реальные желания вам были не видны из-за тумана. Туман рассеялся и вам стало грустно, обидно, злобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 9598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Он негативно влияет на женский мозг и нарушает восприятие реальности как-то на остановке рядом со мной свалился рекламный щит. Как говорили окружающие-я чудом осталась жива. Потом была целая эпопея-ко мне даже дядька приезжал домой. Привез вино, конфеты и просил, чтобы я не писала заявлений. А я и не собиралась. Мне повезло со щитом. И, к тому же, я в те годы была вполне счастлива. В своем розовом тумане. А вдруг такой щит все-таки заденет? И тумана в голове нет. Ради чего тогда жить-то?Добавлено (23 Апреля 2018, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) а что мешает вам так же, по прежнему, делать то, что вы хотите? что-то глубокое. Не могу определить. Краски, наверное, пропали
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 9599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Краски, наверное, пропали Надо срочно надеть розовые очки или напустить новых волн тумана .Добавлено (23 Апреля 2018, 12:09) --------------------------------------------- Очарованная розовой жизнь Анна внезапно разочаровалась и теперь жаждет мести, виновной в срыве розовых очков назначена дура-поэтесса. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 9600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Но никак не ненависть естественно. Слишком глубокая и сильная эмоция
Цитата nabl (  ) В розовом тумане жили, не тужили. А потом вдруг оказалось, что некоторые вещи, люди и их поступки и реальные желания вам были не видны из-за тумана. Туман рассеялся и вам стало грустно, обидно, злобно. и? ну вот живет себе человек. Пусть, по вашему, в розовом тумане. И может он так прожить всю свою жизнь. И быть счастливым. Зачем мне рассматривать реальные желания людей? Людей много, а я у себя одна. Я уже писала-в моей ситуации и психике не могут разобраться несколько профи. А вы ставите штампы про грусть, обиду и злобу. А все почему? Потому что вам не понять многое из того, что происходит в жизни других людей...Меньше Комиссарову читайте. Для разнообразия Лару просмотрите хоть раз
|
Российская Федерация
|
| |